математика для второклашек
2*2=4, звали ...
причиняю добро. наношу пользу.
мда, что верно то верно. погибает перельман. не охвачен, так сказать. а сколько б новых польт вышло! эхх
- rapira
- Просто никто
танк твои познания как всегда потрясают своей стройной логичностью.))
да непомытый он какой-то математик.недокормленный.нищастный миллионер.сердце обливается прямо.то плачет жаба))душит и рыдает.
да непомытый он какой-то математик.недокормленный.нищастный миллионер.сердце обливается прямо.то плачет жаба))душит и рыдает.
перелёт из вечности в вечность..
- rapira
- Просто никто
угу.а по пятницам курсы вместо уроков.тебе повезло ты и твои дети учились в нормальной школе.потому и раз в четверть.моя мама например вообще понятия не имела как я учусь.начальная школа из года в год была только с похвальной грамотой.а потом..потом родились реформаторы от минобраза.и понеслась..
господи только бы успеть еще 8 лет до каких нибудь дебильных реформ,пока учителя старой школы живы.
господи только бы успеть еще 8 лет до каких нибудь дебильных реформ,пока учителя старой школы живы.
Рапира, ну шо ты как маленькая? как ты успеешь?
- nadinnae
- Форум гуру
все-таки ,мне кажется,когда родители сидят каждый день рядом и этот бред про клумбы решают с ребенком-это очень плохо. у ребенка нет ни желания,ни стимула самому думать.потому что рядом защита и опора.пусть сами побарахтаются. ниче не будет.пару двоек схватят, и разговор с мамой,начнут думать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
несовершенство всех этих программ вынуждают к тому, что бы заниматься с детьми. и не дать им растеряться. все эти аброкадабры не могут уложиться в их маленьких головах. какое там сам.
- nadinnae
- Форум гуру
а нифика не согласна.откуда дети,которые тока начали учиться,знают,что это абракадабра? от вас же.потому что вас учили по-другому. не думаю,что учебники плохие.просто методики,когда нас учили,были другие. дети воспринимают любое новое просто как новое.
если бы учебники вообще были написаны дебилами,я думаю,они не были бы приняты к обучению в школе. или тогда зачем эта школа? учить самим экстерном сдавать все.
если бы учебники вообще были написаны дебилами,я думаю,они не были бы приняты к обучению в школе. или тогда зачем эта школа? учить самим экстерном сдавать все.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
согласна надь.теперь так и делаю.по факту на чистовике только проверяю.вот и приходится переписывать.но!согласна с тем что школа теперь выполняет функцию контролирующую как родитель позанимался с ребенком дома.если не сидеть это будет катастрофа.ты же видела дракошкину задачу.это конечно тема математика.тему русский поднимать не буду.вот тебе надь задание
упражнение 4.вставь Ъ или Ь знак.Запиши к загадке отгадку.
Об-являет твердый знак:
-Зверь мне враг и птица -враг!
Лучше спрячусь я в под-езд,
Там меня никто не с-ест.
зашибись?у нас русский и литература,математика и шарады.теперь микст из предметов полный.причем здесь отгадка позвольте спросить?мы всей семьей думали,пока не дошло примерно через полчаса.а как это ребенок должен сделать самостоятельно?
упражнение 4.вставь Ъ или Ь знак.Запиши к загадке отгадку.
Об-являет твердый знак:
-Зверь мне враг и птица -враг!
Лучше спрячусь я в под-езд,
Там меня никто не с-ест.
зашибись?у нас русский и литература,математика и шарады.теперь микст из предметов полный.причем здесь отгадка позвольте спросить?мы всей семьей думали,пока не дошло примерно через полчаса.а как это ребенок должен сделать самостоятельно?
Надинн, все сложнее чем кажется. Пару двоек - это было в наверное сушественно для школы 80-90х. Могу просто отсканировать тетрадки по рус.яз и поматематике своего чада. Там двойки через страницу! Когда по дебильнику - этот ужасный случай показали - когда родитель учителку избил - подумалось, я бы так смогла. Мы и Ваши детки в втором классе не писали таких слов, как "майонез, экспресс". Да и буквенно-цифровые выражения начинались не раньше 5 класса. И время года - не рассматривалось как движение земли вокруг солнца в 1-м классе и что такое зимние и летние солнцестояние - многие из нас вряд ли вспомнят.
Какая бы не была программа- все везде отличается друг от друга не более чем на 10%. Проверено. И я понимаю, что в какой бы школе мое сокровище не учился - все было бы одинаково, и если его предоставить самому себе - он утонет в потоке информации. По этому и сидим с ним по вечерам, наплевав на собственные хотелки.
