Вперед в будущее
)))) я мозг не выносил, просто оч волновался за жену!!! А тортик бы я сейчас съел!!!!! ))))
)))) ты посмотри , а ну ка не переводи стрелки))) давай хоть пирожеными угощай ка)))))
Послезавтра у сына день рождения приезжай угощу вкусным тортиком)))
Тогда напишу так, ждем 12-ти недельного минуса. И побольше вкусных кусочков!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Valeria
коэффициент де Ритиса - при повышенных трансаминазах соотношение аст к алт. если он более 1,5-2,( а вообще норма менее единицы) это говорит о преобладании некрозов и гибели гепатоцитов над воспалением. как правило, аст больше алт бывает при продвинутых фиброзах или острых процессах, протекающих тяжело. а у меня аст стал ниже алт,это хорошо. при нормальных трансаминазах этот коэффициент не учитывают, потому что норма она и есть норма.
коэффициент де Ритиса - при повышенных трансаминазах соотношение аст к алт. если он более 1,5-2,( а вообще норма менее единицы) это говорит о преобладании некрозов и гибели гепатоцитов над воспалением. как правило, аст больше алт бывает при продвинутых фиброзах или острых процессах, протекающих тяжело. а у меня аст стал ниже алт,это хорошо. при нормальных трансаминазах этот коэффициент не учитывают, потому что норма она и есть норма.
Последний раз редактировалось nadinnae 11 окт 2011, Вт, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тащуся с тебя)ты умничка)
зачет за отчет!)
Удачи и дальше!
Удачи и дальше!
Надюшка, преклоняюсь перед твоей стойкостью и самоотверженностью!!!
Надин, пусть, это будет последний раз, пусть, за этой попыткой последует окончательный, и, ПРАВИЛЬНЫЙ результат, пусть эта попытка принесет меньше всех побочек, а результат будет с тобой на века!!!!
Вот тебе: самые-самые красивые цветы, чтобы твой боевой дух всегда был на высоте, чтобы твоя терапия летела как по воздуху, и чтобы отсчитывались только уколы и недели, а не побочки!!!
Ты - Умничка, у тебя все получится!!!! Я - верю!!!
Надин, пусть, это будет последний раз, пусть, за этой попыткой последует окончательный, и, ПРАВИЛЬНЫЙ результат, пусть эта попытка принесет меньше всех побочек, а результат будет с тобой на века!!!!
Вот тебе: самые-самые красивые цветы, чтобы твой боевой дух всегда был на высоте, чтобы твоя терапия летела как по воздуху, и чтобы отсчитывались только уколы и недели, а не побочки!!!
Ты - Умничка, у тебя все получится!!!! Я - верю!!!
Последний раз редактировалось bronevick 12 окт 2011, Ср, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
хто бы сомневался, в нашей Надюльке-красотульке)
удача и судьба фартовая-оно сильных любит!
удача и судьба фартовая-оно сильных любит!
Надинка, прости!
Перечитал своё же сообщение и пожелание, меня словно током прошибло!
Мне слово там одно не понравилось - про результат. Конечно же я имел в виду - "позитивный", "лучший"!!! Но, ты - все правильно поняла!
Я уже отдалился от терминологии.
Исправил на "ПРАВИЛЬНЫЙ результат"
Перечитал своё же сообщение и пожелание, меня словно током прошибло!
Мне слово там одно не понравилось - про результат. Конечно же я имел в виду - "позитивный", "лучший"!!! Но, ты - все правильно поняла!
Я уже отдалился от терминологии.
Исправил на "ПРАВИЛЬНЫЙ результат"
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- nadinnae
- Форум гуру
минус в 8 недель !
из неприятного - велено снизить рибы до 600, гем 92. положено по протоколу. ну, я поскулила и решили совместно потихонечку оставить статус кво, но отчетность портить не будем
во вторник пересдам, может поднимется.
остальные анализы буду знать наверное завтра.
из неприятного - велено снизить рибы до 600, гем 92. положено по протоколу. ну, я поскулила и решили совместно потихонечку оставить статус кво, но отчетность портить не будем
во вторник пересдам, может поднимется.
остальные анализы буду знать наверное завтра.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Умничка
Оптимизм это недостаток информации)
ой!! Надя!! УРА УРА УРА!!
мне с селеном компливит помагал для гема и селмевит...С очередным минусом,он наверное тоже ультра...