Проблемы на 24?25 неделе
nadinnae
Гормоны сдавала 19.10.11 - узнаю 2 ноября что да как. Я надеялась, что реакция на ПМС))))
Гормоны сдавала 19.10.11 - узнаю 2 ноября что да как. Я надеялась, что реакция на ПМС))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Я не видела брови шмеля
Есть начало потом пробел потом ещё немного ))))
одна бровь стала короче чем другая. А те волосы что есть на бровях стоят дыбом))) Визажист вчера спросила за чем я брови стригу, но я этого не делаю и в принципе ещё пару назад всё было отлично.
в общем в зеркало кляжусь, самой смешно
Есть начало потом пробел потом ещё немного ))))
одна бровь стала короче чем другая. А те волосы что есть на бровях стоят дыбом))) Визажист вчера спросила за чем я брови стригу, но я этого не делаю и в принципе ещё пару назад всё было отлично.
в общем в зеркало кляжусь, самой смешно
Лет 5 назад брови с пробором модно было, может в этом году мода вернется!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
+монах+
Вот и буду законодателями моды))))
Вот и буду законодателями моды))))
Похоже.
Но пока не так критично. Подлинее бровь ещё. я так понимаю на днях нужно гормоны перездать
Но пока не так критично. Подлинее бровь ещё. я так понимаю на днях нужно гормоны перездать
У меня наоборот брови полысели в конце терапии ближе к переносице. Ещё и шелушились жутко. Гормоны кстати были нормальные
1в ПВТ закончена. Минус!
Так, кому надо - поделюсь бровями Растут как бешеные, стоят дыбом, длинные стали. Брежнев я короче.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
plush
Пересадка бровей это супер))))
Высылайте рассаду))))
Пересадка бровей это супер))))
Высылайте рассаду))))
plush открывай интернетмаг щас заказы посыплются!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Была сегодня у пульманолога. Только чечётку ему не станцевала)))) Что только не обещала и как только не расказывала красочно о тягостях и страданиях на ПТВ)))) Дал заключение " стадия ремиссии", но сказал, что если будут слушать, то обман вскроется. Пообещала, что гепатолог слушать не будет)))) Договорились о ежемесяных рандеву, чётком выполнении лечения и ФВД за месяц в динамике. В случае обострения сразу на свидание)))
Надеюсь завтра прокатит.
Надеюсь завтра прокатит.
ну да)))
Им же гепатологам только дай всех послушать))) особенно печень))) ой, вы так сильно не выдыхайте, я вашу правую долю не расслышал))))
Вот думаю врачу стоит говорить про брови или нет?
Им же гепатологам только дай всех послушать))) особенно печень))) ой, вы так сильно не выдыхайте, я вашу правую долю не расслышал))))
Вот думаю врачу стоит говорить про брови или нет?
Вчера была у гепатолога.
Дозировки оставили. На следующий приём опять после пульмонолога.
Гормоны в норме, врач сказал, что брови выпадать могут, это алопеция, пообещала, что все не выпадут)))
Тромбоциты уже 80. Волнительно. Есть варианты, чем их поднимать?
Дозировки оставили. На следующий приём опять после пульмонолога.
Гормоны в норме, врач сказал, что брови выпадать могут, это алопеция, пообещала, что все не выпадут)))
Тромбоциты уже 80. Волнительно. Есть варианты, чем их поднимать?
- nadinnae
- Форум гуру
у нас пока эльтромбопаг на пвт не применяется. мне мой гепатолог сказала, чтоб до 50 не дергалась) у меня тож примерно такие бывают плюс минус. дицинон,если будут беспокоить кровоподтеки или носовые кровотечения. а так ничего. продукты не поднимут. гормоны в норме уже хорошо. брови отрастут рано или поздно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Брови и волосы это мелочи)))
То есть, пока тромбы до 50 000 упадут не паниковать? В начале сентября были 110 тромбоциты, как то скатывются...
Децинон прикуплен и аскорбинка, пока аскорутин пью.
То есть, пока тромбы до 50 000 упадут не паниковать? В начале сентября были 110 тромбоциты, как то скатывются...
Децинон прикуплен и аскорбинка, пока аскорутин пью.
ясно. Панку пока припрячу))) ещё приголиться попозже))
*панику
nadinnae, я как поняла эльтромбопаг это действующее вещество, фарм. название препарата - револейд. а почему на ПТВ его не применяют?
Цена конечно у него сумашедшая(
Цена конечно у него сумашедшая(