Терапия Nemka
Надин, я почему то на фотках получаюсь толще! Так что можно смело убрать с фото несколько сантиметров. На самом деле уже 40 размер мне велик и это видно (особенно штаны).
Оптимизм это недостаток информации)
Немка, привет! Извини что в тему влезаю, ты не так давно ногу вывихнула( насколько я помню), я тоже недели 3 назад, плечом правым ударилась- растяжение сумочно-связочного апарата плечового сустава, обратилась к травматологу, выписали мазь, потом вторую, плечо не проходит, болит, и на всю руку отдаёт и работать тяжело, даже за компом , а в местах уколов на плече, так вообще печёт.Ходила уже в 3-м травматологам, выписали ещё и ультразвук, как только услышат про ПВТ-? Вам ничего нельзя?, боюсь запустить., после того что с мужем произошло, да и ПВТешная истерика присутствует?
Подскажи чем ты лечилась?
Подскажи чем ты лечилась?
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Мира, мне намазали троксевазином и перевязали эластичным бинтом и сказали - не прыгать, нигде не лазить и желательно не наступать - место вывиха и растяжения должно быть при полном покое и зафиксировано. Отек прошел быстро, прихрамывания тоже. Я даже рентген не делала. Хирург сказал - если бы был перелом, то совсем бы ходить не смогла. Потрогал, погладил ногу мою и сказал, что разрыва связок тоже нет, т.к. боль была бы намного сильнее и отек больше. При разрывах связок я знаю накладывают шину с чем-нибудь твердым, например с линейкой или любой дощечкой. И еще от отеков и болей можно обмотать смоченное в холодной воде полотенце на несколько часов.
Видимо у меня был не самый тяжелый случай
Ты продолжаешь в это плечо колоться? Я бы перестала, это же тоже травмирование.
Видимо у меня был не самый тяжелый случай
Ты продолжаешь в это плечо колоться? Я бы перестала, это же тоже травмирование.
Nemka- После того, как я перешла на уколы через день, то заметила, что на следующий весь день после укола всегда температура до 38 держится, проходит к ночи и так уже почти 4 недели. Даже зубы щекотно (у меня такая фигня всегда при высокой t). Я сначала думала, что привыкнет организм и не будет этого, но что-то привыкать он не торопится. А тут после последнего укола вообще 3 дня держалась под 39.
На уколах каждый день такого не было, температура если и была не часто, то намного ниже.
Кстати 2 день перешла с ребетола на рибапег.
Такая же фигня после того,как перешел со схемы 3 раза в нед.на через день.Тож стало состояние как будто температура под сорок,но меряю вроде нет.И тоже на рибапег перешел около месяца назад.Думал что из за смены рибов стало колбас.ан нет видимо!
На уколах каждый день такого не было, температура если и была не часто, то намного ниже.
Кстати 2 день перешла с ребетола на рибапег.
Такая же фигня после того,как перешел со схемы 3 раза в нед.на через день.Тож стало состояние как будто температура под сорок,но меряю вроде нет.И тоже на рибапег перешел около месяца назад.Думал что из за смены рибов стало колбас.ан нет видимо!
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
vad1979, я уверенна, что это из-за реальдирона и смены схемы, но сейчас я уже привыкла, почти не замечаю.
А как с весом дела?Много теряеш?Я уже десяточку кг посеял где то!
Геп с,ген3а.ф.1.терапия закончена с 17.06.11-04.12.11.
Я кг 2-3 только, но этого мне за глаза, я и так худая. Питаюсь как обычно, диету не соблюдаю, аппетит нормальный.
Немка, я сейчас в плечо не колю, это уколы месячн. давности болят, тоже троксевазин выписали и Диприлиф, а до этого был Фастум гель и Найз.Рентген я делала( сустав в порядке Слава Богу), рукой работаю как-обычно ,на левшу переключить не могу, только тяжести стараюсь левой носить. Буду надеяться что скоро всё восстановится
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Я тоже надеюсь, что все у тебя будет хорошо, прохладные компрессы прикладывай!
Nemka, подскажи где в Нижнем сделать фибротест?
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Ничо се, меня чуть кондратий не хватил. Тема моя древняя
На сайтах лабораторий можно посмотреть, я не заморачивалась по этому исследованию. У нас в принципе в НН выбор то не велик - инвитро, гемохелп да гемотес открыли) Только не дешевый он,не меньше 10 тысяч. Зачем тебе оно?
