Пегасис+ребетол
У меня вопрос у кого Гепатит С с генотипом 1b.
Сколько стоят эти лекарства? Т.е. Пегасис и рибаверин (или его другое название ребетол)
Сколько стоят эти лекарства? Т.е. Пегасис и рибаверин (или его другое название ребетол)
У меня не С, но стоимость узнавала.
За 48 недель терапии - приблизительно 700 тыс. рублей.
За 48 недель терапии - приблизительно 700 тыс. рублей.
- rapira
- Просто никто
господи. зачем так пугать.(дракоша это не тебе)
зайдите на сайт аптек и посмотрите цену.она разная не только по городам,но и по аптекам.если конечно нужна точная стоимость.
зайдите на сайт аптек и посмотрите цену.она разная не только по городам,но и по аптекам.если конечно нужна точная стоимость.
перелёт из вечности в вечность..
Я так поняла, что лекарства слишком дорогие для нашего кармана
У меня брат болеет гепатитом.
У меня брат болеет гепатитом.
1манат-38руб, я там бываю, проездом...
1евро-42руб...
В Баку пегасис по разному стоит я уже узнавала 200-250 манат. Это приблизительно от 7000-9250 рублей.
- Klapaton
- Просто заглянул
Нет Вам дорого говорят-(198 манат+ два анализа ПЦР бесплатно за время лечения) это официальная цена Роше(дистрибьютера+наценка аптеки.Причем это все с гарантией.Если хотите дам адрес сети аптек.
Я из Баку сам щас лечюсь.
Я из Баку сам щас лечюсь.
C 1б , F2,старт пвт 07.10.2010 пегасис+копегус,БВО
- Klapaton
- Просто заглянул
Да в Евромеде аппаратура Роше,тоесть качество нормальное,кстати если он там обратится к врачу-Юсиф Алхазов,всмысле при начале лечения он по таким ценам и лечит(он обьяснит все,в том числе и местонахождение аптек) Да нагрузка высокая,но у меня в марте была при первом обследование 1 190 000 iu/ml и без лечения к октябрю когда я решил начать лечение сдал опять на вирусную нагрузку и она была уже 687 000 iu/ml.Так что нагрузка хорошо когда на начало лечения маленькая,а так она на тяжесть заболевания не влияет.
Огромное спасибо за информацию. Если можно дайте конкретно адрес аптеки где вы покупаете эти лекарства. И цену на Копегус хотела бы узнать, если можно. Спасибо.
- Klapaton
- Просто заглянул
Я сейчас не могу точного адреса сказать,так как не могу найти их буклет,5-го числа буду покупать лекарства возьму у них адрес и номер телефона.Это недалеко от круга Мэмар Аджеми,возле "Yegana" shadlig sarayi.
Ок. Большое вам спасибо. Буду ждать.
Спасибо большое, я уже прочитала.