отправили лечить голову
Танк, я тебя убью без наркоза
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
не обращайте внимания, это всего лишь опечатка. щас исправлю.
причиняю добро. наношу пользу.
Лесь, для меня честь принять смерть от твоей руки!
причиняю добро. наношу пользу.
.. мы тебя не больно зарежем (с)
Да кто ж будет знать -то?lasy писал(а):.. мы тебя не больно зарежем (с)
ГепВ.+Зеффикс. Вся жизнь - борьба.
патологоанатомы расскажут
- nadinnae
- Форум гуру
официально даже в нац могут включить до 65 лет.
Надь,какие наши годы.можно чувствовать себя молодцом и в 60. и в зо развалиной.есть еще биологический возраст и есть психологическая устойчивость и бойцовские качества. так шта....дохтуру очки и направление на повышение квалификации,тебе биопсию и искать гепатолога адекватного.
гы,надо же.голову лечить.ворррроны кудрявые.
Надь,какие наши годы.можно чувствовать себя молодцом и в 60. и в зо развалиной.есть еще биологический возраст и есть психологическая устойчивость и бойцовские качества. так шта....дохтуру очки и направление на повышение квалификации,тебе биопсию и искать гепатолога адекватного.
гы,надо же.голову лечить.ворррроны кудрявые.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Если я начну добиваться лечение по нац.проекту,то я умру и точно не от гепатита.А обязательно делать биопсию,фиброскана не достаточно.У меня на фиброскане самая большая точка 4.6 Завтра иду к эндокринологу,у меня многоузловой зоб.Не является это противопоказанием.Может еще что надо.
Надежда, Вы к какому эндокринологу решили идти?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
пойду в поликлинику по месту жительства,у меня там карта с моими анализами,послушаю ее мнение,а там будет видно.
Всех с масленницей!Вчера невестке подарила блинную сковородку,час рассказывала как делать тесто.Так она один блин спекла нормально,а на втором уронила сковородку с блином на ногу.Сын повез в травму.В том году взяли кататься на лыжах,сломала руку.Придется с бассейн покупать спасательный жилет.Девочки,кто из СПБ,хорошие у вас сковородки нева-металл.
повезло, что не нева-чугун..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Так у меня их две.Одна до тошноты правильная,а младшая весь мозг вынесет.Не дай бог жить с ними вместе.Сказала,что закончит институт и в этой дыре жить не будет,поедет в Питер.Так что ждите.Она там родилась и жила 11 лет.Я ей билет возьму СВ,пусть скажет число.
Надь, а которая склонна к сковородковалянию-то?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
гы) свекрища) я тож буду когда нибудь. надеюсь не скоро)) Ибо несчастная та девушка
К сковородковалянию склонна младшенькая,старшая все просчитывает на два шага вперед.Утром позвонил сын и сказал,что всю ночь не спали,плакала.От боли?Нет,очень переживает,что останется шрам от ожога.Жаль,что на форуме ругаться нельзя,я бы свои мысли выразила иначе.А ты,Мариша,лечись,набирайся сил.Невестки-это тяжелая артиллерия,гепатит отдыхает
а я сама невестка) и свекровь мне тоже подарила такую блинную сковородку. ничего, ноги пока целые
вот вы какие свекрови а у меня мама мою жену так любит, что всегда на ее стороне,жена это прочухала и как что, сразу к маме моей жаловаться, а та мне уже вставляет по полной и теща меня походу любит всегда че нибудь мне покупает футболки, свитерки, купит всегда отличного качества и то что мне нравиться, я сам такое не выберу наверное))даже ее прошу бывает помочь мне купить что нибудь))
идилия)
Ласточка,так у тебя голова там,где ей надо быть.А наша ее периодически теряет,шукаем усе.У нас же тема про голову.А насчет любви,то я ее люблю,на это чудо даже обижаться нельзя.Губки бантиком сложит,глазками поблымкает и я оттаяла.Она часто пытается вернуть меня в прошлое и доказать,что я в 21 год тоже не все умела делать.По своему она права.