Долго искал отдельную тему для новеньких, чтобы представиться и попросить помощи в расшифровке своих анализов, не нашел.
Моя история.
Летом у меня обострение язвеной болезни началось.Во время лечения врач посоветовал сдать анализы на маркеры гепатита. Я ухмыльнулся просебя (наркотиками не баловался, в связях был разборчив и с безопасностью не шутил) зачем это мол мне надо. Но для галочки решил сдать. Как я был глуп и наивен.
Результат анализа. Анти HVC - положительно. Рекомендуется сдать качественный анализ. В тот момент у меня было больше шансов умереть от кровоизлияния, чем от гепатита). Было такое ощущение, что меня дубиной по голове оглушили. Сдал качественный. Результат: вирус гепатита С необнаружен.
Потом затянуло в работу. И вот неделю назад повторно сдал анализы.
HBsAg - 4.3 (ниже 10,0 отрицательно. выше 10,0 положительно)
Анти HCV - 357.1 (ниже 10,0 отрицательно. выше 10,0 положительно)
Маркеры - Core-260.1 (положительно)
гепатита С - Ns-10.4 (положительно)
Паралельно сдавал общий анализ. Все что касается печени врач сказал нормально. Узи тоже печень в норме. Что это значит? Здесь на месте адекватного врача инфекциониста/гепатолога не нашел. Думаю в Москву выехать. Но пока на работе полная запара + новогодние праздники. Бродил по инету и забрел сюда. Решил обратиться за помощью.
Спасибо тем кто откликнется.
Ну а главное. Будем знакомы, будем здоровы... одним словом будем

Пока по форуму гулял вопрос созрел. Если в итоге у меня не будет обнаружен вирус в крови, а только анти тела, опасен ли я для окружающих (в плане заразить могу))? Просто у меня на этой почве мания начинается. В пору к психиатору. Дома семья - жена, дети, родители. На работе коллеги. Хотя я дома сразу все сказал. И на работе тоже. Дошло до того что дыхнуть лишний раз боюсь. Шизофрения))