ночной жор
не... ночью мы спим! А с петухами - на работу.
HBsAg + более 20 лет
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
везите . они меня в Москоу сити все какими-то фирменными блюдами кормят. то блинчиком с перцем перед биопсией, то мохитой, а в этот раз вообще круть была - такая ооогромная картошка, внутрь которой положили видимо немного динамита и подожгли , и она естесссно разорвалась вся, по тарелочке размазалась, и сверху на нее положили наполнители, это чтобы вкуснее было . вот такие чуднеса !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
толченка что ли?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
картошка с динамитом ...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
никакая не толченка. такая как будто картоха в мундире. но она как будто вся кидышнутая, ну как будто взорвалась вообщем . и при этом очень большая, прямо таки нереально огромная
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Это мы в крошке -картошке тусовались
Какие там формы ,просто раздавили картоху,и она так выглядела
так. наступает время ИКС. ползти в спально, мимо холодильника. если я не вернусь..поминайте как звали.
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
А я ночью ел! Как в каматозе: встал, включил на кухне , открыл холодильник, достал творог, съел.....и даже не проснулся.
Может это такая форма лунатизма?
Может это такая форма лунатизма?
Жалобы и оправдания - удел слабых!
тогда может попробовать вешать замок на холодильник и ключ прятать
ключ лучше проглатить...
Ага, точно, и будет не до жора
Терапийные, не выпендривайтесь, ешьте сколько влезет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Лэсь, а мы так и делаем Я вот кашалатку заточила щас и сижу пузо поглаживаю.. подумываю об обеде
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Вы едите шоколад?
А-а-а Караул
Её же с хлебом надо.
Надеюсь, печень будет вам благодарна!
А-а-а Караул
Её же с хлебом надо.
Надеюсь, печень будет вам благодарна!
Жалобы и оправдания - удел слабых!
Приятного аппетита, Джет!:)
Зеро, а что в этом такого? Если организму хочется. значит можно)) Особенно на терапии.
Зеро, а что в этом такого? Если организму хочется. значит можно)) Особенно на терапии.
А я впрок наталкиваю в себя)) Еще может немного потерапиюсь и уже не захочется даже на воду глядеть
Я предусмотрительная
Я предусмотрительная
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Оченна разумно
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе.
читатель
верблюд на второе, а на первое суп из бегемота
Самый древний суп, что подтверждено археологическими исследованиями, был сварен из бегемота. Это происходило приблизительно 6 тысяч лет до нашей эры.
Самый древний суп, что подтверждено археологическими исследованиями, был сварен из бегемота. Это происходило приблизительно 6 тысяч лет до нашей эры.
читатель
Давлик,ты рибы отдавал,тебе пишут в личку люди,а ты не читаешь...
они в холодильнике)))
читатель
када те передать их?
читатель
а из мамонтов не варили суп? их живьем жрали? или таки жарили?
Последний раз редактировалось Ласточка! 04 янв 2013, Пт, 16:19, всего редактировалось 1 раз.