Отношения
Да rus102, я согласна. Но я думаю говорить человеку о гепатите нужно обязательно. Несмотря на низкую вирусную нагрузку, вероятность заражения все-таки есть.
Ирина
Чем раньше сказать тем лучше, а не дай бог конечно его заразишь и что дальше? Презирать тебя будет и никогда не простит, это ведь мужики ( они живут меньше и умирают чаще шутка) и мнительные чем мы девчонки. А все скрытое когда нибудь становится явью.
гепС 1b ПВТ с 10.2010
пусть все будут счастливы
конечно лучше сказать сразу,если у вас на самом деле все серьезно,то это ни чего не испортит,а только наоборот придаст,ясности вашим отношениям...
Лель, глупости какие, ты С не рассматриваешь что ли?)) От него прививки нет, а у автора коинфекция.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Лель,Вы так говорите, будто геп Б это опасно, а геп.С это сущий пустяк. да фигня, можно и не говорить. Между прочим он передаётся половым путём, просто гораздо реже чем геп.Б.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Это как заставить или уговорить сделать прививку. Милый не мог бы ты сделать прививку от гепа В, а то как то страшно. Ерунда какая та, а сами на ПВТ?
гепС 1b ПВТ с 10.2010
между прочим, прививка от В не всегда дает иммунитет. так шта. нечего расслабляться
Лель вы вообще не в себе?
Действительно, фигня какая, если жить то по любому рано или поздно сдохнешь. Поэтому давайте всех заражать, чтоб не так одиноко было. Вобще уже.
Действительно, фигня какая, если жить то по любому рано или поздно сдохнешь. Поэтому давайте всех заражать, чтоб не так одиноко было. Вобще уже.
- rapira
- Просто никто
один человек разбил нос другому. Когда его вызвали в суд, то он сказал: "Я свободен махать руками, а нос я разбил случайно". На что судья и сказал: "Свобода махать руками заканчивается там, где начинается чужой нос".
перелёт из вечности в вечность..
Лично мой опыт в том, что я долго думал говорить или нет, но когда пришел такой момент (а он должен прийти), то начинаешь мысленно мериться с тем, что Гепатит есть и с ним уже ни чего не поделаешь, и начинаешь забивать свой мозг тем, что сказать или не сказать, лично я был готов услышать от девушки НЕТ и шел с таким настроением и готов был сказать. К счастью все сложилось удачно, как-то. ))) Считаю необходимо сказать, человек имеет право знать. Будь готова ко всему просто и без паники.
видимо именно поэтому вы тут пропагандируете свободу выбора, говорить или нет. ваши же словаПрямой пример мы с вами. те кто нас заразил не думал про "чужой нос"
ангел мщения со сверкающим мечом что ли?говорить или не говорить это дело индивидуальное!!!
А вот вы добрая! Как вы там сказали-если будет с вами жить, рано или поздно заразится. Вы вообще в своём ли уме? Бедный ваш сожитель, если таковой имеется.(в чём сомневаюсь) Вы абсолютно не цените чужую жизнь.Или это месть? Хотя я предпочитаю более изощрённые методы...Ну вы опасная барышня, не хотела бы иметь такую подругу зловещую))) И что за выпады- Закройте тему, закройте сайт?
Карин, девушка на пвт, поэтому у нее видимо с логикой не очень
Лель в моем посте я никого ни чешу не под какую гребенку. Побойтесь бога, где увидели то. И про автора плохого ничего сказать не хочу, она кажется разумно нормально отреагировала)
Мне не нравится конкретно то, что вы Лель понаписали. Как заметила Карин про "рано или поздно все равно заразится".. ку-ку!
Лель в моем посте я никого ни чешу не под какую гребенку. Побойтесь бога, где увидели то. И про автора плохого ничего сказать не хочу, она кажется разумно нормально отреагировала)
Мне не нравится конкретно то, что вы Лель понаписали. Как заметила Карин про "рано или поздно все равно заразится".. ку-ку!
Лель, не нарушай правила.
Я очень хорошо умею читать, ещё со школы! И это была цитата ваших слов.
.(если будет с вами жить в любом случае рано или поздно заразится, вот и вся философия........
так что решение за вами) Разве это не ваши слова?? Я просто копирую а не цитирую, но это ваш пост.
так что решение за вами) Разве это не ваши слова?? Я просто копирую а не цитирую, но это ваш пост.
Ребят, я сказала! в ответ он привит от В! целый вечер просдел в нете, читал про гипатиты, а на следующий день пршел и сказал, что хочет ребенка и как можно скорей! Я СЧАСТЛВА! СПАСБО ВСЕМ КТО ВЫСКАЗАЛСЯ!
А что тут комментировать? Я действительно предпочитаю более изощрённые методы... Уж не обессудь))
Тори, ты молодец! Я обеими руками за такую правду Что смелости набралась умничка!
Тори, вот и хорошо
Тори, а я подумала, что раз он такой щепетильный и внимательный к своему здоровью (проверяется раз в полгода), то сбежит наверняка. Как здорово, что я ошиблась! Вы честно поступили и вам воздалось. Счастья вам, здоровья и удачи!
Apple, а например жутко щепетильная стала, когда про геп узнала. А до этого, диспансеризацию-то из под палки проходила со словами "проблем нет, самочувствие - хорошее". Никого кроме себя ввиду не имела
Тори, дальнейшего вам взаимопонимания и поддержки
Тори, дальнейшего вам взаимопонимания и поддержки
ГепВ, НВе-негатив, F1
Тори ты просто молодчинка, счастья тебе и любви!
Дорогу осилит идущий.
Автор, ваш МЧ большой молодец...Побольше бы таких мужчин...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Молодец!!! значит действительно любоВ