HBV vs Pegasys 1
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
зачем переведи? кто на терапии, я вообще не понимаю . тут люди Маришу спрашивали про страховку, где она застрахована. ну у меня мысли нехорошие в голову полезли- как можно кратко и емко написать слово застрахуй
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
девушка, застрахуйте меня! мужчина не выражайтесь! ну тогда застрахерте! ...
за чей счет терапия??
Не падай дyхом - yшибешься!
едик, в стопицотмилионовтысячный раз говорю - терапия за счет налогоплательщиков и меня в том числе!
Скоро тему чистить буду, блин))
Нервируют бедного терапийщика. На е-антиген и антитела пришли анализы а ПЦРки всё нет
Скоро тему чистить буду, блин))
Нервируют бедного терапийщика. На е-антиген и антитела пришли анализы а ПЦРки всё нет
Мариш, они не могут поверить Это я про всех
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нету считай...
Мариш, а может это его последний вздох?
ГепВ, НВе-негатив, F1
Урррааа, поздравляю!!!
тише, сплюньте! три раза)
Вот уже и подарочек к НГ! Поздравляю!!!))
Мариша, я тебя поздравляю,о я не пойму почему пеги? Большая вирусная нагрузка? Почему не более щадящая терапия? Мне кажется, что пеги никогда не поздно?
Мариша, а ты не знаешь за границей ГВ лечат?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Маришина тема прямо привлекает к себе неадекватные вопросы . Мариша по сравнению с ними очень сильно прибедняется в плане состояния своей головы. так что, Мариш, все хорошо у тебя, все познается в сравнении, как грицца, читай и думай- но ведь мне до такого еще очень далеко
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
светлаша а где по вашему средиземноморье территориально так сказать? в урюпинске?
Я не считаю средиземноморье ( Турция, Тунис)развитыми в медицине странами за исключением Израиля). Я имела ввиду более продвинутые страны: Америку Израиль, Швецарию и.т.д.
Я не считаю средиземноморье ( Турция, Тунис)развитыми в медицине странами за исключением Израиля). Я имела ввиду более продвинутые страны: Америку Израиль, Швецарию и.т.д.
девушка Мариша как раз оттуда... Из более продвинутых
Светлаша, почему пеги-объяснять долго.В двух словах- я считаю, что как раз бараклюд, на данный момент, и есть тот, который никогда не поздно и запасной вариант на будущее.
Разницы нет,продвинутые или нет страны. Стандарт лечения гепатитов везде одинаков.Вопрос , есть ли на это деньги.И к сожалению статистика по невылечиванию гепатита В тоже везде одинакова, что в урюпинске, что в израиле.
А к адекватным вы меня рано)).Сегодня ,например, была твердо уверена, что животные, которые копают себе норы и ходы под землей и пожирают урожай корнеплодов ,называются клопы)) И, главное, доказывала это вполне образованным людям))
Разницы нет,продвинутые или нет страны. Стандарт лечения гепатитов везде одинаков.Вопрос , есть ли на это деньги.И к сожалению статистика по невылечиванию гепатита В тоже везде одинакова, что в урюпинске, что в израиле.
А к адекватным вы меня рано)).Сегодня ,например, была твердо уверена, что животные, которые копают себе норы и ходы под землей и пожирают урожай корнеплодов ,называются клопы)) И, главное, доказывала это вполне образованным людям))