У меня встречный вопрос, лень тему перечитывать, ты фиброз по фиброскану смотрел? В ПОМЦ? Рыхтик делал? Или во 2 ИКБ?
На сайтах лабораторий можно посмотреть, я не заморачивалась по этому исследованию. У нас в принципе в НН выбор то не велик - инвитро, гемохелп да гемотес открыли) Только не дешевый он,не меньше 10 тысяч. Зачем тебе оно?
У меня встречный вопрос, лень тему перечитывать, ты фиброз по фиброскану смотрел? В ПОМЦ? Рыхтик делал? Или во 2 ИКБ?
Делал во 2-й, но у меня большие сомнения по поводу результата, он очень долго делал, сначала распечатал одну бумажку, потом подумал подумал, порвал её и повторил все процедуру ещё раз, в результате мне показал результаты от 11 до 16,3 кРа среднее 13,1 (ф4).
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Как думаешь, если бы я с такими вводными пришел к Сивухиной, что бы она назначила?
Возраст 29 лет
Гепатиту С - 13 лет (сначала был ВС)
Генотип - 3а/в
Нагрузка 1,5х10"7
АЛТ - 550
АЛТ - 350
Фиброскан - ф4
Узи - все в норме
Щетовидка - все в норме
Возраст 29 лет
Гепатиту С - 13 лет (сначала был ВС)
Генотип - 3а/в
Нагрузка 1,5х10"7
АЛТ - 550
АЛТ - 350
Фиброскан - ф4
Узи - все в норме
Щетовидка - все в норме
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Так Рыхтик делал то или кто-то другой?
Я к тому, что тут пообщалась с несколькими болезными по нашу душу, всем 4 фиброз ставят по фиброскану (разброс от 13 до 20 кпа), делал Рыхтик. Либо у нас в НН через одного с циррозом, либо он смотрит не туда или не на то.
Люди то пугаются, ищут того, кто кусок печени задарит. А вот от биопсии все врачи в НН поголовно отговаривают. Опять же в ПОМЦ ее тот же Рыхтик делает. Может не зря отговаривают? Начинаю сомневаться в компетентности. Но может и ошибаюсь. В другие города биопсию из тех, с кем общались ехать не хотят.
Сивухина, думаю, пегасис тебе назначила. Потому как проверен годами, а 4 ф не шутки.
Я к тому, что тут пообщалась с несколькими болезными по нашу душу, всем 4 фиброз ставят по фиброскану (разброс от 13 до 20 кпа), делал Рыхтик. Либо у нас в НН через одного с циррозом, либо он смотрит не туда или не на то.
Люди то пугаются, ищут того, кто кусок печени задарит. А вот от биопсии все врачи в НН поголовно отговаривают. Опять же в ПОМЦ ее тот же Рыхтик делает. Может не зря отговаривают? Начинаю сомневаться в компетентности. Но может и ошибаюсь. В другие города биопсию из тех, с кем общались ехать не хотят.
Сивухина, думаю, пегасис тебе назначила. Потому как проверен годами, а 4 ф не шутки.
Меня срок больше интересует. На 4-й недели был минус, 3-й генотип.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Наверное продлила бы "для порядку".
Ты на мой вопрос ответишь или нет? Какой специалист тебе делал скан?
Ты на мой вопрос ответишь или нет? Какой специалист тебе делал скан?
Я не знаю, он не представился. компьютер распечатал оператор Саломатин. Продлила бы к чему к 24-м неделям или 48-ми??
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Испанец, и сюда тож влезу повторюсь ,скажу что у меня фибрик нашел циррооз, биопсия и фибротест нашли Ф0,сделай фибротест или биопсию, полюбому фиброскан это аппарат неаппарат
Биопсию нельзя делать на терапии, фибротест тоже пальцем в небо
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
До года. У друга мужа аналогичная ситуация,она сказала,настроится на год пегами. Тем более у тебя,если я не путаю с бэшкой непонятки были.
Испанец, нет кстати после того как получил результат фибротеста,и стало известно сколько всяких пунктов в него входит, думаю это намного точнее нежели фиброскан, думаю не зря разорился
от Б-щки один фиг ни чего не спасет
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
не помню, мне кажется нет
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end