Соплежевальная тема
Привет мои дорогие. Я конечно старалась никогда Вас не напрягать своими соплями и жалобами на жизнь, но накипело, что пипец? Ситуация такова: я живу с родителями, с двумя детками, когда узнала о гепатите родители взбунтовались, они изначально были уверенны что это муж меня заразил, на фоне скандала его выгнали, я в душе все же надеялась, что не он и поддерживала с ним теплые отношения втихаря. Просила его сдать анализы, он вечно отмазывался как-то, я психанула подала на развод, развелись. Родители и именни его слышать не хотят, запрещают мне показывать ему сына, а мне его жалко. И вот я наконец узнала, что все-таки заразил меня мой бывший муж, а я на врачей грешила? Он сдал таки анализы, и вообще признался, что знал о том что болен еще давно, но молчал(((
Я решила ему помочь, опять же все втихаря, договорилась с врачем, его обследовали, ему нужна ПВТ, даже больше чем мне. А вот теперь вопрос, на который я не могу найти ответа. У меня есть пеги, что я забрала в Воронеже, там сроки горят, нужно уже скоро начинать, а меня кормят завтраками по поводу финансирования моего лечения. Я не знаю, что делать, то ли мне ждать гос финансирования, то ли начинать ими самой, то ли отдать их мужу! Если я их отдам ему, родители меня разорвут, не поймут, а мне его жалко до слез, сердце разрывается. Мало того, что болен, еще без семьи, ребенка остался, живет как бобыль, бухает, ниче ему не надо.
Короче говоря, я как между двух огней, понимаю, что сейчас завишу от родителей, и им надо угождать и не портить отношения, а с другой стороны, я сижу и тупо смотрю как близкий, хоть и подлый человек, пропадает?
Я решила ему помочь, опять же все втихаря, договорилась с врачем, его обследовали, ему нужна ПВТ, даже больше чем мне. А вот теперь вопрос, на который я не могу найти ответа. У меня есть пеги, что я забрала в Воронеже, там сроки горят, нужно уже скоро начинать, а меня кормят завтраками по поводу финансирования моего лечения. Я не знаю, что делать, то ли мне ждать гос финансирования, то ли начинать ими самой, то ли отдать их мужу! Если я их отдам ему, родители меня разорвут, не поймут, а мне его жалко до слез, сердце разрывается. Мало того, что болен, еще без семьи, ребенка остался, живет как бобыль, бухает, ниче ему не надо.
Короче говоря, я как между двух огней, понимаю, что сейчас завишу от родителей, и им надо угождать и не портить отношения, а с другой стороны, я сижу и тупо смотрю как близкий, хоть и подлый человек, пропадает?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я не перестаю удивляться над нашими женщинами
Пытался представить "западную" делающую поступки которые творят наши НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Пытался представить "западную" делающую поступки которые творят наши НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Если он пьет, то вряд ли пеги его удержат! Он сам-то лечиться хочет, понимает серьезность своего положения? Насильно ведь его не вылечишь. Я понимаю, что добрые дела надо совершать просто так, не ожидая благодарности, но здесь можно впоследствии еще и по голове получить, виноватой остаться.
Я бы тоже в такой ситуации думала, знаю себя, но со стороны это выглядит по меньшей мере странно. Надо о себе подумать!
Я бы тоже в такой ситуации думала, знаю себя, но со стороны это выглядит по меньшей мере странно. Надо о себе подумать!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- rapira
- Просто никто
и правильно сделают что разорвут.они сейчас тебя содержат и помогают?если есть финансовая зависимость от других людей это как то странно дорогостоящими препаратами разбрасываться.сам он терапию пройти не сможет.ты что за него платить будешь?а детей твоих в вместо папаши родители содержать?
перелёт из вечности в вечность..
ничего себе!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
оч печально... лечись уже давай, жалко ей, жалко у пчелки в попки...
причиняю добро. наношу пользу.
Да вроде сейчас уже понимает, что надо лечиться, испугался пока обследовался, у него по фиброскану правда, но 2 фиброз поставили, биохимия плохая. Говорит ради сына будет терпеть, что бы жить подольше... Хотя я не уверенна, что он выдержит терапию..., если даже на обследование лечь, я умоляла его со слезами. Я думала, если отдавать ему, пусть начнет пегами, а закончит короткими, у него ж тоже 3-й ген.
Да Рапир, я сейчас полностью от родителей завишу, он нам за все время как ушёл по одной-две тыс. приносит, и то не каждый месяц... Поэтому я и не могу им ничего возразить, потому что понимаю, что щас они психанут, скажут пи.. к своему муженьку, а куда, идти то не куда, он на сьемной квартире сам еле перебивается.
Спасибо всем кто ответил, я со сторону наверно тоже б так отреагировала, а когда это в моей жизни, то мозг взрывается. Всее думки разные в голову лезут... как поступить...
Да Рапир, я сейчас полностью от родителей завишу, он нам за все время как ушёл по одной-две тыс. приносит, и то не каждый месяц... Поэтому я и не могу им ничего возразить, потому что понимаю, что щас они психанут, скажут пи.. к своему муженьку, а куда, идти то не куда, он на сьемной квартире сам еле перебивается.
Спасибо всем кто ответил, я со сторону наверно тоже б так отреагировала, а когда это в моей жизни, то мозг взрывается. Всее думки разные в голову лезут... как поступить...
- nadinnae
- Форум гуру
ЭМТУДИ.если отбросить эмоции в сторону - неважно, да и не доказано,откуда у тебя геп.
лечить надо тебя.просто потому-что ты опора и надежа для твоих малышей.им нужна здоровая мать. а мужик пусть перестанет бухать и заработает себе на пвт.или,если плохо совсем-пусть добивается наца или инвы. чем он лучше тебя? то,что он без права общаться с детьми - неправильно (имхо),если он искренне хочет общаться,но это совсем другая тема. жалеть-не значит потакать порокам. и все на блюдечке. а дальше- за воткой бегать?
если хочешь ему помочь- пни под @#$%,чтоб для начала пить перестал и пошел на биопсию.
Держись,дорогая. когда срок у пегов? месяца три еще смело можно после срока.
лечить надо тебя.просто потому-что ты опора и надежа для твоих малышей.им нужна здоровая мать. а мужик пусть перестанет бухать и заработает себе на пвт.или,если плохо совсем-пусть добивается наца или инвы. чем он лучше тебя? то,что он без права общаться с детьми - неправильно (имхо),если он искренне хочет общаться,но это совсем другая тема. жалеть-не значит потакать порокам. и все на блюдечке. а дальше- за воткой бегать?
если хочешь ему помочь- пни под @#$%,чтоб для начала пить перестал и пошел на биопсию.
Держись,дорогая. когда срок у пегов? месяца три еще смело можно после срока.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Лечись сама, тебе поднимать малышей. Родители не вечные.Ну а судя по их реакции они просто тебя любят и переживают за твое будущее.
Дорогу осилит идущий.
Мтуди, со стороны советовать-то вседа проще. А решение принимать тебе.
Я тебя понимаю, любовь, та еще химия - и поступки продиктованные ею (любовью) логике вряд ли поддаются. И самое поразительное, что последствия от таких поступков - прогнозированию не поддаются.
Ты можешь отддать пеги - и он пройдет ПВТ и завяжет с бухлом навсегда и будет самым примерным мужем и отцом и твои же родители в нем души чаять не будут.
А может и так - ты отдашь пеги - он начнет ПВТ и бросит не выдержав, да мало того опять в запой удет, да и тебя родители во злобе из дома выставят. И что?
То что тебя динамят с лечением, не повод отдавать пеги, а повод поговорить с ним же о том, чтоб он тебя поддержал, чтобы ты терапию прошла. Даже по той же схеме - сначала пеги потом короткие.
Мтуди возьми лист бумаги и напиши все за и все против, все сомнения толкуй в против и если в сухом остатке по "ЗА" останутся только твое сострадание - то советую тебе крепко задуматся над вопросом:
"кого ты любишь?" своего мужа или свою любовь к нему. Если второе - то отдавать ему пеги - это "почти преступление" перед твоими детками.
А решать все же придется тебе.
Я тебя понимаю, любовь, та еще химия - и поступки продиктованные ею (любовью) логике вряд ли поддаются. И самое поразительное, что последствия от таких поступков - прогнозированию не поддаются.
Ты можешь отддать пеги - и он пройдет ПВТ и завяжет с бухлом навсегда и будет самым примерным мужем и отцом и твои же родители в нем души чаять не будут.
А может и так - ты отдашь пеги - он начнет ПВТ и бросит не выдержав, да мало того опять в запой удет, да и тебя родители во злобе из дома выставят. И что?
То что тебя динамят с лечением, не повод отдавать пеги, а повод поговорить с ним же о том, чтоб он тебя поддержал, чтобы ты терапию прошла. Даже по той же схеме - сначала пеги потом короткие.
Мтуди возьми лист бумаги и напиши все за и все против, все сомнения толкуй в против и если в сухом остатке по "ЗА" останутся только твое сострадание - то советую тебе крепко задуматся над вопросом:
"кого ты любишь?" своего мужа или свою любовь к нему. Если второе - то отдавать ему пеги - это "почти преступление" перед твоими детками.
А решать все же придется тебе.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
поступить так-карабкаться самой,зубки сжав.вылечится.найти себе офигительного бойфренда ,купить шубу и чулки.у тебя такое настроение,потому что отпустить не можешь.
наш папаня тоже теперь названивает и говорит какой же я был дурак.и свекр вдруг вспомнил что у его сына была семья.ты грит должен ехать.зашибись да? нифига мне его не жаль.когда аришка на терапии моей в 1м классе через дорогу в школу ходила одна,когда давление мне меряла,когда чай грела где был этот крендель?
