ПВТ Buka
люди подскажите пожалуста, я новичок в этом деле, при начале ПВТ дают больничный? или как, можно дальше работать? Проста я тут почитал что побочки всякие и состояния совсем не очень становится. И еще в моем случаии МОЖНО или НУЖНО начинать ПВТ :
хронический гепатит В узнал толька 2месяца назад
Биохимия- повышен толька непрямой билирубин на 4.0 МкМоль/л от нормы остальное все в пределах нормы.
Фиброз F-1 (на фиброскане показал КРА 6.
ПЦР положительный, нагрузка 2500 ме/мл
Anti- HBcore положительно
Anti- HBcore lgm отрицательно
Anti- HBe положительно
Пожалуста не оставте мой вопрос без внимания. мне очень нужно ваше мнения. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
P.S принимаю на даный момент толька ГЕПТРАЛ
хронический гепатит В узнал толька 2месяца назад
Биохимия- повышен толька непрямой билирубин на 4.0 МкМоль/л от нормы остальное все в пределах нормы.
Фиброз F-1 (на фиброскане показал КРА 6.
Anti- HBe положительно
Пожалуста не оставте мой вопрос без внимания. мне очень нужно ваше мнения. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
P.S принимаю на даный момент толька ГЕПТРАЛ
Блин че за смайлик вылез.
Фиброз F-1на фиброскане показал КРА 6.8
Фиброз F-1на фиброскане показал КРА 6.8
Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Лопата, создайте свою тему и в ней все расскажите... желательно в названии укажите, что у вас гепатит В, чтобы на вас обратили внимание те, кто разбирается в "Бэшке"
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
опять путаем В и С
lopata, кто Вам сказал, что вам : МОЖНО или НУЖНО начинать ПВТ ???
lopata, кто Вам сказал, что вам : МОЖНО или НУЖНО начинать ПВТ ???
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Svedla, не рассуждайте о том, в чем не разбираетесь! У человека гепатит Б, а там совершенно другие показания к лечению.
Лопата. ва нужно подождать комментариев от Marishi, Yurika, Lastochki
Лопата. ва нужно подождать комментариев от Marishi, Yurika, Lastochki
Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Правда что ли????? Svedla, за время банна получили медицинское образование?
SveDla, по поводу геп В, то не во всех случаях его нужно лечить!
Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Биохимия- повышен толька непрямой билирубин на 4.0 МкМоль/л от нормы остальное все в пределах нормы.M2D писал(а): по поводу геп В, то не во всех случаях его нужно лечить!
Фиброз F-1 (на фиброскане показал КРА 6.8
Anti- HBe положительно
РАЗВЕ ЭТО НЕ ПОВАД ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ?
Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
lopata, я по В не сильна, поэтому не могу советовать пора Вам или нет на лечение. Просто сколько случаев когда людей сажают на серьезные препараты, когда еще можно подождать.
Вам по В посоветуют наши В-шники. Создайте свою тему, как Вам уже советовала zhuchka.
Вам по В посоветуют наши В-шники. Создайте свою тему, как Вам уже советовала zhuchka.
Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
хорошо спасибо создам свою тему.
P.S а врачи не чо пока не говорят, так как я проживаю в хабаровске а прописка совсем из далека и поэтому возникают проблемы с посещениями к врачам ВОТ вроде нащел бесплатную поликлинику но там все так долга что боюсь какбы болезнь не затянулась в тяжолую форму. Посещаю ИНФЕКЦИОНИСЯ, такие вречи лечат гепатиты?
P.S а врачи не чо пока не говорят, так как я проживаю в хабаровске а прописка совсем из далека и поэтому возникают проблемы с посещениями к врачам ВОТ вроде нащел бесплатную поликлинику но там все так долга что боюсь какбы болезнь не затянулась в тяжолую форму. Посещаю ИНФЕКЦИОНИСЯ, такие вречи лечат гепатиты?
ИНФЕКЦИОНИСЯ , нет такие не лечат гепатиты, есть врачи инфекционисты, но гепатиты лечат гепатологи)
да я так и хотел сказать "инфекционисты" бывает
Последний раз редактировалось SveDla 24 июл 2011, Вс, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Блин я думал что все капец, так как в этой поликлинике толька инфекционисты есть а вот гепатологов там нет. УВЫ . буду надеятся на инфекциониста.
Бука, прости плиз, за флуд. Больше не буду
Да мне не жалко,флудите на здоровье)
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Пульс каждый день 95 показывает,давление в норме, нужно его чем-нибудь понижать или это не так много?
врач при 110 анаприлина половинку от 0.2 выписывал.
сердце стало побаливать последнее время,мне кажется ,ему тяжело так усердно работать(
врач при 110 анаприлина половинку от 0.2 выписывал.
сердце стало побаливать последнее время,мне кажется ,ему тяжело так усердно работать(
Надь,2 недели назад сдавала ТТГ -0.6 был.
Гем пойду в конце недели пересдам,102 был последний раз.
Утром опять пульс 95.Еще и от каждого моего движения оно в 2 раза сильнее начинает биться.Когда лежу без движений-успокаивается.
Гем пойду в конце недели пересдам,102 был последний раз.
Утром опять пульс 95.Еще и от каждого моего движения оно в 2 раза сильнее начинает биться.Когда лежу без движений-успокаивается.
- nadinnae
- Форум гуру
если усиливается при нагрузке - то ттг можешь не пересдавать. это скорее всего анемия и интоксикация.больше жидкости, витаминная диета,можно полтаблетки анаприллина,если ад не низкое.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий