Похоже я с вами. Гепатит c
Ржачка на ночь...особенно про "пиписичную болезнь" хорошо сказали
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Зачем мне разводить?! Я не знал про лаборатории и поехал в центр спида. Там делаю 7-10 дней.
Неудачный раз!!!
и какая ещё отсебятина? Мне сказали сдать пцр.
Неудачный раз!!!
Интересно, а вот ка же вы с женой то (стесняюсь спросить) этим самым занимаетесь? Раньше то наверное не предохранялись...А сейчас как?
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
- nadinnae
- Форум гуру
донор, на станции мало вероятно - там все одноразовое. а у стоматолога был? еще пересдать уточняющий тест и пцр качественный на геп С, ошибки бывают.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Обожаю этот сайт. Автор пишите ещё, давно так не ржала. Нет, то что вам так плохо, это конечно печально. А вообще вы конечно реально отжигаете и главное стойко в свой адрес все нападки сносите, наш чувак.
3а ПВТ прошла УВО
И в чем же отжиг?
Неудачный раз!!!
Привет,у меня был гепС и заразил муж,половым путем,так что вероятность есть,но маленькая.Он может и через полгода проявиться в анализах.И вообще хочу поддержать всех,не падайте духом,как сказал наш врач-при моей практике еще никто не умирал,главное здоровый образ жизни и т.д.Муж щас лечится рофероном,только что то температура на 1й укол только была,странно как то...А у меня гепС САМ ПРОШЕЛ,без лекарств,это редкость, но вот слава Богу повезло,щас таких людей в Швеции изучают мож что придумают,ведь как то же организм убил эту болячку.Всем скорого выздоровления.
А как вы себя чувствовали при этом? И через сколько у вас анализы показали?
Неудачный раз!!!
И про пол года: пцр же показывает после 2 недель заражения?!
Неудачный раз!!!
Когда утверждаете подобные вещи,было бы неплохо знать,на чем основаны сии утверждения...Если был острый со всеми проявлениями ,еще понятно,что могло в хронь не перейти в редких случаях,но в Швеции точно такую фигню изучать бы не стали...Итак,у вас был острый?белочка писал(а):А у меня гепС САМ ПРОШЕЛ,без лекарств,это редкость, но вот слава Богу повезло,щас таких людей в Швеции изучают мож что придумают,ведь как то же организм убил эту болячку.
nadinnae писал(а):белочка, а может ты его заразила)) тебе вирус чтоле сказал?
Мне анализ подсказал,который ранее делала,НУ ОЧЕНЬ СМЕШНО-ХА-ХА-ХА
Чувствовала себя отлично,даже ничего не подозревала,узнала при беременности,за год до этого сдавала анализ был отрицательный.Gora писал(а):А как вы себя чувствовали при этом? И через сколько у вас анализы показали?
Кино тут просто какое-то
Белочка, так что острого гепа то не было у вас? А что было то и прошло?
Белочка, так что острого гепа то не было у вас? А что было то и прошло?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
<overquote>
причем тут доброта, профессор? просто привыкли фактам верить, а не просто словам.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
белочка, это был просто вопрос )) не стоит так бурно реагировать.
так будут какие либо факты от вас или просто "было и прошло"? чему мы верить/не верить то должны?
так будут какие либо факты от вас или просто "было и прошло"? чему мы верить/не верить то должны?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
<overquote>
пцр- отрицательно.
Неудачный раз!!!
Поздравляю! А какая неделя?
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.