Пересадка печени - кто делал?
Интересут вопрос про пересадку печени. Может кто то делал - какие результаты - уходит ли вирус? Может есть какие статьи на тему пересадки при гепатитах.
цироз в последней стадии, так все запущенно?...
- nadinnae
- Форум гуру
в пересаженной печени через несколько лет так же обнаруживается гепатит. поэтому пересадку на всякий случай не делают,только когда нет выхода. на соседнем форуме есть раздел по циррозам. там есть некоторая информация.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Тфу тфу тфу - НЕТ цироза! Но малоли - всякое бывает!танк писал(а):цироз в последней стадии, так все запущенно?...
если так думать, то имеет смысл сразу заказать себе дубовый макинтош)...
уйней страдаешь))... давно все узнано)...
Чаще всего после пересадки вирус возвращается..Пересаженные редко на форумах сидят...в основном ждущие ...
- Ирина тайна
- Заглянул случайно
[quote="baranka"]Чаще всего после пересадки вирус возвращается..Пересаженные редко на форумах сидят...в основном ждущие ...[/quote]
после пересадки уже 8 месяцев, все круто ,но......Гипатит С 3а , так и остался сей-час на Пегасисе и Рибаверине.
после пересадки уже 8 месяцев, все круто ,но......Гипатит С 3а , так и остался сей-час на Пегасисе и Рибаверине.
ГепС3а, трансплантация , тер. пег.-180+ риб.-1200 с 06.11.12
Ирина ,расскажи поподробней,многие интересуются....Где была пересадка,какая группа крови ,как удалось добиться,сколько ждала?
- Ирина тайна
- Заглянул случайно
[quote="baranka"]Ирина ,расскажи поподробней,многие интересуются....Где была пересадка,какая группа крови ,как удалось добиться,сколько ждала? [/quote]
Пересадка была в Питере, 8 месяцев назад , гепатит уже лет 15 как поставили , группа 3+, ждала 1,5 года. Под конец совсем плохо было , кровотечения, асцит,энцифалопатия началась. Крыша уехала, в один день забыла как свет включать, как двери открывают!!!! ..опа полная !!!, думала конец:(((( . Но ....ФАРТАНУЛО!!!, печень нашли и подошла с первого раза ( знаю людей которых со стола 7 раз снимали , не подходил донор ) , операция около 10 часов , в себя пришла хорошо, вставала на 2 день (взвешиваться ). Состояние не передать........., вся кожа светленькая, асцит ушел , жизнь впереди.......Дома была через месяц , с улицы не выгнать , муж обижался , говорил- " то в туалет не могла без меня ходить , а теперь сама везде лазит ". Сей-час на ПВТ.
Пересадка была в Питере, 8 месяцев назад , гепатит уже лет 15 как поставили , группа 3+, ждала 1,5 года. Под конец совсем плохо было , кровотечения, асцит,энцифалопатия началась. Крыша уехала, в один день забыла как свет включать, как двери открывают!!!! ..опа полная !!!, думала конец:(((( . Но ....ФАРТАНУЛО!!!, печень нашли и подошла с первого раза ( знаю людей которых со стола 7 раз снимали , не подходил донор ) , операция около 10 часов , в себя пришла хорошо, вставала на 2 день (взвешиваться ). Состояние не передать........., вся кожа светленькая, асцит ушел , жизнь впереди.......Дома была через месяц , с улицы не выгнать , муж обижался , говорил- " то в туалет не могла без меня ходить , а теперь сама везде лазит ". Сей-час на ПВТ.
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
Ирина прими поздравления! история конечно шокирующая!( у меня тоже гепатит уже почти 10 лет и печень постоянно болит( дорого стоит операция?
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
Ирина,
дай Вам Бог здоровья!!!
дай Вам Бог здоровья!!!
был HCV 3a. УВО!!!
Поздравляю вас!
Здоровья в новой жизни!!
Здоровья в новой жизни!!
- Ирина тайна
- Заглянул случайно
[quote="ildark"]Ирина прими поздравления! история конечно шокирующая!( у меня тоже гепатит уже почти 10 лет и печень постоянно болит( дорого стоит операция?[/quote]
Все было бесплатно! ( по квоте ), с этим вообще не было проблем , все быстро как-то решилось. Главное не отступать и надеяться сильно!, и даже мысли не допускать что может что-то не получится . Мне врач сказал -" Стучи ногами в любые двери !, тогда только можно чего-то у нас добиться".Легко сказать))), у меня иногда тоже руки опускались . Тут очень важна поддержка близких ! Без мужа меня бы уже не было, он делал все и даже больше, всегда рядом , одну вообще не оставлял.
Все было бесплатно! ( по квоте ), с этим вообще не было проблем , все быстро как-то решилось. Главное не отступать и надеяться сильно!, и даже мысли не допускать что может что-то не получится . Мне врач сказал -" Стучи ногами в любые двери !, тогда только можно чего-то у нас добиться".Легко сказать))), у меня иногда тоже руки опускались . Тут очень важна поддержка близких ! Без мужа меня бы уже не было, он делал все и даже больше, всегда рядом , одну вообще не оставлял.
Поздравляю, здоровья крепкого Вам! Вы молодец!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
- Ирина тайна
- Заглянул случайно
Спасибо всем большое, я рада что могу поговорить с людьми понимающими что это такое гепатитС, когда была до операции ,даже сил не было этим заниматься , а так хотелось найти поддержку . Я иногда не верю что все это со мной происходит , что я смогла дождаться. ( помню , выхожу на улицу , в маске , через 2 недели после операции ). А там веснааааа , а я сижу на качелях и плачу , все получилось , успею детей поднять!