волосы на пвт
potty,
не расстраивайтесь, мы все здесь через это прошли,это просто шоковое состояние это пройдет...почитайте форум и вы увидите,что все не так уж плохо. Гепатит лечится и в большинстве случаев успешно. Если так посмотреть то в мире существуют заболевания гораздо страшнее,нам можно сказать еще повезло. Это просто испытание через которое надо пройти. Все будет хорошо вот увидите!
не расстраивайтесь, мы все здесь через это прошли,это просто шоковое состояние это пройдет...почитайте форум и вы увидите,что все не так уж плохо. Гепатит лечится и в большинстве случаев успешно. Если так посмотреть то в мире существуют заболевания гораздо страшнее,нам можно сказать еще повезло. Это просто испытание через которое надо пройти. Все будет хорошо вот увидите!
Геп С,3а,Ф-0...
Пегасис+копегус начало терапии
Пегасис+копегус начало терапии
ну вот и у меня началось, 13 неделя повалили страшно, всегда волосы шикарные были, густые, вьющиеся, прямо гордость, а теперь это не кудри а какие-то пакли, на мочалку из люфы стало похоже, а теперь еще и полезли, короткие стрижки не идут, в общем как-то печально (((
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
да нее, у меня лицо какбэ не худое, кругленькое, была такая прическа в 10 классе, это просто кошмар ))))))))
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
У меня на 4 мес. ПВТ, тоже очень сильно начали волосы выпадать, сейчас с обручем, короткая стрижка, а там уже и осень под шапкой буду плешь прятать
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
wizard,у меня тоже всегда были густые волосы и тоже на 13 неделе стали выпадать со страшной силой и продолжалось до 24 недели,сейчас вроде меньше.я была вся в расстройстве,даже плакала иногда,но регулярно ходила в парикмахерскую и подравнивала волосы.теперь у меня волосы по уши,мне нравиться.точнее будет сказать я уже привыкла к себе такой.
9.03.11-7.02.12
Да, с волосами совсем плохо, пробор в палец толщиной, пылесос уже не хочет их собирать, ванна тоже возмущается, а про оасчески я вообще молчу
До теры волосы были почти до пояса, сейчас короткое каре, и думаю это не предел, надо делать совсем короткую стрижку под мальчика... может у кого есть фото интересных стриже, а то я весь инет перерыла, что то ничего не нашла!?
Волосы лезут и ДИКО чешется голова!
До теры волосы были почти до пояса, сейчас короткое каре, и думаю это не предел, надо делать совсем короткую стрижку под мальчика... может у кого есть фото интересных стриже, а то я весь инет перерыла, что то ничего не нашла!?
Волосы лезут и ДИКО чешется голова!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
нашла, нашла фото вот так хочу http://s52.radikal.ru/i137/1108/a5/7360bce67433.jpg
ну как?
ну как?
Такие прически мне кажется пойдут девушкам с утонченными чертами лица и маленьким прямым носом.как на картинке прямо.мне вот точно не пойдет со своим крупным лицом и носом с картофелину.хахаха.и вобще мое мнение,если лицо круглое и крупное,то нужно что то немного по длинней-типа удлинненого карэ.
9.03.11-7.02.12
sapfi, я так подстриглась! мне нравиться. я довольна
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- nadinnae
- Форум гуру
видела много круглолицых девушек с неправильными чертами лица - очень даже неплохо. можно поэксперементировать с челкой.за счет этого одна и та же стрижка по-разному смотрится. у меня волосья лезть перестали.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да конечно,всё индивидуально.нужно пробовать,эксперементировать.но как правило большинство любит постоянство во всем...если человек большую часть жизни ходил с длинными волосами,ему трудно представить себя с оочень короткой стрижкой.
9.03.11-7.02.12
короткие волосы плохо. у меня вся подушка в мелких волосах, а потом эти волосы лезут в рот, начинаешь кашлять, вытащить изо рта мелкий волос не представляется возможным
а никто не в курсе, что делать с перхотью? подозреваю, что это себорея, от этого и волосы лезут. дегтярный шампунь не помогает, а даже ухудшает состояние мне кажется
Гдеб еще хорошего мастера найти? Ато как настригут....
а мне эти аптечные шампуни не помогают ((( перхоть на время пропадала. а сейчас опять полная голова ((( бесит аж
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
таки я и говорю, не помогает аптечный антисеборейный. прописывали мне вначале пвт серную болтушку, но ее по рецептам изготавливают. а где ж рецепт взять...
гепБ+Д, ПВТ 06.05.11-... альтевир 5млн *3р в нед. (моно)
у меня голова дико чешется уже не могу....
подскажите, может кто знае, после окончания терапии, волосы еще долго будут лезть?
У меня где-то через три месяца перестали. Потом потихоньку прибавляться начали
Feci auod potui, faciant meliora potentes
все индивидуально, у меня к примеру в конце терапии уже нечему было выпадать, через 2 недели перестали лезть, через месяц подшерсток был !