депрес
Госпади, как хреново-то!!! Хочется выть, кричать и об пол биться! Как мало еще пройдено, как много впереди! Как же всё это осилить и разум не потерять?! сегодня только еще тринадцатый, ой мама роди меня обратно!
24.04.11 rebet+peg
Лола, если уж совсем худо будет, то лучше к психотерапевту ИМХО.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
у меня сейчас тоже не лучшие времена... врач выписала грандаксин, его без рецепта можно взять. Пока пью табы( 3 раза в день), все спокойно, только тормозят маленько, но стоит пропустить таблетку дома скандал устрою..
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Просто понравилось : "Если тебе кажется,что тебе очень тяжело живется,устал от этой жизни,посмотри на тех кому действительно очень плохо,на тех кто элементарно не может увидеть солнышко и услышать пение птиц".
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
да, бывает тяжело.. и морально, и физически..
например, когда просыпается гнев, я прямо физически его ощущаю как он накатывает снизу живота, поэтому контролирую его... может быть только пока..
болезнь дается не просто так, она учит нас чему-то, поэтому когда накатывает депрессия, я говорю себе "соберись, тряпка" и иду дальше )))))))
например, когда просыпается гнев, я прямо физически его ощущаю как он накатывает снизу живота, поэтому контролирую его... может быть только пока..
болезнь дается не просто так, она учит нас чему-то, поэтому когда накатывает депрессия, я говорю себе "соберись, тряпка" и иду дальше )))))))
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
спасибо, девочки, за поддержку и советы. Я стараюсь быть сильной, но что-то плохо получается. лишь бы за время теры ум за разум не зашел.
24.04.11 rebet+peg
- nadinnae
- Форум гуру
да не надо быть сильной.надо тебе поплакать - пошла в ванну и наревелась. имеешь полное право) да у всех такие качели. надо что-то придумать,что отвлекает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Гнев в низу живота это сильно. Лола ты када последний раз сексом занималась?
причиняю добро. наношу пользу.
про секс я уже и думать забыла, около года примерно.
24.04.11 rebet+peg
Надо вспоминать!
так былоб с кем! Гдеж такого самоотверженного найти?
24.04.11 rebet+peg
Надь, звучит как призыв к действию, ждем новой темы про знакомство?)))
Оптимизм это недостаток информации)
конечно глупо прозвучит... Но лучшее средство против гнева внизу живота-пение во весь голос. Что-нибудь из старых советских фильмов спой. И настроение тоже поднимется.
гепц, 1 ген. Фиброз 1. Пвт с 08.07.2011 пег+копег1000
Сходи в гости к кому нибудь, отвлекись. Я так делала или на телефоне сидела разговаривала. Как тут некоторые говорили - пол помой, хотя мне не помогало
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Не, Надь, ты меня не поняла, я имею ввиду,что скоро Лола новую тему заведет и найдет прынца+ новое пальто, возможно с мехом
Отдам сердце в хорошие руки
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый...
- Здравствуйте, я по объявлению. Это вы отдаёте сердце в хорошие руки?
- Я.
- Б/у?
- Да. Оно любило три года одного человека.
- Ну-у! Три года эксплуатации - это довольно большой срок! Почему отдаёте?
- Его прошлый владелец обращался с сердцем не по назначению. Он его ломал, резал, играл с ним, вонзал в него острые предметы... Сердце болело, кровоточило, но по-прежнему выполняло свою основную функцию: любило его... И однажды тот, кому оно принадлежало, разбил его...
- Как разбил?! А вы в ремонте были? Что вам сказали?
- Восстановлению не подлежит...
- Зачем же вы подали объявление? Неужели вы думаете, что кому-то нужно ваше разбитое сердце?
- Я верю, что есть на свете человек, который сможет склеить его из осколков. Верю, что он не пожалеет на это любви и времени. Верю, что он сможет дать ему вторую жизнь...
- Я... я готов попытаться. Это, конечно, будет трудно, но результат того стоит. Вы можете дать мне какие-нибудь гарантии? Если я смогу его восстановить, смогу оживить ваше сердце... сколько ещё оно сможет любить?
- Пока оно бьётся...
- В объявлении вы указали, что отдадите сердце только при одном условии...
- Да. Я должна быть уверена, что вы не станете причинять ему боль.
- К сожалению, я не могу видеть будущего. Не могу с уверенностью обещать вам, что оно больше не будет страдать... Всё, что я могу на сегодняшний день, это дать вам в замен своё сердце...
- Я согласна!
- Меня тоже устраивают все условия контракта.
- Значит, встретимся завтра?! Для обмена?
- Да. До свидания, любовь моя.
- До завтра, любимый...
да я наоборот лишних контактов пока избегаю, общаюсь только с самыми близкими. Завтра может поеду к родственникам на дачу, сяду под березу и буду книжки почитывать, свежим воздухом дышать.
24.04.11 rebet+peg
А мне кажется,что наоборот всякие амурные дела улучшают настроение,гормональный фон и жизненный тонус!
Лола, я женат, а то б протянул руки помощи...
причиняю добро. наношу пользу.
Вы что, лиловая лягушка-людоед с Марса? Наличие ГепС, (тем более почти вылеченного никак не влияет на отношения между людьми. И уж тем более нельзя избегать контактов, и пр. К родственникам поедете - под березой книжку читать? А поговоритьЛола писал(а):так былоб с кем! Гдеж такого самоотверженного найти?
Лолочка, держись милая!!! Надо победить гада!!! Выходи из дома, общайся с людьми, может новые знакомства как тут посоветовали. Мне кажется должно пойти на пользу
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин