ПВТ без побочек
Я тоже первую неделю не чего не чувствовала, думала все не действует на меня терапия. А потом резко, слабость страшная, одышка, после обеда головные боли при которых даже говорить трудно и т. д. На работе уже косится начали. Так, что Ден ты пока везунчик) Скорейшего минуса тебе!!!
ГепC 3A, ПВТ с 23.04.11
Получил сегодня результат анализа ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!
Поздравляю!!! Минус пришёл, значит и побочки не за горами
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
M2D. Спасибо, ты такая добрая (на счьёт побочек), лучьше чтоб их и вовсе не было не у кого.
Ну ты ж переживаешь, что тебе дюже хорошо)))
А так конечно не нужны они никому, эти побочки
А так конечно не нужны они никому, эти побочки
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю с минусом!!!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Ден, а ты не спрашивал у врача своего почему рибов всего 1000? при твоём весе больше надо.почитай инструкцию. Хотя минус уже есть .... всё-равно спроси.
Поздравляю с Минусом! Чтоб и дальше все протекало как в названии темы !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Vera! Ребетол не 1000 а 1200 в день пью. Как думаешь альтевир уже можно ставить через день или каждый день продолжать ставить?
rapira а что конкретно там надо смотреть?
- rapira
- Просто никто
если схему менять хочешь по феронам, то лейкоциты,нейтрофилы,тромбоциты.
гем само собой.
пыс. Ден вот почему нельзя поставить в подпись ген и начало пвт и препараты. это так трудно? нужно прочитать все твои 49 сообщений чтобы определиться? я считаю это неуважение к тем кому ты задаешь вопросы.имхо.
если взял кредит, необязательно покупать дорогущий ребетол. можно и наш. он дешевле в разы. с минусом поздравляю. конечно я абсолютно не в курсе на какой он неделе появился.надеюсь это бво.
гем само собой.
пыс. Ден вот почему нельзя поставить в подпись ген и начало пвт и препараты. это так трудно? нужно прочитать все твои 49 сообщений чтобы определиться? я считаю это неуважение к тем кому ты задаешь вопросы.имхо.
если взял кредит, необязательно покупать дорогущий ребетол. можно и наш. он дешевле в разы. с минусом поздравляю. конечно я абсолютно не в курсе на какой он неделе появился.надеюсь это бво.
перелёт из вечности в вечность..
Ден , Поздравляю с минусом!!! Какой сегодня удачный день!!!
Столько минусов- класс!
Столько минусов- класс!
Что нас не убивает - делает сильнее
Поздравляю!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Ден, если хочешь переходить на через день коли тогда по 5 млн ИМХО. у тебя 3 фиброз и вес не маленький. А вообще неплохо бы на счёт схемы ещё с каким-нибудь врачом посоветоваться. Всё-таки позвони Нине Никандровне, попробуй договориться о приёме.
rapira! Исправлюсь!!
гепС 3а,Ф3,пвт с 11.04.11 альтевир+ребетол,3,11нед -
Vera! Другому врачу нужны будут анализы,а у меня на руках не чего нет всё в карточки в ГЦ.
гепС 3а,Ф3,пвт с 11.04.11 альтевир+ребетол,3,11нед -
Ден, с минусом, пусть он останется навсегда! Поздравляю!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Ден, ну вот проблема то. Возьми фотик с собой в ГЦ: сфоткай анализы. или сбегай куда-нибудь откопируй. У меня вообще карточка из ГЦ на руках.
С минусом!!!!!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Поздравляю с минусом!
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.