Болезнь Грейвса от ПВТ?
Скажите,а может развится болезнь Грейвса от интреферонов (не преходящий)? Это ж ппц!!!
ПВТ с 22.10.10,2 ген,2 Meteavir,БВО
а почему она должна возникнуть?я вот даже ни разу таким вопросом не задалась?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
Аутоимунные процессы могут начатся с щитовидкой
я че то даже о таком не заморачиваюсь!!! думаю только о излечение, а что там может быть не думаю!!!
Я вот заморочилась..у меня проблемы с щитовидкой начались (тиреотксикоз попер).Как в нете набрала,что такое болезнь Грейвса,на фотки то как взглянула .Теперь вот и думаю покупать дальше лекарства иль нет..
мда ,жесть
Kivi ты там все Надин кликала раньше, вот она придет ты по шапке то схлопочешь за такую бурную фантазию Она же тебе отвечала уже про щитовидку, разве нет?
Не придумывай лишнего!
Олесиша, и ты тоже нагнетаешь обстановку! Девочки, нацелились на рузультат, пошли прогуляться, проветрить моск. Съеште вкусненького и не примеряйте на себя весь список побочек, так и кукушке слететь не долго))
Не придумывай лишнего!
Олесиша, и ты тоже нагнетаешь обстановку! Девочки, нацелились на рузультат, пошли прогуляться, проветрить моск. Съеште вкусненького и не примеряйте на себя весь список побочек, так и кукушке слететь не долго))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
а че мне нагнетать,если есть у человека проблемы с щитовидкой, это тоже самое что мне внушать,что у меня печень здорова
Последний раз редактировалось олесиша 31 янв 2011, Пн, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Права Джетта, это точно! так и свихнутся можно если у себя все возможные болячки находить.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Да нет Джет)))все верно)))я так все и сделаю как она мне написала!Все можно потерпеть.Я и терплю!Фотки тока впечатляют
Ладно прехали..а то правда я тут жути навела
Ладно прехали..а то правда я тут жути навела
вот что меня порожает на форуме, что если кого то волнует какая то проблема-ему сразу рот затыкают, Киви если волнует тебя это - значит для тебя - это важно! это также как пишут тут про детей "рожайте с гепатитом-все будет круто!!! а как родишь больного, так все в кусты спрячуться, а ты реветь будешь, киви я не про тебя конечно, а к примеру!
Ты еще фото Надежды Константиновны Крупской вместо авы поставь.. для примеру..
я на самом деле тоже бывает с катушек съезжаю. селезенка мне мерещится, что выпирает. кожные болезни всякие в нете рою, потому как покрыта вся коркой.. всякое в голову лезет
я на самом деле тоже бывает с катушек съезжаю. селезенка мне мерещится, что выпирает. кожные болезни всякие в нете рою, потому как покрыта вся коркой.. всякое в голову лезет
Олесиша, ты сейчас о чем? Kivi уже дали по ее вопросу ответ и кажется она его поняла. Так что раздражайся в кулачок.
А по моему никто и не говорит -рожай или не рожай. Говорят - думать нужно своей головой, а не на форумах ответа спрашивать.(ИМХО)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
ну вот,
лучше написать об этом, я думаю, (у меня вот тоже экзема) и найти друзей по "несчастью" , чем дома одной чесаться и бояться что тебя здесь осудят , и скажут что ты это придумала
лучше написать об этом, я думаю, (у меня вот тоже экзема) и найти друзей по "несчастью" , чем дома одной чесаться и бояться что тебя здесь осудят , и скажут что ты это придумала
я поняла вашу тактику, короче гепатита тут ни у кого нет, просто фантазия бурнаяяяяя
Читаем правила.
так такие как вы и советуют ,а девочки всякие, мнительные и глупые бывают и прислушиваются к вам умным, тоже думайте иногда что советуете
Читаем правила.
