Философия
есть книга прикольная, не помню кто написал (фантастика). Там люди научились выходить из тел и прибодро себя чувствовали. Можно было одеть другое тело почудить...
А. Рэдс А у тебя девушка есть?
))))))))))))))))))))
у духов нет половых признаков.
он видимо филосовствует,есть она у него или нет..)
истина где то рядом...
Раньше вроде писал не было, щас может появилась, хотя .... сомневаюсь ,тогда б другими делами был бы занят, а не флуд в массы нес.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Соломон, как найдешь философский камень или элексир бессмертия, цинкани почем киллограмчик. Тырнер позырим, яндекс маркет пробьем, думаю сторгуемся короче. ;)
Редс, если духу тесно в теле и не хватает свободы, то либо дух и тело "прокачивать", либо думать как этот дух из тела освободить. В первом случае духовно-спортивные тренировки (ну или просто жизнь), во втором лучше на форум самоубийц, там подскажут (толченого стекла нажраться, самому себя топором по шее, гитарной струной себя придушить, с Эвереста сброситься, попытаться льва в зоопарке снасильничать. короче там подскажут...)
А Шопенгауэр с Ницшей эта штука пострашней чем фаустпатрон Гетте (как жахнет, дырка в броне с пятак, а внутри усе мертвые, так вота эта оно как бывает...) Вот...
А Жизни - Жизнь!!! И пофиг на обстоятельства.
Редс, если духу тесно в теле и не хватает свободы, то либо дух и тело "прокачивать", либо думать как этот дух из тела освободить. В первом случае духовно-спортивные тренировки (ну или просто жизнь), во втором лучше на форум самоубийц, там подскажут (толченого стекла нажраться, самому себя топором по шее, гитарной струной себя придушить, с Эвереста сброситься, попытаться льва в зоопарке снасильничать. короче там подскажут...)
А Шопенгауэр с Ницшей эта штука пострашней чем фаустпатрон Гетте (как жахнет, дырка в броне с пятак, а внутри усе мертвые, так вота эта оно как бывает...) Вот...
А Жизни - Жизнь!!! И пофиг на обстоятельства.
Геп Б
Я так и знала,поэтому такие высокие мысли,и в теле тесно...Как появится девушка.все будет гораздо прозаичней
Сначала попробуй познакомиться и заинтересовать ,это и так тебе будет непросто,гораздо сложнее чем сидеть за компом и мечтать о несбыточном...Это твой панцирь или домик сейчас-философские мысли...Просто жизнь у тебя идет по другому сценарию,не так как ты мечтаешь и хочешь...
Рэдс, несерьезно как то. чего ни кинься, ничче у тебя нет. Ни свободы, ни денег, ни девушки. холодильник хоть есть?
-
- Уже не новичок
Деньги и холодильник это материально. Девушка это банально. А вот со свободой тут неоднозначно. Я так понимаю, когда душа в теле это несвобода. Разум независимый от тела это свобода.
стопудово всё нечисто
тогда- "разбежавшись, прыгнуть со скалы!"©
ууууу, как все запущено...
прекратите вы вот это. весна на улице!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Сократ, Платон и Аристотель уже проехались по этой теме и у них вроде покрасивей написано было, а дальше пошли вариации на тему и красивей они вроде как не стали
Философия не наука, а попытка человека объяснить то что он понять не в силах
Философия не наука, а попытка человека объяснить то что он понять не в силах
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Рэдс, "Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? ... Это становится забавным"©
Ласт ... Бедный Йорик ...
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Да было у меня это. Я знаю. Девушки были. Я имею в виду, что когда два человека встречаются, занимаются сексом, говорят друг другу приятные слова - это как-то очень распространено, и часто встречается, поэтому я называю это банальным. Даже когда это можно назвать не просто сексом, а занятиями любовью - там всё равно не чистая энергия, а ещё и тело - материя, и это тоже значительно распространено в мире, поэтому и это я отношу к банальному.baranka писал(а):Сначала попробуй познакомиться и заинтересовать ,это и так тебе будет непросто
ага ))Ласточка! писал(а):Рэдс... ...холодильник хоть есть?
Можно предположить, что разум - это часть души, либо это и есть то самое "эго" в целом - осознание самого себя.Соломон писал(а):со свободой тут неоднозначно. Я так понимаю, когда душа в теле это несвобода. Разум независимый от тела это свобода.
Кстати, насколько помню, Платон считал, что во время смерти человека умирает и его душа, но остаётся разум.
уважаемый, если не секрет, какую религию исповедуете?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Я не могу сказать, что я исповедую какую-либо конкретную религию, я даже не могу сказать, что я на 100% верю в высшую силу, то есть в бога, но недавно я прошёл тест на определение степени расположения к той или иной религии и он показал, что мне ближе всего язычество.
так я и думал, вопрос исчерпан...