Какая бы не была программа- все везде отличается друг от друга не более чем на 10%. Проверено. И я понимаю, что в какой бы школе мое сокровище не учился - все было бы одинаково, и если его предоставить самому себе - он утонет в потоке информации. По этому и сидим с ним по вечерам, наплевав на собственные хотелки.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
дебилизация детей.больше никак все эти реформы обозначить не могу.замечательную старую школу,традиционную систему которая нам и дала этих пресловутых перельманов, просто развалили в угоду чьим то амбициям,реализуемым на наших детях.надо самим учить.иначе не получится.
- nadinnae
- Форум гуру
ты чего рапира я же трезвая еще тебе по-русскому задачи решать у меня седня пятниццо.я уже своих отучила не надо на меня вешать еще.теперь уже внуков ждать буду драть как сидоровых коз на горох любимых внуков будут как новые шоб жизнь медом не казалась гадом буду. я им не перельман с хомченко.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надинн, а говорят "Любите внуков - они отомстят вашим детям!"
ГепВ, НВе-негатив, F1
Когда дозрете, вот это будет про Вас:
Ходит наша бабушка,
Палочкой стуча.
Говорю я бабушке:
- Позови врача!
От его лекарства
Станешь ты здорова!
Если будет горько, -
Что же здесь такого?
Ты потерпишь чуточку,
А уедет врач,
Мы с тобой на улице
Поиграем в мяч!
Будем бегать, бабушка,
Прыгать высоко!
Видишь, как я прыгаю?
Это так легко!
Улыбнулась бабушка:
- Что мне доктора?
Я не заболела,
Просто я стара!
Просто очень старая,
Волосы седые.
Где-то потеряла я
Годы молодые.
Где-то за огромными
За лесами тёмными,
За горой высокою,
За водой глубокою.
Как туда вернуться,
Людям неизвестно?
Говорю я бабушке:
- Вспомни это место!
Я туда поеду,
Поплыву, пойду!
Годы молодые
Я твои найду!
Ходит наша бабушка,
Палочкой стуча.
Говорю я бабушке:
- Позови врача!
От его лекарства
Станешь ты здорова!
Если будет горько, -
Что же здесь такого?
Ты потерпишь чуточку,
А уедет врач,
Мы с тобой на улице
Поиграем в мяч!
Будем бегать, бабушка,
Прыгать высоко!
Видишь, как я прыгаю?
Это так легко!
Улыбнулась бабушка:
- Что мне доктора?
Я не заболела,
Просто я стара!
Просто очень старая,
Волосы седые.
Где-то потеряла я
Годы молодые.
Где-то за огромными
За лесами тёмными,
За горой высокою,
За водой глубокою.
Как туда вернуться,
Людям неизвестно?
Говорю я бабушке:
- Вспомни это место!
Я туда поеду,
Поплыву, пойду!
Годы молодые
Я твои найду!
ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
писец.а теперь я надинку на сцене вспомнила когда она отжигала фламенко
дракошка я давно так не смеялась..))палочкой стуча....жрунимагу остановитца..
дракошка я давно так не смеялась..))палочкой стуча....жрунимагу остановитца..
Последний раз редактировалось rapira 21 янв 2011, Пт, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
5*5=25, никто миня не любит, никто миня не ждет ...
причиняю добро. наношу пользу.
Фламенко, это супер.
Тоды дозревание состоится к моменту "пра-пра-бабушка".
Вобщем, это я можно сказать долгих, очень долгих лет жизни пожелала.
Тоды дозревание состоится к моменту "пра-пра-бабушка".
Вобщем, это я можно сказать долгих, очень долгих лет жизни пожелала.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- nadinnae
- Форум гуру
Дракоша,ты чего,я до такого позора не доживу.палочкой стуча. гыг. у меня моя мамуля еще вам всем фору даст в лесу. 15км за грибами в 75 лет. без всяких палок и антидепов, бессонниц и прочих траблов. а я ее дочь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А где сказано, что палочкой стуча, в 75-то? Не раньше чем в 105!!!
Ваша жизненная позиция, такова что, внуки скорее всего, вас так и будут звать "Надинн", а не как не "бабуль". А вот "бабуль" - разе что от "пра-пра- внуков". Собственно и стишок о том, что "созреете" гораздо позже появления внуков.
Ваша жизненная позиция, такова что, внуки скорее всего, вас так и будут звать "Надинн", а не как не "бабуль". А вот "бабуль" - разе что от "пра-пра- внуков". Собственно и стишок о том, что "созреете" гораздо позже появления внуков.
ГепВ, НВе-негатив, F1
че тут мусолить. учатся дети те, у которых родители хотят. у Дракоши будет.и у Рапиры будет. и у меня будет. это сто пудей. а у тех, кто не смотрит в тетрадки- не будут. за крохотным гениальным исключением.