не по теме, про пирог
У меня значицо извращенный вкус. Я норм, когда на улицу выхожу. Сразу просыпаюсь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я сама-то компотики люблю или какао. А чай - это вынужденая мера, когда ходишь по утрам и на все натыкаешься, как крот. Кофе не помогает ни разу.
А еще вычитала, что нужно утром, как проснешься лицом к солнышку вставать, руки вверх ладошками к солнышку и глаза закрыть. Минуты 3-5 постоять. Кстати вещь. Чадо как просыпатся отказывается я его на руки и в нашу спальню - перед окном ставлю - держу. Просыпается..... Пока еще могу на руках таскать
А еще вычитала, что нужно утром, как проснешься лицом к солнышку вставать, руки вверх ладошками к солнышку и глаза закрыть. Минуты 3-5 постоять. Кстати вещь. Чадо как просыпатся отказывается я его на руки и в нашу спальню - перед окном ставлю - держу. Просыпается..... Пока еще могу на руках таскать
ГепВ, НВе-негатив, F1
Это я была, я!! )) Я даже делала.. с молоком. Вкусно, только странно) Но понравилось.Дракоша писал(а):Если черный - то с сахаром нужно, а если зеленый - то без сахара и с молоком. Рецептик последнего я уже кому-то здесь писала.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- dumspiro
- Форум житель
- Сообщения: 5625
- Зарегистрирован: 07 июн 2009, Вс, 18:05
- Откуда: из будущего
- Контактная информация:
а если его нет, солнышка? 3 месяца уже наверное, как нетДракоша писал(а): А еще вычитала, что нужно утром, как проснешься лицом к солнышку вставать, руки вверх ладошками к солнышку и глаза закрыть.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Испекла шарлотку, она нужна к пятнице!-----Лэська садистка! людоеттка! я упала под стулку от ужасу. Леська! не смей! я счас же теряю веру в человечество!
шарлотка- ахх! это ж чудо нужно пробовать через пол часа, как из духовки!!
О, Горе мне! Леська, я тебя убью!!
шарлотка- ахх! это ж чудо нужно пробовать через пол часа, как из духовки!!
О, Горе мне! Леська, я тебя убью!!
Дракошу тожу убью!!
у например так: на 6 литровую кастрюлю: грам 500-600 круриных бедрышек или грудинки, закипело -сняла пену, посолила, добавила картофель морковь мелко порезанный лук, опять закипело добавила много зелени - подождала минут 10-15 добавила рису паренного или лапши - гдето грамм 150 масла сливочного. Еще минут 5-10 поварила и суп готов.
А еще я для своих вчера борщь из баранины-говядины варила. Рецепт выдать. Там сплошной разврат... Правда до этого неделю все семейство на диете держала - не до готовки было.
яд!!Дракоша-зараза-садистка-котлеты неделю.150масла -караул!!
аааааааспасите меняя!
у например так: на 6 литровую кастрюлю: грам 500-600 круриных бедрышек или грудинки, закипело -сняла пену, посолила, добавила картофель морковь мелко порезанный лук, опять закипело добавила много зелени - подождала минут 10-15 добавила рису паренного или лапши - гдето грамм 150 масла сливочного. Еще минут 5-10 поварила и суп готов.
А еще я для своих вчера борщь из баранины-говядины варила. Рецепт выдать. Там сплошной разврат... Правда до этого неделю все семейство на диете держала - не до готовки было.
яд!!Дракоша-зараза-садистка-котлеты неделю.150масла -караул!!
аааааааспасите меняя!
Дракош, то что ты пьешь это калмыцкий чай... Зеленый чай кипятят в молоке, соль и сливочное масло по вкусу... Я тоже оч люблю...
Дракоша, почитала про суп, ужаснулась я в суп даже подсолнечного масла меньше чайной ложки наливаю и никакого мясного бульона. Мясо только на второе, и то чтобы еле заметно было (это еще и в целях экономии делается))) Мы уже давно так питаемся, муж худеет, а мне хоть бы хны
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
Ластунь, не убивай меня! Я не нарошно Так получилось.
Мне сейчас на работу, с работы на субботник( не дома!), а вечером встреча.. куда шарлотку впихнуть было? Дети и те меня только завтра утром увидят..
Мне сейчас на работу, с работы на субботник( не дома!), а вечером встреча.. куда шарлотку впихнуть было? Дети и те меня только завтра утром увидят..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
тогда и правда, лучше б купить.
эхх..эта жизнь-царство фастфуда! от лукавого
эхх..эта жизнь-царство фастфуда! от лукавого
Не надо меня убивать.... Я не нарочно. А на диете - это значит в холодильнике - шаром покати, в смысле без кострюлек с запасами. Всю неделю картошкой с соленьями и селедками семья питалась, да еще кашками манными, супами молочными, короче тем что варится за 15 - 20 минут.
ГепВ, НВе-негатив, F1
картошка)) ну какая ж это диета. там мильон калорий!
А кто сказал - что я ее ела. Это семья - это они "обделенные" были.
ГепВ, НВе-негатив, F1
семье полезно))
Думчик, можно просто в сторону восхода солнца вставать лицом, всмысле на восток. Эффект тот же. Суть не в том чтоб непосредственно солнце светило. Суть в том, что от светила нашего энергия все равно идет на землю, тучи или не тучи не влияет. Энергия по утрам идет именно с востока.
