Я знаю, всё будет хорошо!
не могу, плохо так. уснул, сижу реву.
раньше водохлеб был, сейчас меньше стал на пвт. а соки можно? фрукты тогда убрать...а молоко??? чем вообще кормить то...мясо не хочет...второй день так. сейчас выпил фруктовое пюре с творгом (детское питание такое фруты+творог или сливки, типа фрутоняни) я порадовалась. потом этот гранат..на хера я вообще его достала...блин...а еще все впереди. это только начало.
раньше водохлеб был, сейчас меньше стал на пвт. а соки можно? фрукты тогда убрать...а молоко??? чем вообще кормить то...мясо не хочет...второй день так. сейчас выпил фруктовое пюре с творгом (детское питание такое фруты+творог или сливки, типа фрутоняни) я порадовалась. потом этот гранат..на хера я вообще его достала...блин...а еще все впереди. это только начало.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
- rapira
- Просто никто
может и пюре будет кушать детское мясное?в маленьких таких баночках.
лэська права.у меня аришку от смородины например просто так рвало.желудок кислятину не воспринимал.
лэська права.у меня аришку от смородины например просто так рвало.желудок кислятину не воспринимал.
перелёт из вечности в вечность..
я ему дура-дурацкая, винограда напихала...гранатом догнала...
вчера йогурт детский выпил, не тошнило. я про баночки мясные уже думала тоже, завтра прикуплю на пробу несколько. лишь бы что-нибудь ел.
боюсь анализы сдавать...как же не вовремя гепатолог свалила((
вчера йогурт детский выпил, не тошнило. я про баночки мясные уже думала тоже, завтра прикуплю на пробу несколько. лишь бы что-нибудь ел.
боюсь анализы сдавать...как же не вовремя гепатолог свалила((
короткими
короткими
Лесная, сейчас накидаю приблизительный перечень продуктов, что мне катило. Только не ржите!!!
1. Консервы-пюре, детские мясные.
2. Корка от пиццы или просто хороший хлебушек.
3. Творого ЖИРНЫЙ не кислый со сливками. Но мало, больше 2 ложек уже тяжело было.
4. Помело, это из цитрусовых. Оно наиболее мягкое для желудка. Ребенку не знаю.
5. Рыба отварная, любая. Жир все равно остается в бульоне.
6. Супы-пюре.
7. Макароны.
8. Рис.
И просто, как совет.. Если есть возможность. Раскладывай по квартире мальнькие порции вкусняшек. Поставь Какие-то емкости с разбавленным водой соком, слабым сладким чаем. Короче, вечный шведский стол. Сделай это еще и красивенько, чтоб слюна выделялась. Сочетай, зеленое с оранжевым или красным)) салфеточки там какие нарядные. печенюшки на них. Короче чтобы глаза хотели.
1. Консервы-пюре, детские мясные.
2. Корка от пиццы или просто хороший хлебушек.
3. Творого ЖИРНЫЙ не кислый со сливками. Но мало, больше 2 ложек уже тяжело было.
4. Помело, это из цитрусовых. Оно наиболее мягкое для желудка. Ребенку не знаю.
5. Рыба отварная, любая. Жир все равно остается в бульоне.
6. Супы-пюре.
7. Макароны.
8. Рис.
И просто, как совет.. Если есть возможность. Раскладывай по квартире мальнькие порции вкусняшек. Поставь Какие-то емкости с разбавленным водой соком, слабым сладким чаем. Короче, вечный шведский стол. Сделай это еще и красивенько, чтоб слюна выделялась. Сочетай, зеленое с оранжевым или красным)) салфеточки там какие нарядные. печенюшки на них. Короче чтобы глаза хотели.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лесь, спасибо огромное!!!
все сделаю. он бедолажка так покушать любил...сегодня предложила ему пельмешки махонькие (сама лепила) с куриной грудкой, вмессто стандартного фарша. он стакой радостью стал их разбирать на части, отправил в рот и...все обратно вылезло((((((
про макароны и творог - да!!! это стало его любимой едой, при чем творог классический (не "тема" и "агуша") раньше никогда не ел, сейчас нравится. может много скушать. еще я заметила, если много съел, может тоже вырвать его. пюре 250 грамм выпил сейчас вечером. на детский желудок, я думаю много.
все сделаю. он бедолажка так покушать любил...сегодня предложила ему пельмешки махонькие (сама лепила) с куриной грудкой, вмессто стандартного фарша. он стакой радостью стал их разбирать на части, отправил в рот и...все обратно вылезло((((((
про макароны и творог - да!!! это стало его любимой едой, при чем творог классический (не "тема" и "агуша") раньше никогда не ел, сейчас нравится. может много скушать. еще я заметила, если много съел, может тоже вырвать его. пюре 250 грамм выпил сейчас вечером. на детский желудок, я думаю много.
короткими
короткими
Лучше реже, но чаще.
Да, омлет ест? Мне тоже хорошо шло. Я даже и его со сливками мутила. И эта может огурчика солененького тонкий ломтичек.
