опять положительный
болею гепатитом B пролечилась СЕБИВО год,прошло 3 месяца после окончания лечения все вроде было нормально а теперь опять пцр положительный и что делать дальше ,лечилась бесплатно ,а теперь попасть на повторное лечение бесплатно мало вероятно все закончилось ЧУДА НЕ БЫВАЕТ
А разве возможно при гепе В после ПВТ надеятся на минус?
HBsAg + более 20 лет
[quote="Amra"]А разве возможно при гепе В после ПВТ надеятся на минус?[/quote]
пока таблетки принимала и после 3 месяца был пцр отрицательный
что действительно все так безнадежно
пока таблетки принимала и после 3 месяца был пцр отрицательный
что действительно все так безнадежно
Так обычно и бывает.Нормальный результат бешной ПВТ.Вам этого не говорили, когда вы начинали лечение?
Ну почему безнадёжно, Мария. Эта терапия не была напрасной! Наверняка состояние вашей печени улучшилось (если был фиброз, то он понизился или ушел совсем). А это по большому счету значит - жизнь продлена.
У меня самой геп.В. В этом году планирую биопсию и подозреваю (учитывая давность заболевания) лечение.
Не взирая на то, знаю - лечить Геп.В можно, но, увы, вылечить нельзя.
У меня самой геп.В. В этом году планирую биопсию и подозреваю (учитывая давность заболевания) лечение.
Не взирая на то, знаю - лечить Геп.В можно, но, увы, вылечить нельзя.
HBsAg + более 20 лет
Лель, а ты биопсию не делала?
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
а может кто что знает про повторную пвт есть ли смысл повторно глотать эти капсулы я тоже незнаю когда заразилась обнаружила случайно уже как восемь лет а возможно уже болею лет 20
А вас не предупреждали, что отмена таблеток практически в 100./. дает повторную репликацию вируса? Таблетки-это навсегда. Возможна какая-та передышка под контролем.А какое кол-во вируса сейчас?
количество вируса еще не знаю здала только на качественное в двух разных лабораториях чтобы исключить ошибку ,а таблетки если навсегда то сама оплатить не смогу -лечение было бесплатно и только в течении года. тогда получается что это не лечение ,а маленькая галочка в отчете вроде бы нас полечили
а ты мариша что хочешь от лечения я так поняла у тебя пвт пегасис наверно хочется чего то хорошего в нашем случае отрицательного пцр
[
Ну вообщето от лечения пегами хочется добиться долгой ремиссии.........чтож теперь. пусть сидит в крови, только жить не мешает.........[/quote]
спасибо лель за вашу поддержку даже если у нас и В и он не вылечивается мы лечится и хотя бы этим пытаемся продлить наши годы
еще раз спасибо кто поддержал хотя таких и немного
Ну вообщето от лечения пегами хочется добиться долгой ремиссии.........чтож теперь. пусть сидит в крови, только жить не мешает.........[/quote]
спасибо лель за вашу поддержку даже если у нас и В и он не вылечивается мы лечится и хотя бы этим пытаемся продлить наши годы
еще раз спасибо кто поддержал хотя таких и немного
я не питаю иллюзий.Цель моей ПВТ добиться минуса ПЦР хотя бы на время ПВТ.
Мне тоже это очень интересно, но такой статистики нет!Лель писал(а):Интересно, а сколько можно прожить с нелеченным Геп В
и действует ли повторная ПВТ?
Ведь большинство не знает когда заразились, может уже лет 15 этот вирус есть и только что выявили...........
В одной научной статье (нашла в инете) о перспективах лечения гепа В было сказано, что половины зажаренных, в ближайшие 50 лет, не станет...
Если мой отчет этих 50 лет пойдет с этого года, я согласна! Иначе, без боя не сдамся!
HBsAg + более 20 лет
Мариш, скажи, а сколько предположительно ты болеешь?
Как приняла решение о терапии?
Если лечишься за свои, скажи, сколько обходится тебе один денек лечения?
Спасибо за ранее.
Как приняла решение о терапии?
Если лечишься за свои, скажи, сколько обходится тебе один денек лечения?
Спасибо за ранее.
HBsAg + более 20 лет
все есть в моей теме.
Диагнозу официальному 14 лет.Предположительно может быть около 30 лет(была пересадка роговицы и века от донора),может 18 лет(зуб мне драли особо изощренным методом)Какая разница? Это не имеет смысла.
Диагнозу официальному 14 лет.Предположительно может быть около 30 лет(была пересадка роговицы и века от донора),может 18 лет(зуб мне драли особо изощренным методом)Какая разница? Это не имеет смысла.
может кто нибудь знает что-нибудь про повторную пвт отзовитесь
если есть показания, то повторная ПВТ конечно проводится.Меняется препарат и, конечно же, все решается с врачом
после праздников поеду к врачу буду проситься на повторное пвт а может повезет и появится возможность еще попробовать полечится
Повторную ПВТ нужно проводить только когда есть показания.Вторая ПВТ "просто так" опять не даст никаких результатов,кроме резистентности вируса к очередному препарату.
Если пегами заходить
, то насколько терпелки хватит.А таблы., действительно, могут и не сработать. Но это в теории, а на практике, здесь на форуме, вроде таких нет, у которых мутации и резистентность развилась во время ПВТ.
, то насколько терпелки хватит.А таблы., действительно, могут и не сработать. Но это в теории, а на практике, здесь на форуме, вроде таких нет, у которых мутации и резистентность развилась во время ПВТ.
Я не пойму, а что Вы ждете от повторной терапии? Вечного минуса? Так это невозможно на сегодняшний день.
Зачем, без особых на то показаний, травить весь организм снова?
Как говорят: одно лечишь, другое калечишь!
Зачем, без особых на то показаний, травить весь организм снова?
Как говорят: одно лечишь, другое калечишь!
HBsAg + более 20 лет
Оптимистичней надо быть и почаще улыбаться))
Надо пообщаться с врачом ибо безвыходных ситуаций не бывает.
Надо пообщаться с врачом ибо безвыходных ситуаций не бывает.
Не падай дyхом - yшибешься!