Вот и всё закончилось.
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Привет всем форумчанам!Вот и закончилась моя теропия,на прошлой неделе сделал последний укол,сейчас допиваю копегус и всё.Кстати осталась одна пачка рибоверина..,что с ней делать не знаю.Анализы не сдавал ещё,сходил к инфекту в поликлинику он сказал сдать через месяц.По старым анализам у меня на первом месяце минус,на третем тоже, к врачу так и не сходил,по башке получу наверное.Вчера не удержался купил шмат сала и срубал его даже и не заметил как.Сегодня себя за это ругаю,наверное рановато ещё раслаблятся,но а так настроение бодрое.
По жизни хочется счастья,любви и здоровья!!!!
С окончанием! Кушай на здоровье. И минуса!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
акимыч, поздравляю с окончанием! А ПЦР только на 1 и 3 месяце сдавал и все? Ты уж постарайся сдать как можно быстрее! К доктору нужно сходить, лечил тебя человек, беспокоился!
А про остатки рибов - подари ближнему своему
А про остатки рибов - подари ближнему своему
Оптимизм это недостаток информации)
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо lasy,Nemka .Да ближнего нет,кому отдать,врачу он его продаст,а я нехочу его продавать просто бы отдал,помню свои заморочки с лекарствами и проблемами с деньгами аж жутко становится,пусть от меня кому нибудь помощь будет,так более приятно.У меня сын в Питер в октябре едет может туда кому.А к врачу схожу,надо на фиброскан сходить,узнать что у меня,был третий фиброз.
Простите за нескромный вопрос, а какие рибы?
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Поздравляю с окончанием!!!! Теперь у вас все будет хорошо!
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Поздравляю с окончанием! Здоровья! Минуса ! Востанавливайся!
Восстановления и здоровья,ну и минуса на всю жизнь
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Поздравляю с окончанием !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Поздравляю с окончанием! Скорейшего восстановления!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю с окончанием!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Поздравляю! Минуса навсегда
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Поздравляю!
И от меня прими поздравления, давай меняться))) - на +
Гепатит С,3А. ПВТ с 24.09.2011 ПегИнтрон+Рибавирин 1000мг 4-
Акимыч, поздравляю!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
-
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Спасибо ещё раз всем!Kosta_42 извини меняться не буду,а позитивом поделюсь.Могу сказать что до терапии гепатит съедал не только физически но и морально,каждый божий день думал что во мне эта зараза сидит,даже поседел трохи от этих мыслей.Но как только начал лечится,лечился за свои т,к в Омске программа не работала и лекарства покупал в казахии ,там дешевле получилось,у меня всё наладилось.Теперь оглядываясь как лечился,побочки вроде и не сильные были,хотя было однажды чуть и с работы не уволился (одышка,тахикардия)благо в бригаде люди хорошие,прикрывали когда надо было,им огромный поклон до земли,ну и всем форумчанам тоже.Надин,и Думке большого минуса на всегда.