плюнь и разотри.не стоит оно того.это он должен вкалывать,не пить,с детьми гулять и тебе сопли вытирать.вот тогда ты тоже сможешь сказать да мне жаль.
наш папаня тоже теперь названивает и говорит какой же я был дурак.и свекр вдруг вспомнил что у его сына была семья.ты грит должен ехать.зашибись да? нифига мне его не жаль.когда аришка на терапии моей в 1м классе через дорогу в школу ходила одна,когда давление мне меряла,когда чай грела где был этот крендель?
плюнь и разотри.не стоит оно того.это он должен вкалывать,не пить,с детьми гулять и тебе сопли вытирать.вот тогда ты тоже сможешь сказать да мне жаль.
Ситуация сложная, я бы тоже колебалась... Но если посмотреть трезво, то лечится нужно самой. Если есть дети, нужно думать о себе и естественно о них. А вот лишать ребёнка отца,я считаю, не стоит, какая бы не была ситуация в семье. Супругу бывшему я бы попыталась помочь, посодействовать в лечении, если есть такая возможность. Правда тут нужно разобраться нужно ли ему самому это и выдержит ли он курс лечения.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
я за шубу и чулки ...
Ой девочки... все понимаю... быстрей бы уже опредилилось что-нибудь с моим лечением. Я не знаю, ребетол выдают, уже завтра за третьей пачкой пойду, а с пегинтроном тянут. Конечно, если бы дали мне лечение, я б ему эти отдала, а там пусть как будет, лечился бы он или бросил, моя бы совесть была чиста, что я все сделала, что могла для него. Подожду еще чуток, обещали в конце января сказать будет ли мне лечение и в каком объеме. Если будут откладывать еще, то начну теми пегами что есть, а то пропадут, и получится не себе, не людям.
Спасибо Вам ребятки, я знала, что вы поймете, хоть Вы мозги вправите, а то и посоветоваться не с кем.
Спасибо Вам ребятки, я знала, что вы поймете, хоть Вы мозги вправите, а то и посоветоваться не с кем.
Интересно а чем она ему может помочь если полностью зависит от родителей.Только если поддержать морально, но судя по тому, что он пьет он уже нашел помошницу.
Дорогу осилит идущий.
поддерживаю. rapira права.
а жалость плохой советчик.
а жалость плохой советчик.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
- rapira
- Просто никто
алкаши они как вампиры.особенно бывшие мужья.нафик-нафик.мтуди мы тебе найдем хорошего парнягу.на крайняк пойдешь девятой женой к танку потому что я восьмая по записи.с твоим состраданием и человеколюбием будешь ему спину мять.главной спиномятельной женой будешь))
пыс.рибы можно собрать по народу.пеги у тебя на начало(что важно) есть.дальше можно короткими попробовать если совсем тяжко.или короткие не потянешь тоже?(если не потянешь,сразу скажу-о каком сострадании речь?если у вас нет денег а этот ......ходит и сопли жует)
фиг ему а не пеги.
пыс.рибы можно собрать по народу.пеги у тебя на начало(что важно) есть.дальше можно короткими попробовать если совсем тяжко.или короткие не потянешь тоже?(если не потянешь,сразу скажу-о каком сострадании речь?если у вас нет денег а этот ......ходит и сопли жует)
фиг ему а не пеги.
...
Мтуди, я человек сильно битый жизнью на фоне семейного жертвования и жалости " ах он такой несчастный, ах, я сейчас ему помогу и все наладится. ах, он заблуждался и признал свои ошибки" Не надо ему ничего отдавать, не надо его жалеть, он сделал свой выбор дважды. Когда не информировал тебя о своей болезни и когда стал бухать. Алкоголиков бывших не бывает, это знают даже те, кто завязал.
Однозначно тебе говорю, думай о себе! И не потому, что ты зависишь от родителей, которых я в данный момент очень понимаю, а потому что это надо тебе самой и твоим детям. Только о себе! Жди лечение, надейся и работай в этом направлении. Пеги не отдавай, они еще 3 месяца будут вполне годными после окончания официального срока годности.
Никакого чувства жалости и вины, они в данном случае ЛОЖНЫЕ"!
Я тебе это совершенно безапелляционно заявляю, в твоей ситуации все очень однозначно.
А любовь тебя еще настигнет внезапно;) Будет тебе о ком заботиться и кто о тебе позаботится
Однозначно тебе говорю, думай о себе! И не потому, что ты зависишь от родителей, которых я в данный момент очень понимаю, а потому что это надо тебе самой и твоим детям. Только о себе! Жди лечение, надейся и работай в этом направлении. Пеги не отдавай, они еще 3 месяца будут вполне годными после окончания официального срока годности.
Никакого чувства жалости и вины, они в данном случае ЛОЖНЫЕ"!
Я тебе это совершенно безапелляционно заявляю, в твоей ситуации все очень однозначно.
А любовь тебя еще настигнет внезапно;) Будет тебе о ком заботиться и кто о тебе позаботится
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
К Танку, хоть девятой, хоть сто двадцать девятой