Достопримечательности Москвы
На август куплены билеты на самолет в Москву. В Москве буду с мужем в день прилета и в день отлета. В общем, времени не так много, а в Москве я никогда не была. Москвичи, посоветуйте, куда можно сходить, потому как кроме мавзолея я ничего не знаю, а смотреть на Ленина меня чего-то не прикалывает...
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я не москвичка, но арбат- в обязательной программе, зоопарк, собор василия блаженного, третьяковка. остальное москвичи подскажут . ах да, крошку картошку обязательно посетить, таких нигде нет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
На теплоходике покатайтесь по реке...
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
чёй-то.. у нас есть и крошка и картошка ))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А, кстати, в Царицыно можно съездить! Оченно там теперь красиво!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
А я в МСК была тоже только проездом на 5 часов, успела в кремль зайти, на памятник Достоевского посмотреть в Макдаке перекусить и на метро проехать) И главное - никто не знает, даже сотрудники метро, куда нужно доехать, чтобы сесть на аэробус, хотя на всех плакатах - наклейках реклама про аэробус...и как он быстро может домчать до Внуково...
Оптимизм это недостаток информации)
В Коломенское можно съездить,можно также на кладбище ВАганьковское или Новодевичье...
Не аэробус, а Аэроэкспресс!
Я бы сходила на Старый Арбат, в Зоопарк, на Красную площадь, храм Христа Спасителя, Поклонная гора, Воробьевы горы.
Я бы сходила на Старый Арбат, в Зоопарк, на Красную площадь, храм Христа Спасителя, Поклонная гора, Воробьевы горы.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Прикол,приехать в Москву и.... на кладбище...Вот это первые впечатления...
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
Да там у них такое кладбище, такие памятники - дух захватывает.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
В общем, после недели раздумий в план мероприятий включено следующее:
музеи Кремля с просмотром конно-пешего развода президентского полка, государственный исторический музей, храм Василия Блаженного, музей космонавтики на ВДНХ, третьяковская галерея, проглука на речном пароходе, прогулка по старому арбату и конечно же Булгаковский музей с его "нехорошей квартирой".
Главное все это успеть за 2 дня оббегать)))) А если вдруг еще останется время, то хотелось бы заехать в Царицыно или Измайлово...
Главная "засада", что на обратной дороге поезд из Иваново приезжает в Москву в 5:30, а все музей начинают работать не раньше 10. Куда себя можно "приткнуть" в такую рань? Территория Царицыно уже открыта в такое время???
музеи Кремля с просмотром конно-пешего развода президентского полка, государственный исторический музей, храм Василия Блаженного, музей космонавтики на ВДНХ, третьяковская галерея, проглука на речном пароходе, прогулка по старому арбату и конечно же Булгаковский музей с его "нехорошей квартирой".
Главное все это успеть за 2 дня оббегать)))) А если вдруг еще останется время, то хотелось бы заехать в Царицыно или Измайлово...
Главная "засада", что на обратной дороге поезд из Иваново приезжает в Москву в 5:30, а все музей начинают работать не раньше 10. Куда себя можно "приткнуть" в такую рань? Территория Царицыно уже открыта в такое время???
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -