Мтуди терапия
Мтуди, умничка! у меня тоже бошка раскалывалась-это единственное, что невозможно терпеть, все остальное пережить можно.
дави вирусягу!
дави вирусягу!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
начало есть ура.
хотя на форуме о выпивке нельзя говорить,но здесь без бутылки не разберешься.Мы с ней из одного города,познакомились на форуме.Или я шутки не поняла?Тогда мне прямая дорога на другой форум.
Я даже правильно не могла прочитать сообщение Надин,как все у меня запущено.Пошла на форум по головам.А пока сдам анализы и дождусь результатов-то дурка.
Я кстати тоже удивилась,начала сразу вспоминать почему меня смущает что Мтуди мама Надюхи,гепатиты чтоли у них разные или генотипы или возраст неподходящий?
Вот злыдни,запутали меня совсем,я уже не знаю-кто я. Я уже не удивлюсь,что на терапии я буду чьим то папой.
Приехала домой, и сразу к Вам
Соскучилась страшно по Вам. Сегодня всю ночь тем-ра 38, сейчас 37.4 держится, голова раскалывается. Состояние не айс конечно, но терпимо. Почему-то нос заложило, соплей нет, просто не дышит. А еще губы пекут, как обветренные.
Теперь пойду в больничку на второй укол 11 марта.
Со мной в палате лежала женщина, тоже в пятницу был первый укол, так у неё вообще реакции не было никакой
Я так тронута, что вы за меня волнуетесь, спасибо Вам всем
Пег кстати мне не 120 ввели, как изначально прописали, а 100.
Соскучилась страшно по Вам. Сегодня всю ночь тем-ра 38, сейчас 37.4 держится, голова раскалывается. Состояние не айс конечно, но терпимо. Почему-то нос заложило, соплей нет, просто не дышит. А еще губы пекут, как обветренные.
Теперь пойду в больничку на второй укол 11 марта.
Со мной в палате лежала женщина, тоже в пятницу был первый укол, так у неё вообще реакции не было никакой
Я так тронута, что вы за меня волнуетесь, спасибо Вам всем
Пег кстати мне не 120 ввели, как изначально прописали, а 100.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Эмтуди, поздравляю со стартом! удачной и легкой теры.
у меня голова болит периодами, иногда вообще про нее забываю.
а нос скорее всего заложило из-за того, что слизистая пересыхает.
скоро ко всему привыкнешь.
у меня голова болит периодами, иногда вообще про нее забываю.
а нос скорее всего заложило из-за того, что слизистая пересыхает.
скоро ко всему привыкнешь.
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Эмтуди, привет! Видишь, у нас тут тоже побочки без тебя С началом тебя! Я так понимаю, что реакция у тебя на пег нормальная, температура, ломота, головные боли - вот она долгожданная ПВТешечка! Второй, глядишь, уже как по накатанной пойдет!
P.S. можт не смотри ты этот биатлон, что-то от него одни расстройства(
P.S. можт не смотри ты этот биатлон, что-то от него одни расстройства(
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо девочки, точно долгожданная ПВТшечка))). Я даже наоборот рада, что реакция есть, значит пеги хорошие и организм реагирует так же как у всех.
Но то, что я мама Надюхи, это конечно вывыдали , посмеялась от души)))
А биатлон, да..., не радует, но все равно буду смотреть, я пока еще не нервная, пока можно
Но то, что я мама Надюхи, это конечно вывыдали , посмеялась от души)))
А биатлон, да..., не радует, но все равно буду смотреть, я пока еще не нервная, пока можно
Хорошо, что настрой хороший! Удачной дороги, тебе Мтуди
А организм у всех по разному реагирует все-таки, у меня было первый вечер после укола 37.5 и все и никакой головы.. А с носом и вообще дыханием проблемы с первого дня и по сей) Иногда как паровозик чухаю.. Какие все же разные у людей организмусы))
Кстати, напомни, какой вес у тебя?
А организм у всех по разному реагирует все-таки, у меня было первый вечер после укола 37.5 и все и никакой головы.. А с носом и вообще дыханием проблемы с первого дня и по сей) Иногда как паровозик чухаю.. Какие все же разные у людей организмусы))
Кстати, напомни, какой вес у тебя?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
со мной девушка лежала в больнице, начинала короткими лечиться, у нее вообще тем-ры не было, ни от первого укола, ни следующие пол-года. мы сейчас с ней созваниваемся, она удивляется, что у меня почти каждый день 38. действительно все от организма наверное зависит
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
У меня 62кг. Нос постоянно аквамарисом запшикиваю, вроде лучше дышать. Сейчас тем-ру померяла 35,6 это нормально что такие перепады?
Девочки! Все что вам пожелали,я только за. Комп льгучит.Будьте всегда здоровыми, красивыми и счастлмиыми.
Дорогу осилит идущий.
- nadinnae
- Форум гуру
нос закладывает от пегов. тебе по весу можно спокойно сотку.но если пеги твои,могла бы и ударно первый месяц поделать.жалко добро))
температурные перепады нормально.да все нормально для пвт,что только может быть ненормально)
температурные перепады нормально.да все нормально для пвт,что только может быть ненормально)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Поздравляю!!!! Ура Ура Ура!!!!!))))
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
М2Д, я тя поздравляю! ты смари, сильно не худей, ты ж наша гордость!
причиняю добро. наношу пользу.
Шармэль, Фиеста, Танк спасибо
Танк, ничего, после терапии обратно все вырастет
Танк, ничего, после терапии обратно все вырастет
проверим!
причиняю добро. наношу пользу.
Разгоните всех больных,за день ни одного новенького,кажуть,что здесь нет адекватов,кого спрашивать.Вон Ласточка своим гусем шороху наделала:кто на сеновал,кто в амбар.А я мышкой по ее столу юлозила,хотела стол больше сделать,там не все блюда видны.