2 месяца после повтора
Ай молодец Надин! Какой сегодня замечательный день! Одна новость лучше другой. От всей души рад за тебя.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Надин, я очень за Вас рада, я желаю Вам здоровья много много!!! Нашла Ваши темы про ПВТ, еще раз хочу пожелать Вам здоровья!!!!
Геп С 1в
Я знаю - все будет хорошо )))
Молодец, Надюш!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Ах, какой вчера был день -
Добр и смешон,
Бабье лето приодел,
Будто в гости шёл.
Плыли листья по воде
Красно-жёлтые.
Ах, какой вчера был день
В небе шёлковом!
Добр и смешон,
Бабье лето приодел,
Будто в гости шёл.
Плыли листья по воде
Красно-жёлтые.
Ах, какой вчера был день
В небе шёлковом!
- nadinnae
- Форум гуру
ездила сегодня на военно-морской салон, спасибо огромное Антоше Health, подарил мне билеты пригласительные.
Жаль,видео не получится вам показать - на фотике немного видно, а на компе только звук) почти весь фотик разрядился,лучше бы больше смотрела - выступала пилотажная группа Русь, Стрижей и Витязей не пустили, сказали слишком жирно будет. Но Русь молодцы, и кобру Пугачева делали, и бочки крутили, и полубочки , и роспуск красивый был, а в конце на небе сердце,пронзенное стрелой
кой-чего сфотала, пока фотик не разрядился.
а еще комментировал шоу мой прелюбимый стриж - летчик,поэт, композитор и исполнитель Николай Анисимов
http://www.youtube.com/watch?v=fdrU-epzL8Y
http://www.youtube.com/watch?v=feESHEO3GWs
это уже сегодня на ютуб выложили
Жаль,видео не получится вам показать - на фотике немного видно, а на компе только звук) почти весь фотик разрядился,лучше бы больше смотрела - выступала пилотажная группа Русь, Стрижей и Витязей не пустили, сказали слишком жирно будет. Но Русь молодцы, и кобру Пугачева делали, и бочки крутили, и полубочки , и роспуск красивый был, а в конце на небе сердце,пронзенное стрелой
кой-чего сфотала, пока фотик не разрядился.
а еще комментировал шоу мой прелюбимый стриж - летчик,поэт, композитор и исполнитель Николай Анисимов
http://www.youtube.com/watch?v=fdrU-epzL8Y
http://www.youtube.com/watch?v=feESHEO3GWs
это уже сегодня на ютуб выложили
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
а еще...я там с тааааким мушшиной познакомилась
весь в черном,высокий, загадочный такой - просто мистер Икс...
щазз покажу)
весь в черном,высокий, загадочный такой - просто мистер Икс...
щазз покажу)
Последний раз редактировалось nadinnae 11 июл 2011, Пн, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
ну,тут уже кораблики))
и дама в морской шляпе с якорями)
и дама в морской шляпе с якорями)
Последний раз редактировалось nadinnae 11 июл 2011, Пн, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ой, страсти какие Ты не спросила у него, не жарко ему в таком костюмчике на солнцепеке торчать? Я сегодня чуть не сварилась на улице))
Жаль до салона мы чегой-то так и не дошли)
Надежда, а что ты такое про волосы говоришь, вот же ж твоя шевелюра, как всегда богато раскинулась. Нечего печалиться, салон Алла пока отдыхает
Жаль до салона мы чегой-то так и не дошли)
Надежда, а что ты такое про волосы говоришь, вот же ж твоя шевелюра, как всегда богато раскинулась. Нечего печалиться, салон Алла пока отдыхает
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
вот только не надо про такие же волосы! их меньше в два раза стало,а потом они противно падают шурша, и еще снова стала кудрявой и челка в обратную сторону и не уложить никак. вчера четрову тучу денег оставила,всякие маслики для волос и все остальное,чтобы дыбом не стояли. и вообще, процесс в разгаре, пока не остановлен
энти моряки приколисты-юмористы, у этого мужчинки все выпуклости на месте хоть он и памятник хотела для прикола приобнять не за талию его, но побоялась, что у зрителей кондратий случится
энти моряки приколисты-юмористы, у этого мужчинки все выпуклости на месте хоть он и памятник хотела для прикола приобнять не за талию его, но побоялась, что у зрителей кондратий случится
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо,Надюша,порадовала,как красиво.Хочу в Питер.Посмотрела ролик,обрыдалась.Прекрасное исполнение,стихи шикарные.Я к людям в погонах не ровно дышу,ведь я с ними провела половину своей жизни.Мужчинка прикольный.А за какую часть ты постеснялась его приобнять?
Мы когда служили на севере,волосы лезли со страшной силой,подстриглась коротко,перестали лезть.Начинают отрастать-опять.Вот и по сей день ежик на голове.Минимум ухода и шампуня,советую.
Мы когда служили на севере,волосы лезли со страшной силой,подстриглась коротко,перестали лезть.Начинают отрастать-опять.Вот и по сей день ежик на голове.Минимум ухода и шампуня,советую.
Красиво!Я тоже хочу такое своими глазами посмотреть!А мужчинка вообще прикольный,прям мечта! .И мне тоже увиделось кстати что все у тебя в порядке с прической!Я вот сейчас не на ПВТ,но мои жидкие волосинки с твоими вообще не сравнить! .Очень даже прекрасно выглядишь!И шляпа супер
Красотень! Лето - водичка!!!Сразу купаться охота!!!
Оптимизм это недостаток информации)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Геп С 1в
Ой, я пропустила интересное. Надин, Вы молодец! Я от всей души желаю Вам крепкого здоровья! Вам на всё хватает сил! Скольким людям Вы помогаете!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
да этож ихтиандр , а карандаши мои где? не фоткала? онеж самые красивые... зелёные...
Надин, поздравляю с хорошим ОАК! , желаю чтоб дальше только лучше и лучше!
А мужчина может депутат какой или бизнесмен ( под костюмчиком броник прячет) хоть жара,а деваться некуда
А мужчина может депутат какой или бизнесмен ( под костюмчиком броник прячет) хоть жара,а деваться некуда
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
- nadinnae
- Форум гуру
ихтиандр говоришь?
такой...мушшина
фотика зарядка была истрачена почти вся на видео, но получился в основном звук техника в руках дикаря)
а фотала я не зелененькие,а самые маленькие желтые - ты сказал,маленькие самые прикольные)
вот энти
а вот еще кое-что, узнаешь?)
такой...мушшина
фотика зарядка была истрачена почти вся на видео, но получился в основном звук техника в руках дикаря)
а фотала я не зелененькие,а самые маленькие желтые - ты сказал,маленькие самые прикольные)
вот энти
а вот еще кое-что, узнаешь?)
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
\надь, кто это? Желтеньке кто, а кто зелененькие? Что-то говорите вы все больше загадками
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
энти карандашики на самом деле совсем не карандашики , а такие торпеды.воть. Антон имеет к этому отношение. а больше не знаю чаво можно говорить-может это военная тайна
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да не торпеды это а аппарат телеуправляемый, а военной тайны нет, всё что на салоне выставленно, всё есть в интернете и в полне официально продаётся, за кордон
- nadinnae
- Форум гуру
ну так и знала, что напутаю. ну они такой же формы, фмк поймешь. на маленькие сарделечки похожи
военная тайна имела в виду тибя, а не сардельки военные
военная тайна имела в виду тибя, а не сардельки военные
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надечка, грустно очень из-за неудачных пвт, я и не знала что ты уже на второй заход ходила. Но и всё же рада твоим анализам и настроению, ты такая молодец и красавица, оставайся всегда такой же весёлой, энергичной, доброй, отзывчивой и красивой.
ПыСы: мою мамочку тоже зовут Надежда))))
ПыСы: мою мамочку тоже зовут Надежда))))
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус