ПВТ Алёнкиного мужа
Не-а, там никого у нас нет 

Если вдруг кто поедет, то пиши.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо! Буду иметь ввиду! 

Аленка,почитала твою тему,сочувствую что так с лекарством. А кто у Вас врач? И программу Вам не предлагали в Красноярске. Я знаю,что есть программа бесплатная. Были ли на консультации у Николаевой Нонны Николаевны,она в 20 больнице принимает. Я к ней прямо с улицы пришла и она приняла меня. Она хороший гепатолог,профессор,хотя сначала показалась грубой и высокомерной,но они все такие.
Удачи! Только вперед!
Врача в личку напишу. Думаю, что с лекарством мы проблему решим. Есть же в конце концов аналоги и никто не говорит, что они хуже. Не знаю, конечно, полезны ли такие скачки, но когда другого выхода нет, хотя бы так. У нас пока запас есть старенького альтевира, на январь хватит
(спасибо врачу). Сама уже думаю попробовать к Нонне Николаевне попасть на прием, тоже где-то слышали отзывы хорошие. Хочется услышать её мнение.
Про программу: нам никто ее не предлагал, да я думаю, что с нулевым фиброзом не стоит пытаться даже. Правда, биопсию мы не делали, так что в точности результата сомневаюсь...

Про программу: нам никто ее не предлагал, да я думаю, что с нулевым фиброзом не стоит пытаться даже. Правда, биопсию мы не делали, так что в точности результата сомневаюсь...
По-моему Николаева гастроэнтеролог, или она дополнительную квалификацию получила? Она именно как гепатолог принимает?
Сорри, посмотрела на сайте в "куда обратиться", она там значится, значит есть такая специализация у нее. Ну вот, одним путним врачем больше знаем, это хорошо!
Да-да, красноярским надо объединяться и делиться информацией, а то нас тут так мало! 

Мне тут рассказали про хороший сайт, может, конечно, известный, но я впервые услышала. Там можно найти все лекарства, которые есть в наличии в красноярских аптеках с ценами. (если кому интересно, ссылку в личку брошу)). Благодаря ему нашла аптеку в которой всегда есть альтевир по 5 ампул в упаковке!!! Договорилась с ними, теперь у нас не должно быть проблем с лекарством!!!
Воистину, кто ищет, тот найдет!
Воистину, кто ищет, тот найдет!

Поздравляю!
Спасибо, Танк! 

Аленка, хочу ссылочку!!
Аленка,мне тоже ссылка не помешает,у меня лекарства на 12 недель,потом если не отменят лечение надо покупать.
Удачи! Только вперед!
Новый отчет
В нашей поликлинике всю биохимию не делают. АЛТ - 10 ед/л, АСТ - 10,6 ед/л. Билирубин, фосфатаза - норма.
ОАК: лейки падают, уже 4,3 (нижняя граница 3,5)
эритроциты снижаются - 4,59
гемоглобин тоже падает - 125 (был 180 потом стал 139)
тромбоциты упали с 276 до 103 (норма 150-390)
остальные показатели не сильно отличаются от нормы.
Как думаете, бояться рано?

В нашей поликлинике всю биохимию не делают. АЛТ - 10 ед/л, АСТ - 10,6 ед/л. Билирубин, фосфатаза - норма.
ОАК: лейки падают, уже 4,3 (нижняя граница 3,5)
эритроциты снижаются - 4,59
гемоглобин тоже падает - 125 (был 180 потом стал 139)
тромбоциты упали с 276 до 103 (норма 150-390)
остальные показатели не сильно отличаются от нормы.
Как думаете, бояться рано?

у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
вообще бояться не надо. анализы то и для здорового нормальные? чесслово.. я не понимаю, похвастаться чтоль заходите? ну так и пишите, поздравим тогда 

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
вообще не бояться!
отличные анализы.а биохимия так вообще образцово-показательная.ответ хороший.
мужу с новым годом подарочек))за тромбы не переживай.хорошие.можно резать

мужу с новым годом подарочек))за тромбы не переживай.хорошие.можно резать

перелёт из вечности в вечность..
Спасибо!
Меня тенденция беспокоит, я же новичек, не знаю, как должно быть
а бояться мы будем, когда 12-ти недельный пцр сдавать пойдем 

Спасибо за поддержку, Юля!
(я же не ошиблась?)

Надин, эти тромбы вообще себя странно ведут, на начало терапии они были 150-170 вроде, потом скаканули до 276, потом вот до 103 упали
может это лаборатория, может что в состоянии организма?

- nadinnae
- Форум гуру
да,скачки необъяснимые. я бы сдала в другой лабе.
случайно услышала комменты в одной хорошей лабе-что у них не умеют делать время свертываемости правильно и по-этому результаты недостоверные) может,и здесь косячок какой? вдруг реактивы протухли? всяко бывает.или лаборанты разные. зенит часом,не играл где-нибудь в это время?или барса?))
случайно услышала комменты в одной хорошей лабе-что у них не умеют делать время свертываемости правильно и по-этому результаты недостоверные) может,и здесь косячок какой? вдруг реактивы протухли? всяко бывает.или лаборанты разные. зенит часом,не играл где-нибудь в это время?или барса?))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий

Вобщем всё очень грустно...
12 неделя ПВТ, ПЦР качественный - положительно.
Что дальше делать не знаем.
Сдать количественный?
Менять лекарства? Дозировку?
Бросить эту терапию?
Мы в растерянности...
12 неделя ПВТ, ПЦР качественный - положительно.
Что дальше делать не знаем.
Сдать количественный?
Менять лекарства? Дозировку?
Бросить эту терапию?
Мы в растерянности...