Как быть?

Аватара пользователя
De-Re-Za
Новичок
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 22 окт 2010, Пт, 02:09
Откуда: Москва

30 окт 2010, Сб, 02:20

baranka, а де ты щас вкусные арбузы берешь?? Мы тут как-то купили на днях, так эт, ну кушать невозможно ж.
Аватара пользователя
baranka
Автоконсультант
Сообщения: 6580
Зарегистрирован: 17 июн 2009, Ср, 14:59
Откуда: москва

30 окт 2010, Сб, 06:02

Кое-что ранее закупила,а вот сейчас открываю что недавно купила,ты права,не очень...
Аватара пользователя
Сергей82
Уже не новичок
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 27 авг 2010, Пт, 22:38
Откуда: ро100в

30 окт 2010, Сб, 07:18

А кто-нибудь пробывал Армянский хаш??? Мои едят так, что за ушами трещит, а я и не пробывал... Чё-то никак не могу даже ложечку съесть, зная состав...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Аватара пользователя
Сергей82
Уже не новичок
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 27 авг 2010, Пт, 22:38
Откуда: ро100в

30 окт 2010, Сб, 07:19

В составе говяжий желудок и свиные ножки...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

30 окт 2010, Сб, 07:57

Желудок я теленку покупала. это ж ужас ужас! оно вонючее страшно.но полезное. я его даже в дом не заносила. держала в бане.
Но! моя еще прабабушка, готовила блюдо из желудка.называлось "божок".желудок вычищался и начинялся кашей.и запекалось это в русской печи.необыкновенно вкусно.и считалось это деликатесом, который могли позволить себе не каждые.
так что, не факт, что хаш дрянь. а как его делают у вас?
Аватара пользователя
Сергей82
Уже не новичок
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 27 авг 2010, Пт, 22:38
Откуда: ро100в

30 окт 2010, Сб, 08:53

Знаю только что несколько дней вымачивают, меняя воду. Потом варят долго с ножками... В готовый добавляют чеснок измельчённый и лаваш крошат и едят... Все говорят что супер, я не ем...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Аватара пользователя
леонид
Многознатец
Сообщения: 11527
Зарегистрирован: 05 июн 2009, Пт, 16:47
Откуда: черноземье

30 окт 2010, Сб, 10:05

желудок это требуха?
Аватара пользователя
Сергей82
Уже не новичок
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 27 авг 2010, Пт, 22:38
Откуда: ро100в

30 окт 2010, Сб, 11:21

То, где пища переваривается...
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Аватара пользователя
Сергей82
Уже не новичок
Сообщения: 281
Зарегистрирован: 27 авг 2010, Пт, 22:38
Откуда: ро100в

30 окт 2010, Сб, 11:27

Ласт, у нас в любой армянской кафешке есть, попробуй, деликатес это!
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

30 окт 2010, Сб, 11:32

хаш в д?5 не вписываеца...
Marisha

30 окт 2010, Сб, 12:11

Ластуш. Сижу вот сейчас дожевываю последний кусочек пирога. Чего то мало его оказалось . Я их пеку к столу вместо хлеба, и что странно, хлеб почти никто не ест в обычной жизни а вот пирог улетает со свистом.
Тебе рецепт куда?
Аватара пользователя
Ласточка!
Тринадцатая
Сообщения: 11237
Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:57
Откуда: Дикое Поле

30 окт 2010, Сб, 23:03

О, Мариша, я только приехала. давай рецепт куда тебе удобнее, я завтра сделаю!
как вы отпировали?)
Сергей, я не доверю такое дело армянской кафешке) разве что ресторан. Тамада например
Аватара пользователя
Меркурий
Просто заглянул
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 26 окт 2010, Вт, 01:02
Откуда: Москва

31 окт 2010, Вс, 03:21

Мариша и Ласточка! Делитесь с народом рецептом, плиз!!! Оченно кушать хочется :kiss:
Строго на Север!))
Аватара пользователя
Дракоша
Писатель
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 30 июл 2010, Пт, 17:10
Откуда: Желтая гора

01 ноя 2010, Пн, 09:18

Требуха - это вещь оооочень вкусная. А запах - мне вот например очнь не нравится как рыба вяленая воняет, но это же не повод ее не есть, она же тож вкусная.
Аватара пользователя
Дракоша
Писатель
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 30 июл 2010, Пт, 17:10
Откуда: Желтая гора

01 ноя 2010, Пн, 09:23

Сергей и ненадо на животных наговаривать: пища там не переваривается, а находится можно так чказать "во временном хранении". Потом она отрыгивается - жуется, жуется, жуется и только после этого отправляется на перевариваение, совершенно в другую камеру желудка. Между прочим только особо одаренные животные - коровы, олени, жирафы и т.т. такой орган имеют, остальным не дано.
танк
Завсегдатай
Сообщения: 6334
Зарегистрирован: 19 сен 2010, Вс, 21:52

01 ноя 2010, Пн, 09:36

когда варишЬ требуху, первый бульен сливаеца...
причиняю добро. наношу пользу.
Аватара пользователя
Вьюг@31
Читатель
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 27 сен 2010, Пн, 19:01

01 ноя 2010, Пн, 15:47

хаш он же ооочень жирный... ну ооочень. Холодец в горячем виде, ток без курицы и говядины...
А я сегодня нажарила лососевых молок. Вещь
Ответить