Осень?
в новостях сказали прям лютая будет из за аномального лета,сказали за последнее тысячелетие такой еще не было.Посмотрим,оправдаются ли их прогнозы.
истина где то рядом...
мне моя тетка рассказывала,что она в таких случаях самые стремные шаровары надевала и резинку в них намертво завязывала,говорила помогало)
истина где то рядом...
люди жгут на кострах уходящее лето
и частичку души и немного себя
и частичку души и немного себя
Внутреннее самоочучение малость депрессивное..И ваще мне сказали, что я стала жесткая...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт, с твоей работой,двое есть уже.оно тебе надо? снова пеленки , ночь не спать. пугни гепом,скажи м.б. обострение)) опять же -лучче внуков подождать. вдвойне удовольствие - рожать не надо, с пузом ходить тоже не надо, а все остальное -прогулки,воспитание, бабушка может участвовать))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У нас уже тяжелые времена позади,почти 3 года )
Последний раз редактировалось леонид 09 окт 2010, Сб, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
ога,Лень, не тебе с пузом ходить 9 месяцев))
как вспомню, погодки у меня.разница 1г.1мес. - щас бы подряд ни за какие коврижки. и не было таких вещей- как памперсы, детская одежда-обувь,рожки -по талонам. жрачка, -по талонам , послеродовая палата на 20 человек, детские врачи недосягаемы, вся семья на работе.
не люблю вспоминать. свои потрескавшииеся вечно руки от стирки, сонные глаза и мучительное желание поспать хотя бы часик.
как вспомню, погодки у меня.разница 1г.1мес. - щас бы подряд ни за какие коврижки. и не было таких вещей- как памперсы, детская одежда-обувь,рожки -по талонам. жрачка, -по талонам , послеродовая палата на 20 человек, детские врачи недосягаемы, вся семья на работе.
не люблю вспоминать. свои потрескавшииеся вечно руки от стирки, сонные глаза и мучительное желание поспать хотя бы часик.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ога, так пелёнков терь и со вторым не было. и нянькой грозит. и всё чё хочу грозит.или где то взять хотит. а я откручиваюсь. грит- барышню-кудряшку. а то нема счастию.и никакой геп нехера не пугает. пугала я ужо.
а мне так жалко и этих. им эту жисть прожить еще надо. ужас-ужас.
може зря откручиваюсь..
эхх..
а мне так жалко и этих. им эту жисть прожить еще надо. ужас-ужас.
може зря откручиваюсь..
эхх..
будешь многодетной мамой,может приз какой дадут
ога! дадуть. гомна круг. или по шее.
пацан? как так? не можно.
и ващеее, ниче не хочууубедняжечкаяугнетеннаявууу
пойду с теленком в лес. грибы искать. сама хрен сдрыснешь- все хвостом прутся.
пху
пацан? как так? не можно.
и ващеее, ниче не хочууубедняжечкаяугнетеннаявууу
пойду с теленком в лес. грибы искать. сама хрен сдрыснешь- все хвостом прутся.
пху
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А я, например, как раз наоборот: больше всего его не люблю - слишком тоскливо на улице. Вообще этот месяц в таком климате считается "мёртвым". По статистике в ноябре происходит наибольшее количество осенних самоубийств. Я понимаю этих людей.baranka писал(а):А я больше всего люблю ноябрь
прям таки. Мышка вот ноябрь. ничё так себе скорпиошко. даже даже!
Да осень -это просто ужасная тоска. Будь моя воля отменила бы её совсем. Оставила бы пару месяцев зимы, месяц весны, а остальное лето)
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
...осеняя пора, очей очарованье... я тож скорпион, хотя в гороскопы не верю... осень я люблю, крыша у меня больше по весне едит...
причиняю добро. наношу пользу.
а я еще вышивать умею)...
Сияние,у меня все аналогично.
истина где то рядом...
красива... туда б мангальчик)...
скока скорпиёнов кургом У мну и муж и сын, вот только не знаю как это обозвать, террариум или серпентарий?
очень люблю лес, я б щас там погулял ... Мариш, серпентариум)...
тоже хочу в лес,походить,листочками пошуршать,озоном подышать..
истина где то рядом...
-
- Уже не новичок
Здрасьте,
Представьте себе, до сих пор не знал, что существуют аудиокниги. Часто и подолгу приходится ездить, трясет - читать невозможно.
И вот хотел скачать(разумеется бесплатно) несколько книг, Ницше, Шиллер, "Фауст" Гете. Не получается. Там что-то заполнять надо.
У меня "Б" и "Ц" если што.
Представьте себе, до сих пор не знал, что существуют аудиокниги. Часто и подолгу приходится ездить, трясет - читать невозможно.
И вот хотел скачать(разумеется бесплатно) несколько книг, Ницше, Шиллер, "Фауст" Гете. Не получается. Там что-то заполнять надо.
У меня "Б" и "Ц" если што.
стопудово всё нечисто