1,5 года после ПВТ
Доброго времени суток!!! 1,5 года после ПВТ, сдала очередные анализы... Барабанная дробь... Минус!!! Я счастлива!!! Всем здоровья, терпения и веры!!!
Vodichka, мои поздравления!! Так держать!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
Vodichka, поздравляю!Чем лечилась, какой был генотип, продолж. терапии?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Спасибо за поздравления!!! Солнышко - ПВТ длилась год. Рибапег+Лайферрон. Генотип - 1а + 2а + 3а.
ого! вот что должно внушать нам оптимизм я думала такого "счастья" не бывает. ПОЗДРАВЛЯЮ!Vodichka писал(а): Генотип - 1а + 2а + 3а.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Употребляляляляла аль нет, признавайся? Водичка, Поздравляю, 3 гена сразу, офигеть!!! Это реально ПОБЕДА!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мои поздравления! Вот и скажешь, букет так букет
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
я думала я такая счастливица, оказывается я пролетаю....Vodichka писал(а):Генотип - 1а + 2а + 3а.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Vodichka писал(а):Спасибо за поздравления!!! Солнышко - ПВТ длилась год. Рибапег+Лайферрон. Генотип - 1а + 2а + 3а.
Водичка, супер, молодец! ничего себе. держись и держи минус всегда!
С1b, ПВТ окончена.=Испытания даются тем, кто их выдержит!=
Vodichka
Прими мои поздравления.
(1а + 2а + 3а)- я о таком даже неслыхал
Прими мои поздравления.
(1а + 2а + 3а)- я о таком даже неслыхал
"-", закончил ПВТ 12.2010г.
Поздравляю!!! Здоровья, здоровья и МИНУСА!!!!
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Привет всем! Благодарю за поздравления! Очень приятно! Теплые слова всегда радуют душу! Но только прочувствовавшие поздравляют с особым пониманием! Извиняюсь, что сразу не отвечаю. На сайте редко бываю. В основном отписываюсь по очередным полученным "минусам" для поддержки нашего брата и сестры
Да, у меня целый букет Счастливая девушка! И так всегда получаю по полной программе! Максималистка!
Да, у меня целый букет Счастливая девушка! И так всегда получаю по полной программе! Максималистка!
1,5 года после ПВТ. Рибапег + Лайферрон. Минус.
Блин... Не ответила же на вопрос Спиртное после ПВТ употребляла. И употребляю Но не в зловредным количествах. И только отличного качества
1,5 года после ПВТ. Рибапег + Лайферрон. Минус.
Vodichka, это реальная победа над вирусом!!! Поздравляю!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю!
Поздравляю!!!!))))
ГепС1в, в нац проекте Альтевир+триварин
Поздравляю!
Ура! Ура! Ура!
ГепВ, НВе-негатив, F1
спасибо за позитив! поздравляю !
Это действительно победа,поздравляю
истина где то рядом...