Генотип 2
Добрый день, уважаемые форумчане! у мужа нашли хронич. гепатит С генотип 2, в начале след. месяца сдаем на вирусную нагрузку, врач сказал все нормально, начнем с дешевого лечения, что -то вроде полгода - 60 тыс. поделитесь опытом или пока нет этого анализа, судить о лечении нельзя?
Если я здорова, стоит ли сдавать анализы ребенку (9 мес)?
Если я здорова, стоит ли сдавать анализы ребенку (9 мес)?
Я и без нагрузки обошлась,ни разу не сдавала...Но перед терапией конечно можно сдать.если пойдет не так как хотелось,снижение можно проследить...
Баранка, у тебя тоже 2й или лечение одно и тоже к любому генотипу, я пока полный чайник в этих делах((
У меня в июне была нагрузка 13 млн. а в августе 1,7 млн. в копиях. мне сказали сдать "для динамики".. так что как тут уследишь, если она и без лечения прыгает.
препараты - да одни и те же для всех генотипов.
про анализы то почему не сдать.. чтобы не нервничать. хотя умного кого подождите - вам точно скажут.
препараты - да одни и те же для всех генотипов.
про анализы то почему не сдать.. чтобы не нервничать. хотя умного кого подождите - вам точно скажут.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
У меня третий ,надеюсь что был...
спасибо за ответы, девочки)) здоровья!!!
анализы вам сдавать не надо, а мужу с генотипом повезло. если можно так сказать))) он хорошо поддаётся лечению. правда если запускать, прогрессирует тоже активно)))) так что лечить срочно))
муж лечился альфафероном 3 раза в неделю+ребитол , где - то в середине был минус - сегодня забрал анализы гепатит на месте((((( не помогло. что делать... врач предлагает теперь пегасис начать(( и это все легкий 2й генотип..
а сколько ребетола пил?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
сколько по времени лечились?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
полгода, в июне закончил, ребитол 2 утром, 3 вечером. Доктор оч удивилась
Млин, вот зараза Сочувствую.
Настя напишите подробно про мужа, возраст, вес, фиброз, дозировку альфаферона (не знаю если есть разные), не было ли пропусков во время терапии и как она вообще проходила.
Может быть это кому-то поможет. Да и возможно понятны будут причины возврата.
Второй вообще редкий ген, а тут еще и возврат на нем..
Настя напишите подробно про мужа, возраст, вес, фиброз, дозировку альфаферона (не знаю если есть разные), не было ли пропусков во время терапии и как она вообще проходила.
Может быть это кому-то поможет. Да и возможно понятны будут причины возврата.
Второй вообще редкий ген, а тут еще и возврат на нем..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
надо было не 3 раза в неделю, а через день. я как раз через день лечилась, полтора погода после пвт минус. получается, вам теперь только пеги...
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
Пересдайте генотип, может там была ошибка, может 1 ?
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Выпивал?
Feci auod potui, faciant meliora potentes
vic, а чем лечились?
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
вот же ж е мое((((((( жалко не то слово, сколько денег, а главное нервов..и опять все сначала((((((
возраст 38, вес был 85, сейчас 78-80, точно не скажу, альфаферон вроде в одной дозировке идет 10 млн, раза 3-4, когда не было лекарства на складе кололся заменителем, не помню как называется, там несколько ампул 1000 руб всего
не пьет, диеты придерживается, фиброза нет
да будет пересдавать конечно..
думает как лучше сделать, сразу начать еще курс или отложить?
возраст 38, вес был 85, сейчас 78-80, точно не скажу, альфаферон вроде в одной дозировке идет 10 млн, раза 3-4, когда не было лекарства на складе кололся заменителем, не помню как называется, там несколько ампул 1000 руб всего
не пьет, диеты придерживается, фиброза нет
да будет пересдавать конечно..
думает как лучше сделать, сразу начать еще курс или отложить?
Nastik, сочувствую! Но Вы держитесь! Духом не падайте! Может после пересдачи картина поменяется, я надеюсь!
Вот еще одна темка для тех, кто верит еще в схему 3 раза в неделю короткими.
Вот еще одна темка для тех, кто верит еще в схему 3 раза в неделю короткими.
Оптимизм это недостаток информации)
-
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Я начала лечение Альтевиром по схеме 3 раза в неделю.
Может мне перейти на схему через день? У меня 2-й ген. Начинается 4-я неделя лечения.
Врач сказал, что при моём весе (60 кг) можно и 3 раза в неделю.
Что делать? Подскажите пожалуйста.
Может мне перейти на схему через день? У меня 2-й ген. Начинается 4-я неделя лечения.
Врач сказал, что при моём весе (60 кг) можно и 3 раза в неделю.
Что делать? Подскажите пожалуйста.
я первый месяц кажд день колола, а потом на через день перешла. вес у меня меньше.....
посоветуйтесь с другим врачом. но я бы на через день першла
посоветуйтесь с другим врачом. но я бы на через день першла
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Каждый день колоть до минуса хотя бы...вес тут не при чем...