я сегодня узнал.как жить далше?
Не одним веслом, а двумя сразу. Ни че,ни че, точно говорю,потом еще у Этого Айболита еще и советы спрашивать будем! Давай приходи в себя
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
master_x, ты стоматолог?
Если стоматолог,мы тебя сейчас бить будем
гыы) круто ты попал
Бить только веслами
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Я не буду. Меня стоматологи не обижали. Я в сторонке постою, посмотрю, понаслаждаюсь
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Автор шок пройдет со временем, подождать надо немного...Потом оценишь свои возможности, и возможности своего организма, и лечись... А когда вылечишься, найдешь себе и жену и детишек нарожаете!!!
и от папани дитёнышим не передается геп
не бейте айболита, он нам еще пригодица...
чё эт тут за наезды такие? м? да, стоматолог я! и что? а?
я как-то о людях больше думал! даже в те моменты, когда рвались перчатки!
я как-то о людях больше думал! даже в те моменты, когда рвались перчатки!
пока живу надеюсь
мастер, не кипятись. это тебе чю отказывает на нервах. никто обидеть не хотел ))
давай лучше про анализы, какие есть? может рано паникуешь?
давай лучше про анализы, какие есть? может рано паникуешь?
Будем значит-ся всем форумом ездить к вам зубки ремонтировать. Бесплатно. Иль может моральная поддержка (наша - вам) - в качестве оплаты!
ГепВ, НВе-негатив, F1
Да не переживай ты так, все наладится, время лечит все, даже гепС, здесь у всех такие проблемы. Каждый через это прошел..
Счастье есть, его не может не быть...
Не нервничайте, считайте что вы в очереди в районной поликлинике, на общих основаниях. А за разговорами и очередь быстрее идёт и вы чужого опыта набираетесь.
резвый какой то попался стоматолог. шутим мы.
а вообще, в самом деле, очень многие гдешат именно на стоматологию. что печально. потому, что зубы лечить всем нужно. а многие прям так и боятся идти, опасаясь какой-нить заразы.
вот и расскажите нам, доктор, как вести себя пациенту, что бы обезопасить себя.и врачей тоже. что именно можно потребовать для своего обслуживания.
а вообще, в самом деле, очень многие гдешат именно на стоматологию. что печально. потому, что зубы лечить всем нужно. а многие прям так и боятся идти, опасаясь какой-нить заразы.
вот и расскажите нам, доктор, как вести себя пациенту, что бы обезопасить себя.и врачей тоже. что именно можно потребовать для своего обслуживания.
доктора, злой гепник укусил, точно...
на выходных ходила зубы лечить - решила перед заходом на ПВТ максимально подготовиться! сижу вот думаю: кровища хлестала - как вот инструмент после меня, заразной, обработают ли как положено? сказали, что входит их клиника в программу "Антигепатит" и все должно быть сделано по уму! хорошо бы...
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
да никак вы себя не обезопасите! да и доктора тоже! естественно элементарные меры предосторожности нужно принемать, (маска, перчатки,очки защитные) но всё это дело случая! работа с отрыми инструментами - это всегда шанс нанести себе травму! так же и пациент всегда имеет риск, к сажелению.... как это не печально! доктора венить не стоит! он инструментарий не обрабатывает! это делает средний медицинский персонал! а они зачастую бывают халатными...!!! короче, беспридел везде! и обезопасить себя на 100% не возможно!!!!!!!!! вот такие вот скорбные дела, товарищи!!!!!!!
пока живу надеюсь
А гонять средний медицинский персонал разве не в вашей власти?
на то них есть старшая медицинская сестра
пока живу надеюсь
в третий раз закинул он невод... и проорал: анализы твои где???
Причем здесь халатность среднего медицинского персонала? Речь ведь не идет о том, чтобы сделать водичку погорячее да и ошпарить кипяточком инструмент! речь о наличии специальных приборов для обработки, на котогрых часто клиники (особенно небольшие стоматологические кабинеты) экономят!master_x писал(а): это делает средний медицинский персонал! а они зачастую бывают халатными...!!!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
да и как не гоняй, халатность всёровно имеет место! не беру в щёт крупный хирургический инструментарий! а эндодонтический инструментарий, с ним сложнй! и самая главная сложность заключается в том, что го нельзя обрабатывать при высокой температуре! они подвергаюся в основном химической обработке! а тут любое нарушение технологии... и....
пока живу надеюсь
а на счёт анализов, чё его писпть.... я завтра пойду сдавать всё подробно! тогда уже и можно будет о чём-то говорить!
пока живу надеюсь