Ищу друзей
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А вот у меня наоборот врач говорил, пвт я проходила в возрасте 19 лет, и это по его мнению способствует выздоровлению, и гепу у меня на тот момент было где то 2 года..генотип 3а. А вообще пвт по показаниям, у меня были показания трансы были в 10 раз больше нормы.
Lasy, ты пишешь при отсутствии других заболеваний,большей частью по женски и гормоналкой
а у меня хр. поликистоз, аднексит, аденомиоз, и эрозия, мне что нельзя ПВТ, мой гинеколог сказал, что это не противопоказание
а у меня хр. поликистоз, аднексит, аденомиоз, и эрозия, мне что нельзя ПВТ, мой гинеколог сказал, что это не противопоказание
Какие требования к друзьям предъявляются? Если только дружить - вот я, весь твой!Феечка писал(а):хочу найти друзей из спб!
Ребят всем привет!!! гепатит C у меня уже лет 6-7. зарегился вот только что на сайте, решил отписаться в тему ищу друзей)) кому не трудно добавьте Icq ( 477617993 ) russelboy86@qip.ru
зовут Руслан
зовут Руслан
Руслан В, вы что в каждой теме будете один и тот же вопрос задавать? Вам уже давно ответили, вы хоть читайте ответы. А если не понятно, то создайте свою тему и изложите ваши вопросы по людски.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
а мне вот 26 , и давно с гепом ! но чёто последнее время париться начал ! у меня это временами ! по лету хотелось бы здоровьем тоже своим заняться ) кстати пью последее время вообще редко ))) даже и не тянет , курить бы броситть ещё )
Все будет у тебя хорошо)
-
- Заглянул случайно
Ребят подскажите пожалуйста кто нибудь пьет или пил БАДы с геп. С?? не буду называть фирму, достаточно известная.
у кого есть какой опыт в этом вопросе??? прошу только о личном опыте писать а не о слухах и сплетнях!!!
у кого есть какой опыт в этом вопросе??? прошу только о личном опыте писать а не о слухах и сплетнях!!!
Ребят, подскажите а кто нибудь читал правила? прошу только о личном опыте писать, а не о слухах и сплетнях!!!
Феечка очнулась спустя полтора месяца..,и снова присоединилась к беседе как ни в чем не бывало,а тем временем Андрон уже давно наверное нашел другую..Селяви как говорят во франции
А теперь ее интересуют бады)..Пей расторопшу Феечка,она есть во всех бадах для печени,только названия меняются,а содержимое остается прежним.
А теперь ее интересуют бады)..Пей расторопшу Феечка,она есть во всех бадах для печени,только названия меняются,а содержимое остается прежним.
истина где то рядом...
слово непонятные пишется вместе,это так для начала...
опыт людей ей нужен,так я и не собако,расторопшу тебе и посоветовала.Может тебе чего другого надо,так это я незнаю где взять..А может опыт других людей тибе нужен,так это,жди,можетт ответит хто..,девачке феичке..
опыт людей ей нужен,так я и не собако,расторопшу тебе и посоветовала.Может тебе чего другого надо,так это я незнаю где взять..А может опыт других людей тибе нужен,так это,жди,можетт ответит хто..,девачке феичке..
истина где то рядом...
умно)
истина где то рядом...