Питер, ищу молодого человека
ну дык, "снегопад, снегопад..."©nadinnae писал(а):Health
ты у нас правильный гардемарин.
- nadinnae
- Форум гуру
питерским привет от Багиры.кто был на встрече в прошлом году,помнят.она щас работает в Италии,геп пока ей посоветовали лечить здоровым образом жизни)) ген 3. она забыла пароль от форума.)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ухо востро))))) Он хороший.. мы учились вместе.... давноооо это было... Ой я такая счастливая... Ушла на поезд....
Пииитер Пииитер.. Над Питером и небо совсеееем другоооеее
Пииитер Пииитер.. Над Питером и небо совсеееем другоооеее
Знаем мы питерское небо-чистый свинец))...
Думка,так ты еще приехать в позапрошлый раз в Москоу не успела.а уже приснилась одному ...готовый жених образовался...dumspiro писал(а):мне тоже кого-нибудь найдите . можно даже уже и не олигарха . рэдисов шмэдисов не предлагать
у меня по первой депресняк был,когда в питере жила,не могла понять почему солнца порой нет вообще месяцами..,а потом привыкла..,прониклась душой так сказать,до сих пор храню те воспоминания и ощущения в душе и порой настальжирую о нем..
Когда нибудь еще обязательно поеду..
Когда нибудь еще обязательно поеду..
истина где то рядом...
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
а говорят гепатит не приговор... в построение счастливого семейного будущего как минимум хороший высокий забор!( за который здоровый человек к тебе вряд ли ступнет((( сам не давно с этим столкнулся,влюбился в девушку, ну и она в меня вроде бы тоже, как только узнала за недуг, на следующий же день расход( теперь вот задумался о всей серьезности гепетита с...удачи в поисках Ангелина!
ildark я то же так думала, долгое время.. но форумчане меня переубедили!!! у многих семьи))
Просто чувство должно быть настоящее, тогда никакая болезнь не помеха.
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
как бы то ни было, а рубец на сердце остался глубокий, долго не мог войти в прежний режим. сейчас вроде бы уже нормально все,но как то не хотелось бы больше, что бы подобные сюжеты в моей жмзни разыгрывались( буду лечится пока,дальше будет видно...
Рада за Алексея
ну же, мужчины, отзовитесь
да
готов переехать с Одессы в Питер