Восстановление организма
Добрый день всем! Скоро заканчиваю ПВТ и меня интересует как долго будет восстановление организма после этого кошмара.
альтев+рибапег нач 21.10.10г
геп С 1b (1,3,6,9 мес минус)
побочки 2 мес не беспокоят.
У меня депрессия после пвт сильная началась, суставы побаливали еще 2мес. Правый тазобедренный сустав до сих пор беспокоит. Моск подозреваю так и не восстановился. а может eго и не было.
причиняю добро. наношу пользу.
танк зато результат ожидаемый есть.минус ,востановитесь потихонку
Говорят осложнения бывают на суставы, тазобедренный до пвт никогда не болел.
причиняю добро. наношу пользу.
- rapira
- Просто никто
волосы,кожа и т.д в течении одного-двух месяцев. кровь если падала дольше. у меня тромбы спустя год были в два раза меньше чем до пвт..дольше всего память. до сих пор бывает нет-нет, а склероз проскакивает. ну и депрес конечно тоже беспокоил долго.
перелёт из вечности в вечность..
зависит от исходных данных (состояния здоровья) и того насколько пострадал организм = у всех по разному.
мой пример сегодня 2 месяца после окончания. только волосы не выросли. а остальное все нормуль) депреса не было, вес на месте тютелька в тютельку, кровь пока не сдавала но судя по самочувствию там все в порядке. а ведь на второй этаж на терапии влезть не могла без одышки.
итог: сегодня вот спортивный врач, которому я сказала что мне нужен бассейн и что-нибудь а-ля пилатес, потому что я дохлик и все такое обозвал меня симулянткой.. мучил меня на велике цеплял датчики кардиограммы, мерил давление и в итоге сказал что на мне пахать можно
правда я не хочу пахать(( скока уже можно.. копать от меня и до обеда(
мой пример сегодня 2 месяца после окончания. только волосы не выросли. а остальное все нормуль) депреса не было, вес на месте тютелька в тютельку, кровь пока не сдавала но судя по самочувствию там все в порядке. а ведь на второй этаж на терапии влезть не могла без одышки.
итог: сегодня вот спортивный врач, которому я сказала что мне нужен бассейн и что-нибудь а-ля пилатес, потому что я дохлик и все такое обозвал меня симулянткой.. мучил меня на велике цеплял датчики кардиограммы, мерил давление и в итоге сказал что на мне пахать можно
правда я не хочу пахать(( скока уже можно.. копать от меня и до обеда(
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
да, с памятью,мышцами и с весом проблемы, похудела на 17 кг и пепец ходить тяжело, в саду все зарастает т.к тяжело все делать
прошел почти месяц, колола 35 уколов. Волосы все еще сыпятся,почти не осталось их. Правда радует что новые где то на 1 см.уже отросли. Ломота в мышцах осталась. Обнаружила увеличенный лимфоузел подмышкой. Очень странно,надо провериться. А в целом страх проверить анализы,соберусь и дай Бог там будет минус Всем минуса!
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
ну прикол конечно на 1 см торчащие волосы ))) как представлю-не могу))))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Год после терапии, волосы растут, проплешек нет. Суставы часто болят все, ноги "крутит", до теры не болели. Невралгии часто и головные боли, которых не было до ПВТ. Кровь быстро восстановилась.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Привет всем! Недавно закончил терапию(180 уколов лайферонаи и кучку ребетола),буквально 3 недели назад.БЛин ваще не поправился ,в плане веса.весил 75 до терапи,а сейчас 64!ем как саранча ,целый день жую! а вес не набираю. А так вообще :улучшился тонус,состаяние не стояния пропало, возрос резкий интерес к противоположному полу ,волосики пробиваются Депры уходят потихоньку-глицин помогает!
Я ВЕРЮ...
Вес вернется) Иногда и больше, чем до ПВТ,
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.