Танк, Про то что он калмыцкий знаю. Пробовала - я и полный рецепт и с солью и с маслом сливочным. Бодрит и кушать очень долго не хотца. Я только часов через 12 поняла, что уже очень давно не ела. Денёк насыщенный был, много куда успеть нужно было и много дел переделать, так что только об ужине и вспомнила и то только потому что - ну как бы все жеесть пошли.. Я льшь слегка упростила рецептик. Кстати, интуитивно, оказалась права. Гостила у "саратовских" казахов, так они меня именно таким зеленым чаем угощали - заваренным в молоке, разбавленным кипятком и без соли, сахара, масла.
Аленка, вот тебе рецепт, чтоб совсем уж меня отнести к пищевым "извращенцам": называется "суп чесночный".
Берется 0,5 кг - вырезки говядины, 0,5 кг картофеля, 1 полновесная головка ( не зубчик!) чеснока, 150 гр. сливочного масла.
1. Говядина моется, режется кубиками и кладется в кастюльку, заливается 6 литрами воды и ставится на огонь.
2. Чистится картофель и режется кубиками, такого же размера что и говядина.
3. Говядина закипела. Сняли шумовкой пенку. Засыпали картофель.
4. Посолить. Попробовать - нормально ли просолилось. Позже досаливать не рекомендую. Пересолите!
5. Честнок очистить. Лучше подавить. Но чтоб прям в кашу. Или очень мелко нарезать.
6. Как увидете что картофель почти готов, то сразу добавить чеснок и масло. Проварить до готовности картофеля. ( Если добавите чеснок раньше, то его специфический вкус, пока варится картофель - подугаснет, не тот цимус будет. Если же передержите - то картофель развалится - в тарелке красивых кубиков не получится).
7. Нарезать ржаного черного хлеба. Налить суп по тарелкам. Посыпать сверху мускатным орехом. Приятного аппетита.
Танк, Про то что он калмыцкий знаю. Пробовала - я и полный рецепт и с солью и с маслом сливочным. Бодрит и кушать очень долго не хотца. Я только часов через 12 поняла, что уже очень давно не ела. Денёк насыщенный был, много куда успеть нужно было и много дел переделать, так что только об ужине и вспомнила и то только потому что - ну как бы все жеесть пошли.. Я льшь слегка упростила рецептик. Кстати, интуитивно, оказалась права. Гостила у "саратовских" казахов, так они меня именно таким зеленым чаем угощали - заваренным в молоке, разбавленным кипятком и без соли, сахара, масла.
Аленка, вот тебе рецепт, чтоб совсем уж меня отнести к пищевым "извращенцам": называется "суп чесночный".
Берется 0,5 кг - вырезки говядины, 0,5 кг картофеля, 1 полновесная головка ( не зубчик!) чеснока, 150 гр. сливочного масла.
1. Говядина моется, режется кубиками и кладется в кастюльку, заливается 6 литрами воды и ставится на огонь.
2. Чистится картофель и режется кубиками, такого же размера что и говядина.
3. Говядина закипела. Сняли шумовкой пенку. Засыпали картофель.
4. Посолить. Попробовать - нормально ли просолилось. Позже досаливать не рекомендую. Пересолите!
5. Честнок очистить. Лучше подавить. Но чтоб прям в кашу. Или очень мелко нарезать.
6. Как увидете что картофель почти готов, то сразу добавить чеснок и масло. Проварить до готовности картофеля. ( Если добавите чеснок раньше, то его специфический вкус, пока варится картофель - подугаснет, не тот цимус будет. Если же передержите - то картофель развалится - в тарелке красивых кубиков не получится).
7. Нарезать ржаного черного хлеба. Налить суп по тарелкам. Посыпать сверху мускатным орехом. Приятного аппетита.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Дракоша, спасибо! Возьму на заметку
у мужа гепС,1b,ПВТс10.10.10 альтевир+ребетол
мне из Дракошиного супа мясо пожалсти. выловить вот той самой шумовкой
хорошо живете,бёдрышки .говядина))) луковый суп.
Лень - не луковый, а чесночный!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Можно я в этой "вкусной" теме втисну свой вопросик?
Правда что с нашей болячкой нельзя злоупотреблять мандаринами (и вообще цитрусовыми)?
Не знаю сколько кг этих рыжих я уже съела и еще хочется!
А тут статейка, мол мандарины враг печени...
Правда что с нашей болячкой нельзя злоупотреблять мандаринами (и вообще цитрусовыми)?
Не знаю сколько кг этих рыжих я уже съела и еще хочется!
А тут статейка, мол мандарины враг печени...
HBsAg + более 20 лет
Я тоже про это читала. Даже на этом сайте.
Но форумчане порекомендовали мне:
1. подойти к зеркалу
2. поднять правую руку и согнуть ее в локте
3. вытянуть указательный палец, зажав остальные пальцы в кулак
4. поставить палец к виску и покрутить пол оборота по часовой стрелке и полоборота против.
Когда смысл жеста станет ясен - посмеятся и съесть мандарин.
Но форумчане порекомендовали мне:
1. подойти к зеркалу
2. поднять правую руку и согнуть ее в локте
3. вытянуть указательный палец, зажав остальные пальцы в кулак
4. поставить палец к виску и покрутить пол оборота по часовой стрелке и полоборота против.
Когда смысл жеста станет ясен - посмеятся и съесть мандарин.
ГепВ, НВе-негатив, F1
это у вас в чесночном столько ингредиентов ,а в моем только лук и муки щепотка.
Название не я давала, а ингридиентов не считая воды там всего 4.
ГепВ, НВе-негатив, F1
купил ящик мароканских мандаринов, можете меня убить...