карлинг или химия
Хочу сделать карлинг или химию ( что лучше) я имею в виду для волос
альтев+рибапег нач 21.10.10г
геп С 1b (1,3,6,9 мес минус)
Плюсанусь
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
На пвт лучше такие вещи с волосами не проделывать, так можно и совсем без волос остаться.
Я как то сделала карлинг, но результат меня не порадовал, чуть волнистые волосы (а они у меня и так были такие и без карлинга), лишь только волосы пожгли ( мастера наверное такие). А вообще вам решать, но я бы посоветовала бигуди, и если не понравиться не проблемы голову помыть, да и волосам не повредит.
Я как то сделала карлинг, но результат меня не порадовал, чуть волнистые волосы (а они у меня и так были такие и без карлинга), лишь только волосы пожгли ( мастера наверное такие). А вообще вам решать, но я бы посоветовала бигуди, и если не понравиться не проблемы голову помыть, да и волосам не повредит.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Карлинг волос представляет собой химическую обработку волос с использованием щадящих составов, а также самых разнообразных бигуди: ?бумерангов?, тонких, крупных и т.д. Завивка карлинга придает волосам более долговременный эффект укладки и дополнительный объем.
А может отложить все манипуляции с волосами, до конца терапии. Как бы не пришлось потом в ультра модном паричке гонять
3а ПВТ прошла УВО
Во-во! Я вот думаю, как бы голову пореже мыть и феном может не сушиться пока лето.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
к2124, если послепочти 8 мес. терапии есть что завивать, то это очень даже неплохо ТТТ, чтоб не сглазить, я вот свои драгоценные берегу, даже фена поменьше, ни о покрасках ни о завивках пока не думаю
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Делала на терапии ,до терапии и после терапии биозавивку mossa,она меня спасла на терапии,придала объем,расчесываться часто не надо,(там суть что расчесываешь волосы при мытье волос при нанесение бальзама,и сушишь не вытирая полотенцем и будет волнистость такая и пышность.если расчешешь,распрямиться все и опять мочишь)Я на терапии по несколько дней не причесывалась,когда лезть сильно стали...Тоже на бумеранги делала...
- nadinnae
- Форум гуру
ооооо) так значит у меня сейчас мосса, только от пвт
намочишь - ходишь,как человек, высохнет - аля молодой барашек, снова беда вернулась. осспидя, снова на пвтэху чтоле пойти, чтобы выпрямились. Лезут заразы прядями и ломаются. и все после пвт случилось. Дочь говорит правда, что мне можно каждый день по пучку и еще много останется, но прическа имеет странный вид
намочишь - ходишь,как человек, высохнет - аля молодой барашек, снова беда вернулась. осспидя, снова на пвтэху чтоле пойти, чтобы выпрямились. Лезут заразы прядями и ломаются. и все после пвт случилось. Дочь говорит правда, что мне можно каждый день по пучку и еще много останется, но прическа имеет странный вид
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь,у тебя волос на 5 терапий хватит,а у меня волосы тонкие и не густые...
Да с волосиками проблема (у меня кошка меньше линяет) волосы выпадают, ломаются со страшной силой, бальзамы, крема не хрена не помогают.