так такие как вы и советуют ,а девочки всякие, мнительные и глупые бывают и прислушиваются к вам умным, тоже думайте иногда что советуете
Олесиша, не нагнетай. У всех свои болячки помимо гепатита есть. Но связывать одно с другим, тем более загняться по поводу невероятных осложнений не стоит. И обиды твои вообще непонятны.
По поводу рожать- не рожать вообще наезда не поняла? Так кто решать то должен? И какие такие советы неправильные тут раздают? Здесь не консультация. тут каждый свое мнение высказывает. А за консультациями к доктору.
Киви, тебе по существу все сказали. Надин за бурную фантазию точно по мозгам надает.
По поводу рожать- не рожать вообще наезда не поняла? Так кто решать то должен? И какие такие советы неправильные тут раздают? Здесь не консультация. тут каждый свое мнение высказывает. А за консультациями к доктору.
Киви, тебе по существу все сказали. Надин за бурную фантазию точно по мозгам надает.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А что!Насчет Крупской-идея!
И все таки думаю,что к себе прислушиваться обязательно нужно.Вопрос:как отличить проблему от загона.Вот и все.В моем случае-скорее всего 2-ой вариант
И все таки думаю,что к себе прислушиваться обязательно нужно.Вопрос:как отличить проблему от загона.Вот и все.В моем случае-скорее всего 2-ой вариант
ну и слава богу, я считаю.. пусть к нам прислушиваются, а не к программе "среда обитания" или вот еще программу "вирусы" ждем на ОРТ
PS а для отличить проблему от загона есть анализы и лечащие врачи. тем более ты свою проблему (которая у многих бывает на ПВТ) поймала в самом начале и контролировать можешь. надеюсь что до таких глаз не дойдет
PS а для отличить проблему от загона есть анализы и лечащие врачи. тем более ты свою проблему (которая у многих бывает на ПВТ) поймала в самом начале и контролировать можешь. надеюсь что до таких глаз не дойдет
Последний раз редактировалось Jettamin 31 янв 2011, Пн, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Я чувствую еще та дисскусия на форуме начтнется!
P.S. это я про передачу "Вирусы"
P.S. это я про передачу "Вирусы"
- nadinnae
- Форум гуру
Олесиша,ты,наверное,к старости будешь противной сварливой старухой,любящей поср.аться в очередях типа-вас тут не стояло. все посты об этом говорят.никто тут рот не затыкает.если ейсть что умного сказать-говори.нечего ПОКА сказать в виду полной стерильности -помолчи ПОКА.за умную сойдешь.
Киви,болезнь Грейвса,как осложнение пвт ,бывает крайне редко. помнится,я тебе написала все,что нужно сдать именно для того,чтобы во время определить -у тебя гипертиреоз за счет первой фазы аит,или развивается настоящий тиреотоксикоз(Грейвса).
страшные картинки если нравятся -могу ссылок накидать.тебе какие больше нравятся? с головой,без головы,без ног,без носа? в нете всякое можно посмотреть.
а после контроля анализов и УЗИ к эндокринологу сходить.
Киви,болезнь Грейвса,как осложнение пвт ,бывает крайне редко. помнится,я тебе написала все,что нужно сдать именно для того,чтобы во время определить -у тебя гипертиреоз за счет первой фазы аит,или развивается настоящий тиреотоксикоз(Грейвса).
страшные картинки если нравятся -могу ссылок накидать.тебе какие больше нравятся? с головой,без головы,без ног,без носа? в нете всякое можно посмотреть.
а после контроля анализов и УЗИ к эндокринологу сходить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я просто хотела услышать это- "крайне редко" !Спасибо всем!!
Надин смотрю "пахан" тут реальный всем по мозгам даёт-трусы
Последний раз редактировалось олесиша 04 фев 2011, Пт, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Надин у меня АТ к рТТГ 1.67 (при норме до 1),АТ к ТПО в норме (писала выше).Т св4 и ТТГ через неделю буду сдавать.Это что значит?Что мне придется ЩЖ удалять?