прошу совета
Доброго времени суток! заболела печень , сдала анализ , выявился анти НВс суммарные 12.59. сказали гепатит В . что означают эти цифры ?? хотя бы в общем
Честно говоря в шоке , вирус обнаружили неделю назад, ощущение, что жизнь остановилась. Анализы сдала в частной клинике , они бедные)))не знали как от меня избавиться с перепугу, ощущение сейчас как будто я пария, а ведь еще нужно идти в государственную поликлинику , страшно подумать , что будет там и на какое отношение я нарвусь , в нашем захолустье гепатит видимо производит эффект взорвавшейся бомбы. чувствую такую панику, не могу пока с этим справиться((
У всех такое отношение у меня вот ХВГС так все думают что я бывшая наркоманка или тому подобное ,одна акушерка в роддоме(когда я рожала) сказала что это тоже самое что СПИД Хотя живу почти в столице!
HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
не везде.что вы "за всю Одессу"говорите?
ни разу не встречал..
если так загрузились, попробуйте в специализированные центры обращаться.(особенно тем кто"почти" в столице)
ни разу не встречал..
если так загрузились, попробуйте в специализированные центры обращаться.(особенно тем кто"почти" в столице)
автор, этот анализ говорит лишь о том, что ваш организм был инфецирован вирусом гепВ. не более. в какой стадии заболевание не понятно. вам необходимо дообследоваться
я просто сейчас пытаюсь как то стабилизироваться психологически , первый раз в жизни честно говоря такое состояние))) пытаюсь найти в себе силы . знаю , что обязательно соберу себя в кучу , обязательно) нужно просто сделать первый шаг во всем этом к лечению и к нормальной жизни. Очень переживаю за ребенка и мужа. Спасибо , что откликнулись , честно говоря думала, что страничка так и останется без комментариев.
что горевать то, если еще ничего не ясно.какие есть еще анализы?
Мне кажется либо он есть либо нет ))) я конечно извиняюсь , тупа пока в этом плане , так что извините пожалуйста за панику на сайте)) кстати , сейчас почитала о чем люди пишут на сайте , о стоимости лечения в частности и пришла в ужас , поможите люди добры вернуть мою голову обратно , чувствую , что она слетела)))))а вообще все здесь молодцы , на позитиве , буду учиться на таком отличном примере хвост держать пистолетом
Ваш геп В на самом делем может оказаться перенесенным, так что рано паниковать. И потом, не всякий хрон В требует лечения. Не убивайтесь по завтрашней грозе - может, её и не будет.
Сдавайте другие маркеры.
Сдавайте другие маркеры.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Успокойтесь и все анализы полностью выложите!
Оптимизм это недостаток информации)
спасибо ребят, большое ! сейчас сижу ,улыбаюсь впервые за эту неделю я понимаю , что я вам щас кажусь наверно бешенным кроликом с фобией больной печени))) но пока меня болтает из стороны в сторону , ничего поделать с этим не могу)) кстати , может кто нибудь проходил лечение в Краснодаре ? и в какой клинике ? думаю туда ехать . смысла в своей больнице не вижу , у нас историю болезни даже в карточку не заносят.
щас выложу , что есть
Еще раз. Успокойтесь, у вас может быть и нет гепатита, перенесенный только.
Это покажут все маркеры.
Хватит истерик. Анализы где?
Это покажут все маркеры.
Хватит истерик. Анализы где?
анти НВс (суммарные) 12.59
анти НСV (суммарные) 0.07
РНК гепатит С (кровь) не обнаружено
узи печени: размеры увеличены за сч лев доли , контуры четкие , ровные . структура паренхимы однор. мелкозернистая, сосуд.рисунок умеренно смазан. стенки магистральных сосудов уплотнены. Холедох 0.32см.воротная вена 0.8
Это все , что есть, что успела пройти))
анти НСV (суммарные) 0.07
РНК гепатит С (кровь) не обнаружено
узи печени: размеры увеличены за сч лев доли , контуры четкие , ровные . структура паренхимы однор. мелкозернистая, сосуд.рисунок умеренно смазан. стенки магистральных сосудов уплотнены. Холедох 0.32см.воротная вена 0.8
Это все , что есть, что успела пройти))
ой , извините Еще есть билирубин общий 13.5, прямой 2.7
АЛТ 6.4
АСТ6.1
А амилаза 73
гемоглобин 127
лейкоциты 5.6
СОЭ4
лимфоциты 41
моноциты2
АЛТ 6.4
АСТ6.1
А амилаза 73
гемоглобин 127
лейкоциты 5.6
СОЭ4
лимфоциты 41
моноциты2
Нужна полная раскладка по маркерам. Почитайте вверху страницы в первых прикрепленных темах.
То, что С не обнаружено уже хорошо.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788
То, что С не обнаружено уже хорошо.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788
по С все нормально. а по В надо сдать все маркеры
буду сдавать конечно все эти маркеры, сижу сейчас перерываю интернет в поиске хороших центров. и пытаюсь найти в дочиной карточке , когда ее прививали от гепатита
Кровь на маркеры в любой лаборатории можно сдать, не нужно искать спец центров.
дело в том , что менталитет у людей в нашей глубинке в духе старых посиделок на лавочке. то есть , все мои результаты будут обсуждаться (и не важно положительный или отрицательный) долго и со смаком))) маленькую дочку жалко , повесят ярлык и хоть сто раз объясни ситуацию , никто и слушать не будет)
Ты откуда?
Ты же не будешь вывешивать на всех заборах свои результаты. Тем более, что там может и ничего серьезного нет.
Ты же не будешь вывешивать на всех заборах свои результаты. Тем более, что там может и ничего серьезного нет.
конечно не буду , но человеческий фактор тут может сработать на сто процентов)) я с кубани ) в любом случае все решу в ближайшее время , думаю неделя слез и паники закончилась))тем более , как правильно все говорят , ничего такого уж страшного еще не случилось)) а возможно и не случиться) принимайте меня в активные участники на сайте , если не против
Велком.
Доедь до ближайшего центра и сдай там. Краснодар, Ростов, например. В инвитро результаты присылают на электронку.
Доедь до ближайшего центра и сдай там. Краснодар, Ростов, например. В инвитро результаты присылают на электронку.
спасибо огромное за поддержку всем желаю выздоровления от всей души!!!
позвонила в Ростовский гепатологический центр им Симашко, Хоменко Олегу Игоревичу и на следующей неделе поеду сдавать анализы и если будет необходимость в лечении , наверное там же его и пройду) Кто нибудь консультировался у этого врача ??