Гепатит В + С. Лечение.
- nadinnae
- Форум гуру
Женя,
надо сделать по С:
прц качественный вируса геп С. если будет+ сдать на генотип вируса
по В -
HBsAg
HBеAg
анти-HBs количественный
HBV-DNA-ДНК это пцр вируса геп В
IgM анти-НВс
АЛТ,АСТ,ГГТП ,ЩФ,билирубин - кровь натощак
далее: УЗИ печени и просить врача смотреть обязательно размеры воротной вены и селезенку
биопсия печени - самый важный момент для мамы,учитывая возраст.
ФГДС желательно очень,смотреть вены пищевода.
когда все это будет сделано, тогда думать,надо ли лечение и в каком объеме.
надо сделать по С:
прц качественный вируса геп С. если будет+ сдать на генотип вируса
по В -
HBsAg
HBеAg
анти-HBs количественный
HBV-DNA-ДНК это пцр вируса геп В
IgM анти-НВс
АЛТ,АСТ,ГГТП ,ЩФ,билирубин - кровь натощак
далее: УЗИ печени и просить врача смотреть обязательно размеры воротной вены и селезенку
биопсия печени - самый важный момент для мамы,учитывая возраст.
ФГДС желательно очень,смотреть вены пищевода.
когда все это будет сделано, тогда думать,надо ли лечение и в каком объеме.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да я не про тебя, Ласт, ты, так сказать, выясняла личные обстоятельства)
девчонки вон, Карин с Минкс, накинулись тож. по мне так в 21 год заработать 700 штук на лечение можно только натянув чулок на голову.
да я и говорю.. мож там еще нет ничего страшного. авось.
девчонки вон, Карин с Минкс, накинулись тож. по мне так в 21 год заработать 700 штук на лечение можно только натянув чулок на голову.
да я и говорю.. мож там еще нет ничего страшного. авось.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Я и не говорила что он может сам на лечение заработать. Но помимо лечения ещё много что нужно. Например питаться нормально, какие протекторы попить... Может мы и были слишком строги к мальчику, но я считаю что мужик должен работать в таком возрасте, тем более у него стимул есть. А про заработать 700 тыс. никто не говорил, но хоть какая то помощь будет. Я так считаю...
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Тоже вариант... Главное чтоб человек был хороший, а девчонок у нас много, на любой вкус. И 21 год этож плюс большой(ИМХО)
Давайте зададим ему вопрос в лоб!
- Ну что, Женя? Осознал? Начнешь работу-работать и маме помогать?
- Ну что, Женя? Осознал? Начнешь работу-работать и маме помогать?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Женя, ты тут все: хочу маме помочь! А как ты собираешься ей помогать? Воздух посотрясать? Возраст у мамы уже преклонный, как бы она не выглядела, по нацпроекту, если честно, из-за того же возраста ее вряд ли возьмут. Прости за откровенность.Так что вся надежда на тебя, в плане финансов и поддержки мамы. Если не на терапию, то хотя бы на обследования, контроль и поддерживающую терапию.
А по поводу работы.. практически все сознательные дети, вне зависимости от достатка в семье, уже если не полноценно работают, то хоть подрабатывают в этом возрасте. Что это за рубеж такой 30 лет? Я в 30 лет, если пересчитать на уровень жизни, получала меньше, чем в 20. Вот так вот..
А по поводу работы.. практически все сознательные дети, вне зависимости от достатка в семье, уже если не полноценно работают, то хоть подрабатывают в этом возрасте. Что это за рубеж такой 30 лет? Я в 30 лет, если пересчитать на уровень жизни, получала меньше, чем в 20. Вот так вот..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
ээээ.насчет..преклонного возраста...я бы попросила...не выражаться в нац берут официально до 65. да фик возьмут.
у нас официально после 65 люди пожилого возраста. а после 75 старость.о как. так шта.... еще вполне....
у нас официально после 65 люди пожилого возраста. а после 75 старость.о как. так шта.... еще вполне....
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь, а я и не на возраст намекаю, а на реалии жизни, так шта на меня зуб можно не точить, а мальчик пусть думает.
- nadinnae
- Форум гуру
не знаю.короче, у большинства в этом возрасте одни дискотЭки в башке. а мальчишка пришел на форум,про маму беспокоится. хороший сын. и сколько студент сможет заработать?дай бог,оплатить учебу. и то хорошо.это щас недешево очень.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну хоть себе на булавки, а маме останется со своих. Нинаю, у меня выборка в основном другая по подрощенным детям..Да хоть на дискотЭку себе заработать))
Ну это я в морализаторство ударилась.. Плохо чужие деньги считать, каюсь.
Ну это я в морализаторство ударилась.. Плохо чужие деньги считать, каюсь.
НЕ пыталась я на него тоже набрасываться...Просто не считаю, что мужчина вправе говорить - Я НЕ РАБОТАЮ, а мама не зарабатывает. Я вот знаю дядю, который в 60 лет на 4-х работах трудился, чтобы на хороший ремонт домой заработать!
И правильно Карин говорит, что мы не имели ввиду лечение, а вообще, в принципе, когда в семье работают 2-е, то гораздо проще все остальные проблемы видятся...И питание нужно, и помимо лечения, дополнительных расходов миллион...
И правильно Карин говорит, что мы не имели ввиду лечение, а вообще, в принципе, когда в семье работают 2-е, то гораздо проще все остальные проблемы видятся...И питание нужно, и помимо лечения, дополнительных расходов миллион...
короче, склихасофский, анализы ф студию!
причиняю добро. наношу пользу.
Женя2, ты на меня не обижайся, я бываю резкая тётка... А если вопросы возникнут у тя, спрашивай тут. Много есть тут умных и компетентных людей(я не о себе) Вон Леся, Надин, Ласточка,Risha будешь хорошим мальчиком подскажут тебе. Тебе и спросить то наверное некого.
Ну а так Женек молодец, что о матери заботишься. действительно очень мало молодежи сейчас кто бы думал о родителях, как им помочь и т.д. Но что не работаешь, это конечно плохо.Понятно конечно, что в 21 год заработать на лечение практически не реально, но все же хотя бы на себя, на одежду, питание и т.д. Надеюсь после советов здесь задумаешься о работе , напинали тебе тут нормально Выкладывай анализы мамы и свою трудовую
- nadinnae
- Форум гуру
всех в родительский комитет. облико морале.руссо туристо.вот и спрашивай тута про маркеры,ащще и живым не уйдешь и трусы последние снимут и на рудники отправят и землю есть вместо каши.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ага
всё серьезно ж!
всё серьезно ж!
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
арбайтЭн! арбайтЭн! ...
причиняю добро. наношу пользу.
от работы кони дохнут