прорыв?
Надин, я нечайано нормальная такая игуана, кушать то все хотят я про одного качка читал давно, так он жил где то на острове в океане и питался игуанами и их яйцами, никаких спортзалов, ни каких протеинов в таблах и он плавал на материк и занимал призовые места, по моему в мистер олимпии. так что игуаны полезные.
причиняю добро. наношу пользу.
И игуаны,которые его покусали на острове преданно плыли за ним в надежде,что он все таки "сдохнет")))))))танк писал(а): и он плавал на материк и занимал призовые места_|
Оптимизм это недостаток информации)
Танк, я вчерась эту статью читала. Ну что, видимо в забугорье последняя партия подопытных человеков, уже без плацебо и начнут юзать потихоньку.
Ужасов понаписано.. хотела вчера скопировать, но удержалась. Те кто в теме, те сами знают. А неофитам это лишняя травма мозга
Ужасов понаписано.. хотела вчера скопировать, но удержалась. Те кто в теме, те сами знают. А неофитам это лишняя травма мозга
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
неофитам, не читать. меньше знаешь-крепче спишь
причиняю добро. наношу пользу.
вот а я думаю чеж я такая психованая илшь бы поплакать и поныть....но я это сваливала на то что гормоны после пвт востанавливаются...а оказывается все дело в триптофане)
А я тоже думаю что-то у меня к концу теры зависимость от пегюв развилась,как суббота жду кольнуться,значит потом будет синдром отмены.
и моей блин! первым делом в эту тему полезла
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- rapira
- Просто никто
или триптофан, или игуана))
мну тоже, танчик, тряхает когда прорыв вижу твой. я же забываю о тебе периодически первая мысль- тема новая, танк не знает что такое прорыв, надо бежать срочно..вахвах.
с топором, последующая.
мну тоже, танчик, тряхает когда прорыв вижу твой. я же забываю о тебе периодически первая мысль- тема новая, танк не знает что такое прорыв, надо бежать срочно..вахвах.
с топором, последующая.
перелёт из вечности в вечность..
назад в будущее