Да, омлет ест? Мне тоже хорошо шло. Я даже и его со сливками мутила. И эта может огурчика солененького тонкий ломтичек.
Дракошик, на терапии, если захотел чути поесть, надо ловить это состояние и бежать жрать, пардонте, потому как пропадет через минуту.. мелкому то не объяснишь, что надо по часам и через силу заталкивать.
Лесная, норм. Тонюсенький кусочек. Соли тоже в органоне может нехватать. Прозрачный кусочек. А аппетит может пробудить.
Девочки, я новенькая. Сегодня получила результат: ПЦР на геп. С "+". Результатов нагрузки и генотипа пока нет. Результатов мужа тоже нет пока. Беременность 37-38 недель. Страшно очень и больше не за себя, а за масика в пузике и за старшего, которому скоро будет 2 года. Когда заразилась - не представляю. Поэтому страшно за старшего (а вдруг это было в первую беременность, но тогда меня на гепатиты не проверяли; рожала сама и очень долго кормила грудью). Старшего тоже буду проверять, но сначала поговорю с инфекционистом. Предварительно мне только сказали, что мое лечение будет возможно только через полгода после родов. Может кто-нибудь знает почему?
Вот если только в игре... Но это надо постоянно его держать в поле зрения. Ей богу, есть не могла вообще.
Дракош, за рецепт сока - отедальное спасибо. Я как раз вчера соковыжималку и пароварку достала, всё перемыла. вот и не зря выходит.
Лесь, яица не ел никогда, омлет тоже. Рвотный рефлекс раньше был на гречку, яица и обыкновенный творог. Но если творог стал есть, надо остальное пробовать.
у нас с гемоглобином до года траблы были, низковат был (109-115, потом до 120 подняли сиропом Ферум Лек). потом проблем не наблюдалось. на пвт железо бесполезно пить?? и нельзя??? ну, эт все к врачу, я знаю.
Кормить каждые два часа, чтоб хоть что то пожевал. Это я уяснила. Знать бытолько заранее, что он захочет. Весь магазин не скупишь, и так полный холодильник и буфет всякой хреновни...
Пюрешки и молока надо, наверное, по половинке порции наливать, по 125-150 грамм. Чтоб желудку не тяжело было. Девочки, так больно на это смотреть, раньше он мог больше меня скушать...знаю, что это тое не есть гуд...но проблем таких шибко не наблюдалось.
У соседки сын только укроп по лету ел пучками. И все!!!
Лесь, яица не ел никогда, омлет тоже. Рвотный рефлекс раньше был на гречку, яица и обыкновенный творог. Но если творог стал есть, надо остальное пробовать.
у нас с гемоглобином до года траблы были, низковат был (109-115, потом до 120 подняли сиропом Ферум Лек). потом проблем не наблюдалось. на пвт железо бесполезно пить?? и нельзя??? ну, эт все к врачу, я знаю.
Кормить каждые два часа, чтоб хоть что то пожевал. Это я уяснила. Знать бытолько заранее, что он захочет. Весь магазин не скупишь, и так полный холодильник и буфет всякой хреновни...
Пюрешки и молока надо, наверное, по половинке порции наливать, по 125-150 грамм. Чтоб желудку не тяжело было. Девочки, так больно на это смотреть, раньше он мог больше меня скушать...знаю, что это тое не есть гуд...но проблем таких шибко не наблюдалось.
У соседки сын только укроп по лету ел пучками. И все!!!
короткими
короткими
огурцы соленые просто обсасывает. жевать, не жует. выплевывает.
не знала, что виноград после 3-х лет...
супчики отдельно варю, но и наш может поесть. я их все равно без пережарки и на втором бульоне варю.стараюсь ничего не жарить, так на водичке тушу.
кстати, он и есть стал по 2-3 ложки. не болье. прошу его еще ложечку съесть, он сразу мне прям в глаза смотрит и плачет, но все равно в рот берет. жалко его, сладенького.
не знала, что виноград после 3-х лет...
супчики отдельно варю, но и наш может поесть. я их все равно без пережарки и на втором бульоне варю.стараюсь ничего не жарить, так на водичке тушу.
кстати, он и есть стал по 2-3 ложки. не болье. прошу его еще ложечку съесть, он сразу мне прям в глаза смотрит и плачет, но все равно в рот берет. жалко его, сладенького.
короткими
короткими
Так, переставай себя накручивать. Просто подстраивайся под ребенка. На терапии любые препараты железа бесполезны! Оно есть и так, просто не цепляется куда надо))
как всегда, спасибо вам огромное, что вы рядышком. без вас бы истерила бы сидела до утра. так поговорила, план действий наметила (в плане рациона питания), валокордина с валерианкой тяпнула...
пойду, обниму своё, сладко посыпавющее, солнышко.
буду спать с ним до 18 лет )))
пойду, обниму своё, сладко посыпавющее, солнышко.
