Всё так плохо
У меня обнаружили геп С, генотип 1. ПЦР полож. определили вирусную нагрузку ,вот результаты: 21 000 000 к/мл 8 400 000 МЕ.
УЗИ. печень: положение обычное,подвижность сохранена, контуры ровные. правая доля 129 мм, левая доля 78 мм. эхогенность средняя. паренхима однородная. сосудистый рисунок не изменен. диаметр vena portae 10мм.
я так понимаю,что нагрузка у меня запредельная, да ужас, что делать
УЗИ. печень: положение обычное,подвижность сохранена, контуры ровные. правая доля 129 мм, левая доля 78 мм. эхогенность средняя. паренхима однородная. сосудистый рисунок не изменен. диаметр vena portae 10мм.
я так понимаю,что нагрузка у меня запредельная, да ужас, что делать
проверить печень(биопсия или фиброскан) и решать: лечиться или подождать
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
А биохимия какая АСТ, АЛТ ?
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
биохимию сдавала, результата нет на руках. но врачь и инфекционисть сказали, что анализы нормальные.
Lapusha - это уже плюсик, что они нормальные,
у меня низкая вир нагрузка - но уже до цирроза, так что Вир нагрузка ещё не показатель - куда дело зайдёт (имхо)
а вот АЛТ и АСТ завышены в разы,
Вячеслав верно вам написал, что делать ..
Думаю , что Вы не паникуя почитаете форум,
знающие люди подскажут что и как (я немного дилетант)- и вы от этой гадости избавитесь навсегда и без сожалений- случаев таких - сотни, я скорее исключение (временное ))) )
у меня низкая вир нагрузка - но уже до цирроза, так что Вир нагрузка ещё не показатель - куда дело зайдёт (имхо)
а вот АЛТ и АСТ завышены в разы,
Вячеслав верно вам написал, что делать ..
Думаю , что Вы не паникуя почитаете форум,
знающие люди подскажут что и как (я немного дилетант)- и вы от этой гадости избавитесь навсегда и без сожалений- случаев таких - сотни, я скорее исключение (временное ))) )
Фемида
вашими бы устами)))) только у нас в г.Иваново даже гепатолога нет! да и денег на пвт нет. узнала об этой заразе во время беременности. вот еще и ребенка надо проверять!
вашими бы устами)))) только у нас в г.Иваново даже гепатолога нет! да и денег на пвт нет. узнала об этой заразе во время беременности. вот еще и ребенка надо проверять!
- nadinnae
- Форум гуру
все плохо не бывает. а начинают все одинаково, но все находят выход из ситуации, надо только начать движение.
ну и что что ребенка проверять -иди и проверь. не вижу трагедии. заражение крайне редко от матери геп С.
ну и что что ребенка проверять -иди и проверь. не вижу трагедии. заражение крайне редко от матери геп С.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Lapusha
У меня та же ситуация - узнала во время второй беременности...
Шок, страх, беспомощность...
Старшего ребёнка проверила - слёзы радости на глах - Спасибо, Боженька!
Младшего - сначала столько проблем решали с его здоровьем, что не до этого, а сейчас тока жить начинаем - и я не заставлю никак себя -
этого удара не переживу
Надин написала истину- главное начать движение, а там появится инфа, люди, события . Удачи!
У меня та же ситуация - узнала во время второй беременности...
Шок, страх, беспомощность...
Старшего ребёнка проверила - слёзы радости на глах - Спасибо, Боженька!
Младшего - сначала столько проблем решали с его здоровьем, что не до этого, а сейчас тока жить начинаем - и я не заставлю никак себя -
этого удара не переживу
Надин написала истину- главное начать движение, а там появится инфа, люди, события . Удачи!
спасибо Вам за поддержку! кончено я не отчаиваюсь! надеюсь только на хорошее! только все время какие то неприятности случаются, прям черная полоса в жизни. сегодня ходила к гинекологу, поставили эндометрит! мне вот сейчас только этого не хватает!!! с понедельника будут антибиотики колоть..........
Помилуй, Надин, тока в мае стационар по неврологии,
в оппу сейчас будут мильгамма и церебрализин,
жаль мне венку,
но решусь (как слезу с теры)
Депрессии из-за этого нет - я уверена в нём,
я даже не кормила ((- дура, по совету врача,(боялась что прокусит ) молока было завались - да такое !!! иэх ...
в оппу сейчас будут мильгамма и церебрализин,
жаль мне венку,
но решусь (как слезу с теры)
Депрессии из-за этого нет - я уверена в нём,
я даже не кормила ((- дура, по совету врача,(боялась что прокусит ) молока было завались - да такое !!! иэх ...
я на следующей неделе пойду сыну ИФА делать. ему уже 1,8. надеюсь все будет ОК
nadinnae
спасибо за совет
спасибо за совет
Дорогие Форумчане!!! УРА УРА УРА!!! Пришли анализы моего сынишки, ему 1,8! ПЦР и ИФА отрицательно!!!!!!
Поздравляю от всей души.....здоровья вам
поздравляю от всей души!!!! для матери лучшего подарка не может быть!!!!
УРА! Радуюсь за Вас! Класс!!!
Спасибо Вам. Теперь надо бы как то собой заняться!
Отличные новости!!! Поздравляю!!! Очень понимаю вас вас, т.к. сама недавно тоже проверяла свою малыху.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Lapusha, это самое главное! Поздравляю!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо Вам всем за теплые слова!!!! вот вчера долго говорили с мужем, наверно придется продавать квартиру. т.к. денег на лечение других нет! поедем жить на окраину к моей маме . так обидно. как мы там будем все вместе утиться, да и ребенку на след.год в сад рядом с нашим домом. но другого выхода не видим. мы живем в Иваново, гепатолого у нас нет. Поедем на консультацию во Владимир, что там врач скажет, какие еще анализы назначит............. что то прям такой депресняк накатил, плакала весь вечер и сейчас глаза на мокром месте. за что все это нам всем
- nadinnae
- Форум гуру
квартиру ни в коем случае не продавать - великая глупость. от Владимира до Москвы рукой подать. так что в Москву -программ там зимой начинается много - можно попытаться попасть. не война, чтобы с головой в омут.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ну квартиру продавать вы явно спешите... Я так понял, у вас еще нет никаких результатов, подтверждающих активный и злой вирус. Кроме того - тут же есть люди, попавшие в нацпроект. Хоть лично я за свои лечусь, но народ говорит что трудно, но возможно... Так что с квартирой ИМХО торопиться не стоит. Глаза боятся, руки делают.
Зы Тоже подумал - из иваново, в принципе, что во владимир, что в маскву - особой разницы нету ехать.
Зы Тоже подумал - из иваново, в принципе, что во владимир, что в маскву - особой разницы нету ехать.
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.