Друзья, вообще ничего не пойму...
Сдала анализы в другой клинике 21.04.2010
Результаты:
HBSag -не обнаружено
Вирус ГВ ПЦР - не обнаружено
antiHBSag - 55,18 (за 2,5 года повысился...)
aHBcore суммарн - обнаружено
aHBe-IgG -обнаружено
HBEag - не обнаружено.
Почему постоянно то обнаруживается HBSag, то не обнаруживается... Подскажите, что может это быть? Может в другой клинике всё пересдать?
У меня в голове такой сумбур...мне 24 года, я детей хочу...
Снова гепатит В...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
кто мешает детей рожать?
По последним анализам похоже на перенесенный геп В. Я бы на вашем месте пока не заморачивалась.Сделать вы все равно с этим ничего не сможете.Занимайтесь воплощением мечты о ребенке и попутно контролируйте маркеры раз в полгода.
По последним анализам похоже на перенесенный геп В. Я бы на вашем месте пока не заморачивалась.Сделать вы все равно с этим ничего не сможете.Занимайтесь воплощением мечты о ребенке и попутно контролируйте маркеры раз в полгода.
Спасибо) У меня главное возникают сомнения в том, могу ли я заразить своего мужа? Не очень хочется поднимать вопрос о прививке, эти обсуждения... у нас и так не лучшие времена, столько всего накопилось, и со здоровьем тоже... Заразить боюсь...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
что значит не очень хочется поднимать вопрос о прививке? Детей мы хотим а о прививке говорить боимся?...Нда.. Ну это конечно ваши дела. Вероятность заражения с вашими анализами стремится к нулю, но учитывая предыдущие анализы однозначно сказать ничего нельзя.Прививка для вас идеальный вариант.Кстати, может он у вас привитый а вы не знаете.
Да с такими анализами хоть на полиграфе присягать))
Если и не знает, то и не надо. Показать, что нет и его заставить сдать, в рамках ,так сказать, подготовки к зачатию) И под эту тему привить его))
Если и не знает, то и не надо. Показать, что нет и его заставить сдать, в рамках ,так сказать, подготовки к зачатию) И под эту тему привить его))
добрый вечер! помогите, плиз, разобраться с результатами анализов:
Hepatitis B virus (HBV) (колич.) 545 МЕ / мл
это много? сколько это в копиях? ....*10... ? смотрю на результаты и ничего не понимаю. я очень переживаю - седня-завтра рожать, хочу знать вирусную нагрузку
Hepatitis B virus (HBV) (колич.) 545 МЕ / мл
это много? сколько это в копиях? ....*10... ? смотрю на результаты и ничего не понимаю. я очень переживаю - седня-завтра рожать, хочу знать вирусную нагрузку
это мало
спасибо. а как определить активный сейчас вирус или нет? или такого понятия нет?
если ПЦР обнаруживается, то это уже говорит об активности.Но учитывая вашу не высокую нагрузку,можно сказать, что активность минимальная.
Но есть еще маркеры инфекционности , они с большей достоверностью говорят об активности, это - HBеАg и антиHBеАg.При хорошем раскладе первый должен быть отрицательный, а второй положительный
Но есть еще маркеры инфекционности , они с большей достоверностью говорят об активности, это - HBеАg и антиHBеАg.При хорошем раскладе первый должен быть отрицательный, а второй положительный
только анализы пришли.
HBeAg 0,061 ОП - <0.303 - отрицат.
получается что активность минимальна и шансы заразить бэбика тоже уменьшаются.... спасибо большое. хоть какая-то приятная новость
HBeAg 0,061 ОП - <0.303 - отрицат.
получается что активность минимальна и шансы заразить бэбика тоже уменьшаются.... спасибо большое. хоть какая-то приятная новость
не излечим?Солнышко писал(а):Не вижу никакой мистики.Гепатит В на данный момент неизлечим....
ОГВ, бараклюд 1,0 с 27.03.2011, "-" с 4 недели.