Волосы
В утешение тем кто на терапии теряет волосы. 3 месяца как закончила. Первый месяц по инерции лезли. Потом начали расти, сначала незаметно, потом ощутимо, последние несколько недель ни один волос при мытье и расчесывании не падает с моей головушки. А новые растут и растут. Думаю через год все совсем войдет в норму. Так что что должно отвалиться. то отвалится))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
У меня на 5 месяце пвт волосы полезли но мне проще я парень наголо потстригся и нормально))) щас еще лучше стали волосы)))
ГепС Ген1b с 5.04.2010 года нахожусь на пвт.
Читаю про разные побочки на ПВТ и обнаруживаю, что у меня и без гепа половина из них есть А волос всегда мало было, так они еще и лезут со страшной силой, пучками, с чего бы это
да всегда так, как показывают какую нить болезнь по телеку, так сразу все признаки обнаруживаются... и не понятно реально они есть или выдумано))))
А волосы на пвт только на голове лезут?
Жалобы и оправдания - удел слабых!
Если бы они лезли где-нибудь еще, девушки, думаю, не сильно расстраивались (только не брови и не ресницы, конечно))))
У меня и до теры как то сыпались последнее время, но на 4ом месяце теры я поняла что значит ЛЕЗУТ действительно, особенно после мытья головы прям горстями достаю. Последнии недели три перед каждым мытьем делаю маску из масел -репейного и тп, стало вроде бы получше, лезут, но не горстями хоть)