HBV vs Pegasys 2
Ой Думка, ну тебе то чего боятся? Никуда твой минус от тебя не денется. Бегом сдавать))
Marisha, здорово, что трансы нормализовались Так держать!
Hep B
Трансы все таки стали хорошие, так что не зря видимо...
Почки в жарком климате, это конечно тяжело.
Датчане пробуют в клинике Манна (Ганновер). Может быть как нибудь с Видмайером (спец по В) попробуете связаться?
Успехов Вам!!!
Почки в жарком климате, это конечно тяжело.
Датчане пробуют в клинике Манна (Ганновер). Может быть как нибудь с Видмайером (спец по В) попробуете связаться?
Успехов Вам!!!
1b, ПВТ-10.10.08 Пег100+Ребетол1000 возврат
Совок, спасибо! Я не думаю, что мой случай заинтересует господина Видмаера.Ведь ничего необычного нет, обычное течение хронического гепатита В.А почки, ничего страшного там тоже нет.Там есть лейкоцитурия, при этом нет никакой инфекции.К урологу я конечно же схожу,но боюсь, что он скажет то же самое.Ну проверят еще на пески и камни.а так чувствую я себя нормально и климат этот мой мне в нем очень комфортно.
Последний раз редактировалось Marisha 27 май 2011, Пт, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю про испытание SPC3649, он хотел его сделать, это было месяцев 5 назад. Попробуйте спросите. Слишком много радужных надежд последнее время на это лекарство. А вдруг...
1b, ПВТ-10.10.08 Пег100+Ребетол1000 возврат
Так это для геп. С разрабатывается, насколько я поняла, а не для В.
Все сказанное - мое личное мнение.
Мариш, изредка заглядывала в твою темку. Трансы в норме, это уже здорово. И то что настроение выровнялось, тоже отлично!
Остальное как сложится. Может я излишняя оптимистка, но для печенки, не смотря на такую токсическую нагрузку, терапия все таки полезна в результате.
Остальное как сложится. Может я излишняя оптимистка, но для печенки, не смотря на такую токсическую нагрузку, терапия все таки полезна в результате.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
36 уже.Все отлично,кроме ужасно болящих всех суставов.Особенно мелкие суставы.Болевой порог изменился.Живу как принцесса на горошине,больно просто дотрагиваться до кожи.От ортопеда отказалась, может зря?
Marishа, таже хрень, болят мелкие суставы, идем с малым по улице за ручку, он чуть больше руку сдавит, а мне больно страсть,и боль какая-то странная, как будто печет суставы внутри, любое нажатие причиняет боль. Ходила я к знакомому хирургу, ниче путнего от мне не сказал, обезболивать диклофенаком(который нам на терепии сто лет не впал), говорит что это разрушаются хрящи суставов.
Не знаю может у вас там лучший уровень врачей, может и стоит сходить
Не знаю может у вас там лучший уровень врачей, может и стоит сходить
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Думаю это из-за пегов,после терапии пройдет...Я просто обезболивающие пила и все...Такой вариант как у Прометея возможен,но маловероятен все-таки...
Ето все от обезвоживания и интоксикоции. Хирург не нужен. Надо пить воду и двигаться больше. И терпеть. У меня до сих пор суставы побаливают, особенно тазобедреный
причиняю добро. наношу пользу.
Я тоже решила,что от пегов.Подожду окончания, а там будем посмотреть. Анализы то все в норме.Сижу на обезболивающих.Двигаюсь через силу.Семейный врач предлагал оформить временную инвалидность,до окончания лечения - отказалась.С работой всё таки легче,а если буду сидеть дома ,совсем раскисну.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я наоборот работать не могу. я бы от инвы не отказалась. скоро отпуск. жду не дождусь. суставы тоже болят. но у меня тем-ра опять постоянная. и глаз еще покраснел. не пойму от чего. дико голова болела неск-ко дней, потом с этой стороны боль локализовалась и глаз пкраснел. а глаз, с которым я с сетчаткой в больнице лежала. 2 мес назад к окулисту ходила- говорит, что сейчас вроде сетчатка ничего
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
ах вы клюшки терапийные, совсем расклеились это могут быть функциональные боли. узи суставов надо сделать у хорошего спеца. видно будет сразу - это органика или функция.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А скоко еще осталась Мариш ? Ты не раскисай, старые друзья всегда с тобой ! Да и новые тоже
37, осталось 15, уже планирую поездку к красному морю после окончания.Жду недождусь. Руки ужасно болят и злая совсем стала.Все кругом тупые работаю либо в ночную смену, либо по 12 часов, чтобы больше ни на что не отвлекаться, а то съем кого нибудь))
Странно, но я заметила, что суставы начинают болеть во вторник-среду и к пятнице болят по-максимуму.А вот в субботу вечером уже ничего не болит.
Странно, но я заметила, что суставы начинают болеть во вторник-среду и к пятнице болят по-максимуму.А вот в субботу вечером уже ничего не болит.
красное-это типа как у нас Черное? а живешь типа на Балтийском?)))
ну типа того)) а Мёртвое, это наверное, как Арал или Каспий, только последние уменьшаются а Мёртвое увеличивается.А еще у нас есть Кинерет.Озеро.Это как Байкал пусть будет))
Мариш, ты все новых приключений с азартом ждешь?:)
Да не жди.. либо случатся, либо нет. Отдохни))
Да не жди.. либо случатся, либо нет. Отдохни))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Жди не жди , а они есть)) Сегодня ночью колбасило так, что вот только сейчас смогла оторваться от постели.
Жару я прекрасно переношу.
Жару я прекрасно переношу.
Marisha всего всего вам!И конечно терпения и сил,все получится!