Др с ПВТ
У меня завтра др !даже не знаю как без горючего праздновать? ни разу не пробовала Но зато новый год отмечу как надо Да еще интернет сегодня отключат сук.,так что не знаю когда свидемься дорогие мои было приятно(почти со всеми) познакомится
HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2
да действительно проблема.
да элементарно! попробуешь,и тебе обязательно понравитсяHasta писал(а):У меня завтра др !даже не знаю как без горючего праздновать? ни разу не пробовала
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Понравиться 100%! Особенно утром на след. день Давно уже не пью алкоголь вообще - очень даже счастлив!
Вообще не вижу в этом проблемы!!!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
У моего мужа завтра ДР, кстати безалкогольное. и так уже 4 года. Нам так больше нравиться ))) Жить трезвым здорово !!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
А тортик доставляет приблизительно такое же удовольствие как и спиртное))))))
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Уже лет 6 праздную все без алкоголя, отлично празднуется. Еще бы не курить) Вообще была бы правильной девушкой)
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Мне тоже нравится не пить. Исключение- коктейль пинаколада,обожаю его, не на ПВТ конечно
А курила я больше 7 лет и бросила оч быстро,просто в один день захотела и перестала. Зависимости огромной не было, уж не знаю почему, хотя курила регулярно - ежедневно. Перенесла все легко без стрессов. Муж за мной еще месяца 2 ходил и удивлялся и сманивал:"Пойдем, покурим))".
А курила я больше 7 лет и бросила оч быстро,просто в один день захотела и перестала. Зависимости огромной не было, уж не знаю почему, хотя курила регулярно - ежедневно. Перенесла все легко без стрессов. Муж за мной еще месяца 2 ходил и удивлялся и сманивал:"Пойдем, покурим))".
Оптимизм это недостаток информации)
А я бросила курить после ПВТ.У меня по утрам кашель был ужастный.Но стресс был очень сильный у организма.Первые две недели по ночам снились сигареты))))А днём организм просил "Дай никотина!!!!"А я его переборола))))Зато ща живу и дышу полной грудью без дыма и кашля
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Не вижу никаких проблем - разве только алкоголь способен подарить радость??? - отнюдь.. Отличный повод найти альтернативу- природа, какие-то поездки, что-то незабываемое- встречи , дети итд.
И зачем на новый год "как надо" - для этого ли лечимся??????!..
Действительно - что имеем - не храним..
эх -хех -хех...
И зачем на новый год "как надо" - для этого ли лечимся??????!..
Действительно - что имеем - не храним..
эх -хех -хех...
Последний раз редактировалось Фемида 09 июл 2011, Сб, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
А так как день рождение уже наступил - то поздравляю и желаю - добра, здоровья и радостного долголетия!
1b, F4 пвт начало мая 2011 г. без бво и рво
Hasta! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ по-трезвому!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Здорового дня рождения!!! Счастья и всего наилучшего!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю С днем Рождения
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
с днем рождения! Веселиться на трезвую- это даже прикольно, надеюсь вам понравится!) крепкого здоровья!!!)
24.04.11 rebet+peg
Спасибки всем др прошел супер даже не знала что так весело могло быть без алкоголя
HCV PSR(+)c2005г.ген.?3 Риб+Интераль3мил Ф2