буду спать с ним до 18 лет )))
короткими
короткими
Лесная, держись, сил тебе и терпения!
мы все тут за вас с масянькой переживаем, как за родных.
у меня горло постоянно побаливает, пересыхает и такое болезненное ощущение,как будто сейчас потрескается, особенно по утрам.
а насчет еды,конечно ему тяжко, тут взрослых воротит. мне вот хочется чего-то жиденького мягонького и чтоб без комочков, пью активию классическую, курочка отварная, тока не белое мясо, оно сухое в горло не лезет. может кашку какую жиденькую на блендере с вкусняшкой и в бутылочку? я тут своим манку с фруктами взбила, им очень понравилось, хотя каши и молоко на дух не переносят. не знаю, что еще посоветовать, так хочется помочь тебе.
Все у вас будет хорошо, надо немножко потерпеть!!!!!
мы все тут за вас с масянькой переживаем, как за родных.
у меня горло постоянно побаливает, пересыхает и такое болезненное ощущение,как будто сейчас потрескается, особенно по утрам.
а насчет еды,конечно ему тяжко, тут взрослых воротит. мне вот хочется чего-то жиденького мягонького и чтоб без комочков, пью активию классическую, курочка отварная, тока не белое мясо, оно сухое в горло не лезет. может кашку какую жиденькую на блендере с вкусняшкой и в бутылочку? я тут своим манку с фруктами взбила, им очень понравилось, хотя каши и молоко на дух не переносят. не знаю, что еще посоветовать, так хочется помочь тебе.
Все у вас будет хорошо, надо немножко потерпеть!!!!!
геп.С повт. пвт 48 нед.пеги+рибы с 15.05.13. я его победю!
Дракош, ты метко сказала. Чем с тряпкой и горшком.
Лисен, спасибо за совет. Думаю, вообще прикупить кашу Нутрилон детскую для грудничков. Она там витаминами и мминералами напичкана. К тому же консистенция подходящая, полужидкая (с 5-ти мес.рекомендована, в младенчестве сынок ее любил).
Лисен, спасибо за совет. Думаю, вообще прикупить кашу Нутрилон детскую для грудничков. Она там витаминами и мминералами напичкана. К тому же консистенция подходящая, полужидкая (с 5-ти мес.рекомендована, в младенчестве сынок ее любил).
короткими
короткими
Лесная, ток без фанатизма, до 18 то)))
Он же самцом должен быть. Мужиком! У меня тоже сын есть. Хочу, чтобы не стыдно было в глаза невестке смотреть
Он же самцом должен быть. Мужиком! У меня тоже сын есть. Хочу, чтобы не стыдно было в глаза невестке смотреть
Учту)))) я же тоже будущая свекровь
после укола вчерашнего температуры не было. питание сегодня - как вчера научили.
мне кажется, иногда у сына запах ацетона изо рта бывает. сахар норме. моча не пахнет ацетоном. в моче сахара нет...может ранний кариес? хотя слежу за зубами, чистим 2 раза в день. раньше, в сладком не особо ограничивали...каюсь.
после укола вчерашнего температуры не было. питание сегодня - как вчера научили.
мне кажется, иногда у сына запах ацетона изо рта бывает. сахар норме. моча не пахнет ацетоном. в моче сахара нет...может ранний кариес? хотя слежу за зубами, чистим 2 раза в день. раньше, в сладком не особо ограничивали...каюсь.
короткими
короткими
а это ведь признак интоксикации организма, правильно???
у него и раньше я замечала, еще до пвт был такой запах. иногда яблоками пахнет. вроде где-то видела (читала), что печень нездоровая может давать такие запахи. если алт и аст повышены, это тоже выходит интоксикация?!
сейчас позвоню в аптеку.
еще сегодня появился желтоватый налет на языке. может чая выпил.
домашняя тест-система для мочи??? но моча то не пахнет...
у него и раньше я замечала, еще до пвт был такой запах. иногда яблоками пахнет. вроде где-то видела (читала), что печень нездоровая может давать такие запахи. если алт и аст повышены, это тоже выходит интоксикация?!
сейчас позвоню в аптеку.
еще сегодня появился желтоватый налет на языке. может чая выпил.
домашняя тест-система для мочи??? но моча то не пахнет...
короткими
короткими
пасибки.
короткими
короткими
запах ацетона в вашей ситуации, думаю, от обезвоживания! рекомендуют детей почаще маленькими порциями поить! хоть по столовой ложке раз в 15 минут!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
обрати внимание, сколько писает ребенок: если реже чем обычно, то точно от обезвоживания! тем более если его рвет периодически! надо отпаивать его побольше! у меня у обоих пацанов такое было, никакой патологии, быстро проходит при обильном питье. надо постараться побольше поить его!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Лесная,мой гепатолог тоже был на конференции, дома будет завтра, может и ваш врач уже приехал
Дорогу осилит идущий.
может быть. мне сказали будет после праздников. по поводу обезвоживания. пьем достаточно. сегодня куплю тесты.
короткими
короткими