кормить грудью
при гепС можно грудью кормить или нет?? слышала,что это абсолютное противопоказание.....
почему же противопоказание? кто сказал?
Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
ну я в меде учусь и с педиатром разговаривала, она сказала, что это абсолютное противопоказание....ранки на сосках кровоточат и малыш заразиться может
У меня ранок вообще не было никогда.
При ранках нельзя, но зачем же доводить до них.Ухаживать нужно за грудью.
При ранках нельзя, но зачем же доводить до них.Ухаживать нужно за грудью.
и в молоке типа вирус содержится...
В молоке не содержится.
ну если этому в меде учат.. то чему удивляться(( печально..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Тут полфорума грудью кормили, и я в их числе, и ничего. А на кого учитесь?
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Я фигею, дорогая редакция! Автор, а у вас праздный интерес или по делу. Если по делу, то консультируйтесь не с недоученным педиатром, а с опытным инфекционистом. Мне в роддоме и гинекологи и педиатры-неонатологи настоятельно рекомендовали кормить грудью, но следить за состоянием сосков.Irrisska писал(а):ну я в меде учусь и с педиатром разговаривала, она сказала, что это абсолютное противопоказание....ранки на сосках кровоточат и малыш заразиться может
так сказать,готовлюсь и планирую. а учусь на фельдшера. да,нас этому учили,к моему сожалению и педиатр с очень большим стажем работы...странно
кормила грудью обоих своих сыновей. оба здоровы!
у меня подруга тоже на фельдшера училась. говорит с ГепС максимум живут 10 лет. и эта болезнь смертельна и неизлечима. на вопрос откуда у неё такая информация, отвечает что её так учили. при этом она сама В болела.
Я не стала говорить, что болею, а то похоронила бы. Болею более 10 лет.
у меня подруга тоже на фельдшера училась. говорит с ГепС максимум живут 10 лет. и эта болезнь смертельна и неизлечима. на вопрос откуда у неё такая информация, отвечает что её так учили. при этом она сама В болела.
Я не стала говорить, что болею, а то похоронила бы. Болею более 10 лет.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
вот-вот,я об этом же, хоть сразу ложись и помирай.....
я тогда вообще уже зажилась что-то почти 17 лет гепатиту...
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
какой кошмар!чему в медах учат! а вы, простите, в каком городе учитесь? неужели в областных центрах в вузах образование на таком уровне? сразу вспоминается недавний наш участковый педиатр, которого пришлось сменить. она слов, кроме как арбидол и амоскиклав, ваще не знает. бедные мы, бедные(((
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Солнечная, на педиатр тоже всё время арбидол и анаферон назначает ))) мой муж говорит, что он даже названия этих препаратов слышать уже не может.
а на счёт гепатита: период у младшего был он ничего не ел (( исхудал очень сильно. всё время спал. я была уверена что это реакция на зубы. а наш педиатр БЕЗ АНАЛИЗОВ сказал что это 100% ваш гепатит. вот такие у нас врачи к сожалению.
а на счёт гепатита: период у младшего был он ничего не ел (( исхудал очень сильно. всё время спал. я была уверена что это реакция на зубы. а наш педиатр БЕЗ АНАЛИЗОВ сказал что это 100% ваш гепатит. вот такие у нас врачи к сожалению.
Irrisska, а вы лечить гепатит не планируете, все таки 17 лет уже ему?
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Солнечная, учусь в Армавире(Краснодарский край)кстати колледж наш по краю один из самых престижных средних учебных мед.заведений....хотя какая там профессия,если мы нафиг никому там не нужны, лишь бы деньги носили за зачеты, у нас всего 2-3 препода(фанатики своего дела) не берут денег,остальные гребут лопатами, зато у нас все 5 курсов ин-яз и физкультура по 40 занятий на семестр, самые главные предметы,блин....
Svetla*я 4 года назад уже колола реаферон в теч 1 года,минус не появился, биохимия только улучшилась,сейчас ложусь летом в инфекционку, прокапаться,биохимия в норму приходит и все.... строгую диету как таковую не соблюдаю,иногда позволяю себе по чуть чуть того,что хочется (в основном шоколад и цитрусы,от них вообще не могу отказаться) хочу еще раз курс пройти,но с финансами туговато. слышала в Москве в каком-то центре кровь через фильтр какой-то прогоняют несколько раз и типа полное излечение гепатита, если честно больше на бред похоже, может слышали????
Svetla*я 4 года назад уже колола реаферон в теч 1 года,минус не появился, биохимия только улучшилась,сейчас ложусь летом в инфекционку, прокапаться,биохимия в норму приходит и все.... строгую диету как таковую не соблюдаю,иногда позволяю себе по чуть чуть того,что хочется (в основном шоколад и цитрусы,от них вообще не могу отказаться) хочу еще раз курс пройти,но с финансами туговато. слышала в Москве в каком-то центре кровь через фильтр какой-то прогоняют несколько раз и типа полное излечение гепатита, если честно больше на бред похоже, может слышали????
у меня терапевт на участке тоже нулевая, вызвала на дом...для справки, чтоб больничный был и я, недоучка, знаю,что у меня ангина, гнойники на гландах огромные.... она пишет- ларингит.....уффф....чуть не послала
скажите кормление грудью влияет на наличие антител???сдали анализ ребенку в год антитела были.ПЦР отрицательный...грудью еще кормимся (час нам год и 2 мес).когда сдавать контрольный анализ???после завершения кормления???или как и положено в 1.5 года???
тройная терапия с 23.05.2014
adeli, у меня ситуация сложилась сложнее.....у дочки взяли анализы вгод, все было отрицательным, а в полтора года вирус дал о себе знать....я вот и думаю, может это из-за того что кормила ее грудью.....
А у моего сынульки в 2 мес были только антитела. В год и 2 мес сдавали все отрицательное, ттт. Кормила грудью первые 6 мес. На станции переливания крови, там сдавала послед раз сыну кровь, заведующая сказала: "Если даже у мальчика анализы на гепс отриц, это ничего не значит. Гепс навсегда. Были антитела, значит в любой момент вирус может всплыть". Неужели наши дети обречены? Или это опять не тот врач попалась?
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
Ответьте, пожалуйста, на мой предыдущий вопрос. Для меня это очень важно.
C,1b. ПВТ пег120+риб. 07.2011-06. 2012
бред какой-то. если материнские антитела у ребёнка, то они исчезнут к 2-3 годам и больше не появятся.
А как тогда анализы становятся положительными???если сперва они отрицательны а потом вдруг положительны???ошибки лабороторий???или происходит заражение от матери при грудном вскармливании???
тройная терапия с 23.05.2014
отрицательные анализы становятся положительными не вдруг, а после заражения или рецидива! а положительные антитела у детей становятся отрицательными не вдруг, а врезультате элиминации материнских антител!
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО