Всем привет, сегодня начала
Первый укол сделан (14:50), как ни стараюсь не могу отвлечься от мыслей о побочках. Пока абсолютно ничего.... что очень порадовало, врач сказала что терапия будет продолжаться 24 недели, вместо 48, как было сказано изначально.
Пегасис+рибавирин
Пегасис+рибавирин
<CapsLock>
поздравляю!
причиняю добро. наношу пользу.
Температуры нет(36,2), руки, ноги холодные (не могу согреть), началось гриппозное состояние, жар и знобит одновременно, мышцы как при гриппе, ну а в целом нормально, настроение отличное, ещё как то потряхивает.
Спасибо за поддержку!)
Спасибо за поддержку!)
<CapsLock>
Лапуля, все пройдет вместе с вирусом. Чет я не поняла про продолжительность. Ген то какой?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
генотип 3 нагрузка 55000, сначала сказали 48 нед., а сегодня с врачом разговаривала, она говорит, что 24 нед. будет достаточно...
<CapsLock>
3 ген-24 недели.
фиброз?
Лапуля с началом тебя! Легкой и успешной терапии тебе!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо!)))
Фиброз определить точно не смог врач, сказал плохо видно....но примерно 2-3, назначил пункцию, вчера сделала, через 10 дней результат будет, самочувствие - ((((, пойду в кроватку
Фиброз определить точно не смог врач, сказал плохо видно....но примерно 2-3, назначил пункцию, вчера сделала, через 10 дней результат будет, самочувствие - ((((, пойду в кроватку
<CapsLock>
оченно интересно.. видно ему плохо значит
в бинокль что ли смотрел, патамушто лорнЕт дома забыл?
хорошо, что хоть через 10 дней будет результат. отпишись тогда уж что ли. спокойной ночи!

в бинокль что ли смотрел, патамушто лорнЕт дома забыл?

хорошо, что хоть через 10 дней будет результат. отпишись тогда уж что ли. спокойной ночи!
ген наверное тоже 2-3
надо доктору новую лупу купить 

Лапуля, поздравляю Вас с началом терапии - скорейшего минуса и плохое настроение в сторону и будет нам всем счастье
Я вот тоже первую неделю лечения начала, первый день думала помру - спала в шапке - такой озноб бил)) Ну а потом отлично все было. Единственное - в местах укола - довольно интенсивные покраснения диаметром где-то 4 см и за неделю даже не побледнели. Это так у всех и может чем помазать их нужно, ну коллеги, делитесь опытом, пожалуйста!

ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО
Всем доброго утречка!!!!!
Самочувствие нормальное, очень удивлена!!!
Вчера...последний раз мерила температуру было 37,8, легла в постель, знобило, руки и ноги так и не смогла согреть, встала одела теплые носки, легла опять, долго ворочалась, мышцы болели, постоянно поттягивалась, по ощущениям температура поднялась выше, но мне лень было вставать мерить, ничего жаропонижающего не пила....уснула))).....ночью около 4-х проснулась (задела пластырь налепленный на биопсии), проснулась вся мокрая, видимо температура спала, опять уснула
Сейчас легкая слабость t 35,9, настроение гуд, в месте укола точечка, покраснения пока нет.
Кто знает когда лейкопластырь можно снять, пытаюсь, а там в месте прокола присохло всё, боюсь дерну, кровь пойдёт, может замочить чем нибудь?
Самочувствие нормальное, очень удивлена!!!
Вчера...последний раз мерила температуру было 37,8, легла в постель, знобило, руки и ноги так и не смогла согреть, встала одела теплые носки, легла опять, долго ворочалась, мышцы болели, постоянно поттягивалась, по ощущениям температура поднялась выше, но мне лень было вставать мерить, ничего жаропонижающего не пила....уснула))).....ночью около 4-х проснулась (задела пластырь налепленный на биопсии), проснулась вся мокрая, видимо температура спала, опять уснула
Сейчас легкая слабость t 35,9, настроение гуд, в месте укола точечка, покраснения пока нет.
Кто знает когда лейкопластырь можно снять, пытаюсь, а там в месте прокола присохло всё, боюсь дерну, кровь пойдёт, может замочить чем нибудь?
<CapsLock>
не надо мочить. мне в больнице просто оторвали его и зеленкой обработали. кстати, у меня шрамик небольшой останется...на память;)
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
С началом!
Я сняла через три дня (перестраховывалась). Когда сняла, долго смеялась - там уже и следа не было. Надо было раньше снимать. А вообще доктор сказал снимать через 12 часов.
Удачной терапии!
Удачной терапии!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Лапуля, с началом! Легкой терапии!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Девочки!!!!!
Я конечно извиняюсь, но очень бы хотелось ваш опыт, совет, на третий день после укола начались какие то непонятные выделения, очень похоже на те, что мажут после менструации, только светлые (темно-желтые), вен. заболевания исключены.....это что то из побочки?
Я конечно извиняюсь, но очень бы хотелось ваш опыт, совет, на третий день после укола начались какие то непонятные выделения, очень похоже на те, что мажут после менструации, только светлые (темно-желтые), вен. заболевания исключены.....это что то из побочки?
<CapsLock>
Поздравляю с началом лечения. Минимум Вам побочек и максимум здоровья и вечного минуса!!!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Поздравляю с началом!
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Забрала вчера выписку, теперь буду ездить раз в месяц за препаратами, пункция печени показала, что у меня 3 фиброз, вообще здесь очень много чего написано, что нужно, а что не очень не знаю....по анализам:
1 неделя до ПВТ
гемоглобин 135
лейкоциты 5,73
лимфоциты 43
тромбоциты 241
билирубин 11
алт 179
2 неделя
гемоглобин 134
лейкоциты 5,12
лимфоциты 68
тромбоциты 178
билирубин 52
алт 28 !!!!!)))))
2 неделя
гемоглобин 112
лейкоциты 5,17
лимфоциты 65
тромбоциты 206
билирубин 31
алт 23,5
Во вторник поеду на нагрузку сдавать, надеюсь всё хорошо будет)))
Переношу вроде как нормально...пока)))
Через дня три после первого укола вся пожелтела и глаза и кожа, моча темная, я перепугалась, вынесла мозг врачу, а она мне не волнуйтесь всё под контролем, это нормально... ...и правда желтушность почти прошла, единственное что вылезло так это симптомы ангины и ощущение, что язык обожгла, ещё почистить зубы целая эпопея, десны болят, и кровоточить начали, пока морально соберусь уже и спать пора)) в общем всё на рот пошло..
Скинула за три недели 2,5 кг. Аппетит прыгает, то вроде как обычно - ем по расписанию, то было тут 2 суток вообще ничего не ела, не хочу и всё тут, под вечер мутить даже начало, пришлось поесть, вернее затолкать. Настроение ....пока ничего не замечаю, единственное что так это то, что спать стала беспокойно
В общем всё пока нормально))))___
1 неделя до ПВТ
гемоглобин 135
лейкоциты 5,73
лимфоциты 43
тромбоциты 241
билирубин 11
алт 179
2 неделя
гемоглобин 134
лейкоциты 5,12
лимфоциты 68
тромбоциты 178
билирубин 52
алт 28 !!!!!)))))
2 неделя
гемоглобин 112
лейкоциты 5,17
лимфоциты 65
тромбоциты 206
билирубин 31
алт 23,5
Во вторник поеду на нагрузку сдавать, надеюсь всё хорошо будет)))
Переношу вроде как нормально...пока)))
Через дня три после первого укола вся пожелтела и глаза и кожа, моча темная, я перепугалась, вынесла мозг врачу, а она мне не волнуйтесь всё под контролем, это нормально... ...и правда желтушность почти прошла, единственное что вылезло так это симптомы ангины и ощущение, что язык обожгла, ещё почистить зубы целая эпопея, десны болят, и кровоточить начали, пока морально соберусь уже и спать пора)) в общем всё на рот пошло..
Скинула за три недели 2,5 кг. Аппетит прыгает, то вроде как обычно - ем по расписанию, то было тут 2 суток вообще ничего не ела, не хочу и всё тут, под вечер мутить даже начало, пришлось поесть, вернее затолкать. Настроение ....пока ничего не замечаю, единственное что так это то, что спать стала беспокойно
В общем всё пока нормально))))___
<CapsLock>
Лапуль, ну ты молодец что начала терапию, что я могу сказать! Тянуть то уже некуда было. Судя по тому что алт нормализовалось так быстро, будем ждать 4х недельного минуса, чего тебе и желаю! 
Ты где и как лечишься? За свои или бесплатно?

Ты где и как лечишься? За свои или бесплатно?