Неболейка
Завтра в 9 утра маникюр, в 11 стоматолог. Страшно - это минус.
И не страшно, что гепом заразять - это плюс
И не страшно, что гепом заразять - это плюс
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Эта... а меня не забыли спросить по поводу ?кнопок?? Мне кажется, что коммерсантам пора освежить в памяти Правила ? и это легко устроить: форум просто останавливается до тех пор, пока ВСЕ отписавшиеся в этой теме не пришлют мне личное письмо со своим видением того, ПОЧЕМУ этот ресурс некоммерческий, ПОЧЕМУ у нас нет ни одного баннера, и почему я ежедневно сбрасываю в корзину десяток ?сладких? предложений.Типа кнопку сделать в углу сайта... В любой момент можешь свою смс-ку с деньгами отправить
Надин, а вы сами-то верите, что хоть одна буква ускользнет от внимания администрации и моя паранойя заснет при малейшем запахе серы?а то будут региться неизвестные люди с неизвестными целями
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
прошу освободить меня от письма, видимость-ноль, иду по приборам, до Питера 500 км ... Надин, Баранка, Думка, спасибо ...
Танк, ты там аккуратнее! У нас между прочим метель и штормовое предупреждение!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
в Питере зима, сегодня отосплюсь-завтра за пегом...
ни гвоздя ни жезла тебе завтра Танк!
- nadinnae
- Форум гуру
Админ, всевидящее око)) это не подвергается сомнению))
я про то,что зайдет какая-нибудь деушка,и с порога начнет плакать,что нет денег на лечение. а сердца у нас ,как известно,не камень)
все это утопия.такие прожекты.имхо.
как говорил папа мюллер: верить нельзя никому.
мне-можно
Танк,сидю дома с ангиной,одна надежа,что сам доедешь до суч.....х выселков, где лежит заветная коробочка,рядом как раз КАД. есси что-звони,прохриплю что-нибудь. а лучче смс.по ней не слышно
я про то,что зайдет какая-нибудь деушка,и с порога начнет плакать,что нет денег на лечение. а сердца у нас ,как известно,не камень)
все это утопия.такие прожекты.имхо.
как говорил папа мюллер: верить нельзя никому.
мне-можно
Танк,сидю дома с ангиной,одна надежа,что сам доедешь до суч.....х выселков, где лежит заветная коробочка,рядом как раз КАД. есси что-звони,прохриплю что-нибудь. а лучче смс.по ней не слышно
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
спс! ...
А у нас дождь проливной.весь воротник из тушкана вымок...бррр
швейцарский
- nadinnae
- Форум гуру
роши в подарок для почетных клиентов шьют?
Послушайте, что же вы делаете с этими убитыми котами? ? На польты пойдут! Из них белок делать будут ? на рабочий кредит. (с)
Послушайте, что же вы делаете с этими убитыми котами? ? На польты пойдут! Из них белок делать будут ? на рабочий кредит. (с)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, попрвляйся, ты нам нужна! Баранка, это шанхаиский барс!
шанхайский значит китайский,неее...
Жрать ходил, Баранка, лови ммску. Зима, крестьянин торжествуя ведет лошадку под уздцы))!...
У меня телефон сел,хорошо что сказал.на зарядку поставила,а чего там хоть,сугробы небось?Чего там на ужин в Питере дают?
А тута дожжь.Миёрзну я сильно.И польты из мексиканских тушканов не спасають. иех((
Спасибо, Надин! Баранка, пити-соус в горшочке!
дык я как раз в москве) Сегодня целый день под дождем носилась по учреждениям разным.А потом под одеялом пряталась(
Пити-соус только?А мясо?
Ну на худой конец рыбешка хоть какая была?
Ну на худой конец рыбешка хоть какая была?
Бaранка, поймала)?
я вегетарианка