куплю 3 парика разного цвета
четвертыи месяц терапии пошел и волосы бегут от меня,как посуда от Федоры вот я думаю,затариться сразу тремя и убить три заица :1) переодически меняя цвет волос буду повышать настроение 2) все родственникам и друзьям разошлю открытки,я-блондинка:и не спрашиваите все равно ответ не скоро получите ,рыжая:1час общения с меня достаточно,не нарвитесь на грубость и наконец брюнетка:депрессия черная и очень заразная... правда весело?а я последнее время вот так живу и еще лысею к тому-же
Кайфово придумала! А благоверный чего по этому поводу говорит?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
подстригись покороче и не парься
Вот почему тебя мысли о вечном стали посещать...До конца не облезешь.не бойся...Все через это прошли.коротко не стригись,а то нечего расчесывать будет.у меня две трети волос выпало.а сейчас антенны торчат ..
Парики не выход. Будешь зеленой, замученой еще и с искуственными патлами на голове. Волосы терят все, все по этому поводу рыдают. Ну ритуал тут такой)))
Стригись коротко, психологически будет легче, да и поддерживать в приличном виде остатки проще.
Стригись коротко, психологически будет легче, да и поддерживать в приличном виде остатки проще.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
прикинься котовским или фантомасом))...
Эх, танк, издеваисси все. Вам, мужчинам проще. А у девочек страдания. Сама каждое утро в зеркало морщусь, прядочки налево-направо укладываю
Feci auod potui, faciant meliora potentes
я не издеваюсь, я шучу, согласен не всегда удачно, но это лучше чем депрессия))... я например в парикмахерской лет пять не был, у меня машинка немецкая есть, я раз в месяц под котовского... согласен, мне проще...
Танк, здорово)
практично)...
А я побоялась коротко стричься. Итак волос мало, а подстригусь буду точно как "плешнер" И что делать? Не могу решиться - стричь или не стричь. Всё таки жалко обстригать, так долго они растут, а посмотришь иногда в зеркало и вроде как жалеть уже и нечего там))
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
стригись налысо пока отмазка есть, будет чо вспомнить))...
Да, удивлю людей)) А что, это мысль. И машинка тоже есть у меня) А экономия какая на бальзамах и шампунях))
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
про шампуни не давно передача была, сташная химия, этой химией военные бронетехнику моют после боя, все парикмахеры пользуюца народными средствами, горчицей, яйцом сырым, отварами всякими...
ну...перейди на натур продукт, может падать перестанут вообще. Мысль и для здоровых хорошая
зеленая и с рыжим париком.........не лучше ли,чем бледная с тремя волосинками, вокруг которых забор или колючая сетка.а если еще и выражение лица подходящее:вот и смерть с косои. halloween как раз начинается и костюм не надо, а может еще...... и приз выиграю на Новыи год.а насчет 2/3- вот это сильно.я как-то не задумывалась о таких последствиях...отоити надо от новости.
а после завершения терапии волосяннои покров восстанавливается или мне моим коллегам уже сеичас начать какую-нибудь пакость советовать.а то трясут тут своими патлами и о новых новых прическах не переставая болтают ...и ведь знают же