1b Год после сокр. ПВТ -минус
Ну собственно параметры в названии темы, 26 недель терапия, далее не продолжала - врач не рекомендовала в связи с РВО, да и лысая довольно я к тому времени была. Спустя год - "минус". Но я верила - верила до последнего, что убью его гада! После терапии чувствую что силы востановились только месяц назад. Как-то долго востанавливалось все, может возраст уже не молодой. Веду обычный образ жизни как и до ПВТ, разве что чуть-чуть диетю. Единственный минус всей этой ситуевины - на ПВТ скинула 5 кг, а после нее набрала 12. Сей факт реально расстраивает. Скучаю по форуму и немного по тому состоянию, что-то все-таки в этом есть, не случайно нам дают такое испытание. Может кому-то пригодится мой маленький отчетик, кому-то он придаст сил и поможет поверить в себя. Удачи всем ПВТшникам)
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Очень рада! Молодец, что верила! Хороший настрой много значит! Верим, что минус навсегда!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Liza,поздравляю!!!
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Поздравляю!
Лиза поздравляю! Очень-очень хорошая новость. Желаю минуса на всегда! В таких ситуациях хочется верить может лаба ошибается и вместо 1 гена у Вас был 3 может и у меня ошиблась..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Поздравляю Лиза.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Лиза, удачи Вам во всем и дальше! и мои поздравления
Расскажите, к 26 неделям, как у Вас было с кровью и щитовидкой? Или врач руководствовалась только лысиной? )) Как лечились, по нацу или за свои?
Расскажите, к 26 неделям, как у Вас было с кровью и щитовидкой? Или врач руководствовалась только лысиной? )) Как лечились, по нацу или за свои?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Молодец!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Поздравляю,
ГепВ, НВе-негатив, F1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Здорово! Мои поздравления...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Лиза, поздравляю! Минуса навсегда!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
поздравляю!...
Круто! Молодчинка!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Поздравляю!
Liza, поздравляю!
Поздравляю!Молодчина!Минуса на всегда!!!!!!!!!!!
генотип 1b, фиброз 1, вир. нагр.500 тыс.
Поздравляю!!!)))))
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин