принимайте новенького
Юлечка, могу только по геп. В что-то подсказать, а в С здесь очень многие хорошо разбираются. Создавайте свою тему и спрашивайте).
Risha, спасибо, поищу еще.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
у меня вопрос про HBsAg.
1. Могу ли я заболеть гепатитом, если у меня HBsAg?
2. Лечиться или нет, если меня ничего не беспокоит? (к примеру, печень)
у меня HBsAg, скорей всего, более 10 лет
Спасибо всем заранее за ответы.
1. Могу ли я заболеть гепатитом, если у меня HBsAg?
2. Лечиться или нет, если меня ничего не беспокоит? (к примеру, печень)
у меня HBsAg, скорей всего, более 10 лет
Спасибо всем заранее за ответы.
Юлечка,с вашим генотип лучше лечиться пегилированными(пегасис или пегинтрон) интерферонами и рибавирином ,правильный срок,11 месяцев,или 48 недель...
baranka, а есть ли смысл в лечении. из полстов я поняла, что он не лечится.
Юлдуз, для начала, если хотите получить ответ, заведите свою тему. В этой теме гепатит С обсуждают, а у вас В..
А вообще тут много по B информации. А однозначного ответа нет, как и лечения..
А вообще тут много по B информации. А однозначного ответа нет, как и лечения..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Юлдуз, если у Вас есть HBsAg, значит, гепатитом Вы уже болеете. Нужно Вам лечение или нет, можно сказать, только зная анализы. Выкладывайте их - вирусная нагрузка, биохимия в динамике, маркеры, фиброз.
lasy, тема называется - новичек, а не мой геп. С и поэтому, здесь могут писать все новечки, ибо не указано другое.
Risha, спасибо Вам за ответ.
Risha, спасибо Вам за ответ.
Юлдуз, вообще-то новичок сам завел тему. Тема называется Принимайте новенького.
Гораздо удобнее и приятней, когда каждый новенький представляется и заводит свою тему, если у него есть вопросы или просто умные мысли.
Иначе бы все писали в одной большой невнятной теме обо всем))
Гораздо удобнее и приятней, когда каждый новенький представляется и заводит свою тему, если у него есть вопросы или просто умные мысли.
Иначе бы все писали в одной большой невнятной теме обо всем))
с другой стороны, будет многократное повторение одного и того же.
Извините, что вмешиваюсь, но по моему у топикстартера геп В... для обсуждения этой проблемы он тему и создавал наверное...lasy писал(а): В этой теме гепатит С обсуждают, а у вас В..
Макс, сорь.. видать я попутала.. крыша едет видать..
ну и Юлдуз, тоже сорь.. но всеж лучше если есть чего сказать спросить на новенького заводить отдельную тему.
ну и Юлдуз, тоже сорь.. но всеж лучше если есть чего сказать спросить на новенького заводить отдельную тему.
повторения не будет звезда ты первая
Да ничего страшнго, Lasy, не парься Всемы в чем-то ошибаемся иногда.
Просто по моему мнению, здесь на форуме некоторые темы (особенно новичков) могут просто проигнорировать. Поэтому, когда в чужой "раскрученной" теме видишь ответы на свои вопросы, то велик соблазн прямо здесь же что-нить уточнить...
Просто по моему мнению, здесь на форуме некоторые темы (особенно новичков) могут просто проигнорировать. Поэтому, когда в чужой "раскрученной" теме видишь ответы на свои вопросы, то велик соблазн прямо здесь же что-нить уточнить...
Maxxx-s, мне даже это в голову не пришло. Видно, в этом деле вы мастер. учту ваш урок.